发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-5-9 14:39 发表
短圆,黑XXL号qq00957,橙L号qq00958,粉红或大红(请帮我看一下哪个颜色配得好看)6号qq00960,图案印正前大图,不要字
6团6号,请去2楼确认自己的订单,粉红好看..

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-9 15:15 发表
我也要一套圆领的。。我不知道怎么远图案和颜色,,,是图案和颜色可以随便搭配吗?
看一楼.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-9 16:02 发表
2,ericawangqi:黑短L号QQ00161左下大,橙短L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162右下小,要英文已确认,未付款73

我要改一下颜色。三件都改成白色。多谢!!
好的.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-9 16:08 发表

我看5团还有好几位没付款呢!团长是不是写个付款期限呀,未及付款和确认的就自动顺延到下一团,这样能加快团购进程,我们排后面已经付款确认的也好有个盼头呀!我们5月底幼儿园组织亲子活动,还等着穿呢! 急 ...
好主意,5团的同学注意:5月15日(下周三)之前请全部汇完,没汇款的延至下团,下团汇完的同学提前参加.

引用:
原帖由 xixixie 于 2008-5-9 16:49 发表
亲子装:3圆领
爸爸:粉兰,L,QQ00655,  正前大图,不要字
妈妈:粉兰,M,QQ00656,  正前大图,不要字
宝宝:粉兰,6号,q00776,正前大图,不要字

楼主,我这样是不是算下定了?什么时候付钱?
是的,我已经把你的订单登记在2楼6团了,请去看下我写得是否正确,并告诉我,.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2008-5-9 21:32 发表
姓名/网络昵称:平平妈妈
1、颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ00857(6号),QQ00858(XL号)
备注:正大前图

2、颜色/款式/数量:粉红圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ0 ...
除2套不要字,1,3都要字吗?2楼六团已经登记,请去确认,款我现在去查下回复你/划哪里去了?.

回复 943#平平妈妈 的帖子

款已经打回你帐号了,请查收 ~~136.03.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-9 23:50 发表
1)大红短圆领,男XXL号q00207,女XL号q00208,男孩6号q00209,前大图 不要字
2)粉蓝短圆领,男XXL号q00172,女XL号q00174,男孩6号q00173,前大图 不要字
3)橙色短圆领,男XXL号QK0015,女L号QK0016,男孩S号QK ...
2楼登记了,请去确认下.第三套粉黄图?确认后回复我.

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2008-5-10 10:05 发表
可不可以光订母子俩的亲子装,因为LG嫌这个太孩子气不肯穿。
当然可以拉.

引用:
原帖由 xixixie 于 2008-5-10 09:34 发表
是支付宝付的款,金额73.01
金额已经收到.请放心..

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-5-10 13:20 发表
我订:橙短圆领,男XL号QQ00167,女XL号QQ00166,女孩6号QQ00168,前大图,不要字,要多少钱
2楼6团已经登记,请去确认.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-10 14:15 发表
颜色/款式/数量:粉红圆领短袖母女装一套
尺寸/编号:女S号QQ00879;宝宝2号QQ00857
备注:图案印正前大图
2楼6团已经登记,请去确认.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-10 14:17 发表
我1.63米,52kg,腰围2尺,穿s号还是m号?平时穿38的衣服的
推荐M号,请自己决定~ 图下要英文字吗?

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-10 14:44 发表
支付宝已付款。请查收
款收到.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-10 19:13 发表
6团3号
已经转帐153.02 工行 终端号0001000108370039  今天5点多转的.
款收到.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-10 20:39 发表
我要的是宝宝图的那个颜色 三件都是这个颜色 是橙色还是粉黄图啊?
我实物上的样子是吗?橙色衣服,粉黄图,实物上有说明的.请确认好.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-10 22:54 发表
订单确认,支付宝款已付,请查收,谢谢
好的款收到.

引用:
原帖由 丞丞MM 于 2008-5-11 10:20 发表
姓名/网络昵称:丞丞MM
颜色/款式/数量:I LOVE YOU 亲子装一套(3件)
尺寸/编号:爸妈Z103-2K(白色镂空) 红色S一件,红色XL一件.
宝宝Z103-1K (白色) 红色6号一件.
2楼6团已经登记,请去确认..

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2008-5-11 10:32 发表
三件 圆领短袖 粉色  
图案正面都要QQ00967
尺寸分别为大人XXL一件,M一件,小孩2号。
备注 :图案正前大图,都不要字
       背面领口下三件都加印QQ00963小图。
你好,首页2楼6团已经登记了,请去确认下..

5团的同学请注意,未汇款/未确认订单的同学请抓紧时间,15日之前汇款结束,未汇款/未确认订单的延至下团~~~~~

24,annysherry:末确认,未付款48
5,嘟嘟象她爸:末确认,未付款69
13,瓜妈猪爸:已确认,未付款80
20,Ruite妈妈:已确认,未付款75
22,lisa06:已确认,未付款55
24,轶轶羊:已确认,未付款82
.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2008-5-11 16:15 发表
很不好意思。我想改个颜色,三件把粉色的改成橙色的,好吗,谢谢
好的,2楼已经更新,请去确认下吧.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-11 21:09 发表
亲子三件套2套; 都不要英文字
翻领短袖:粉色 爸爸 XXL QQ00161左下图  妈妈 M QQ00162 右下图  女儿(圆领) M QQ00162 前大图
翻领短袖:白色 爸爸 XXL QQ00633左下图  妈妈 M QQ00633 右下图  儿子(圆领) M Q ...
你小孩其实也可以配翻领的,一般小孩小没翻领配所以只好配圆领,另外不知道你一楼是否看清楚,翻领同号比圆领略小的。就是你妈妈翻M号比小孩M号要小的。.

回复 991#家逸妈妈 的帖子

款收到,请放心.

引用:
原帖由 xiaoyangyangma 于 2008-5-12 09:50 发表
点位 图案和尺寸确认中
确认后请回贴.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-12 10:06 发表
已通过ATM机付款80.10元
工行是吗?已经收到.

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-5-12 10:10 发表
请问LZ,3团什么时候发衣服,谢谢!
3团今天发货,明天大家注意查收!!!.

引用:
原帖由 茶mummy 于 2008-5-12 10:31 发表
我在#923楼跟的单,未受到任何回复,现重复如下:

姓名/网络昵称:茶mummy
颜色/款式/数量:大红、橙、粉红圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:QQ00913(大红XXL--右后下大图,左前下小图),QQ00915(粉红色 ...
都不要字吗?已经登记六团了,请去2楼确认.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-5-12 11:24 发表
1)深蓝短圆领,男XXL号QQ00957,女L号QQ00958,女孩M号QQ00960,前大图 不要字(请问女平时胸围穿170/92的,L号可穿吗?)
2)淡蓝短圆领,男XXL号QQ00633,女M号QQ00634,男孩M号Q00105,前大图 不要字
3)白色短 ...
L号一般适合170高 115-125左右的身材,你看下适合吗?六团已经登记,请去2楼确认下.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-5-12 11:24 发表
1)深蓝短圆领,男XXL号QQ00957,女L号QQ00958,女孩M号QQ00960,前大图 不要字(请问女平时胸围穿170/92的,L号可穿吗?)
2)淡蓝短圆领,男XXL号QQ00633,女M号QQ00634,男孩M号Q00105,前大图 不要字
3)白色短 ...
第三套表情图案的颜色 是什么?粉橙吗?一楼图上的?.

引用:
原帖由 丞丞MM 于 2008-5-12 11:28 发表
已经把流水号短你,请确认。
款收到了 请放心.

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-5-12 11:31 发表
还能定吗,希望6.1能穿
6团现可预订 ,六一前拿货就不能确定了.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-12 11:42 发表
请问Q00357和Q00358中那个小老鼠是不是在Q00358中的呀,可以把那个小老鼠放大单独印,然后Q00357印成面对面的吗?
图案是啥样印出来就啥样,不好作修改的哦~.

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-5-12 12:10 发表
青清妈:橙色短圆,XXL号QQ00957,L号QQ00958,S号QQ00960,前大图 不要字
是73吗,请确认,谢谢
25*3+5 80元的,2楼6团已经登记,请去确认.

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-5-12 12:22 发表
嗨,两个乖宝宝,我是青清妈,我可以支付宝付款吗
另问一下:小姑娘11岁1.5M,定S号可以吗
2楼订单确认了吗?1.5M的S号可以穿的.款收到了.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-5-12 12:50 发表
5团5号,今天中午已付款,工行 69 元, 请查收!
就按 LZ 前面统计的一样,没错.
地址: 上海市四平路 188 号, 1307 室.
电话: 15900573903  ( 吴蓉 收)
谢谢!
收到了,收件地址请发站内短信给我.标题注明几团几号

引用:
原帖由 轶轶羊 于 2008-5-12 13:42 发表
我是5团24号轶轶羊
周日下午16:19:23我通过工商银行汇款82.00元(没有看到前面要存小数的要求,不好意思!)
我的卡号为:9558 8010 0114 5287717
请确认
收到.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-5-12 15:31 发表
我是988楼的,我的帖子修改过衣服尺寸和图案,请留意!谢谢!
你好已经登记2楼六团,请去确认.

引用:
原帖由 小怡宝妈妈 于 2008-5-12 15:42 发表
姓名/网络昵称:小怡宝妈妈
尺寸/编号:女L号QQ00879;宝宝S号QQ00857
备注:图案印正前大图 不要字

金额是不是55圆?请告之
你好,六团已经登记好,2楼请去确认.55元对的.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-5-12 15:46 发表
大家好,我是新来的。以后请多多关照!
欢迎~~~欢迎~~~.

6团还有5件就结束了,想六一前拿的快拉。。。。。。先下单先登记,满就不等了~~~~~ .

引用:
原帖由 小怡宝妈妈 于 2008-5-12 16:44 发表
交易号:  2008051229668440   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  6团19号
姓名/网络昵称:小怡宝妈妈
尺寸/编号:女L号QQ00879;宝 ...
款收到,2楼订单已经确认了是吗?.

引用:
原帖由 小怡宝妈妈 于 2008-5-12 16:54 发表
是的,确认!
好.

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-5-12 19:52 发表
我要定:深蓝色短袖圆领SNOOP
男XL号QQ00161  女M号QQ00164  小孩6号QQ00162
备注:不要英文
地址已短你了
为什么不帮我下定, 我是第一次买
2楼已经登记了,六团,请去确认..

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-5-12 20:08 发表
谢谢, 明天付钱, 不知站内短信收到我的地址吗
2楼订单确认后并汇款后告诉我哦,地址收致.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2008-5-12 20:52 发表
6团13号支付宝已经付款,请确认,地址电话名字打在支付宝里了,请确认。
收到了哦.

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-5-12 21:11 发表
迟迟不敢下手,确定不了她老爸的尺寸,现将订单送上
网名:wang990208(韵韵妈)
1.男式  V领   白色  XL  Q00116
2.女式  V领   白色   M   Q00111
3.宝   圆领   白色   身高120  6号能穿吧?   Q00110
都不要字 ...
6团已经登记,请去2楼确认.120可穿6号的..

6团已满!此楼以下的订单参加7团!.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-12 21:12 发表

我要修改,谢谢提醒!!六团14号, 烦请修改!
翻领短袖:粉色 爸爸 XXL QQ00161左下图  妈妈 L QQ00164 右下图  女儿 M QQ00162 前大图
翻领短袖:白色 爸爸 XXL QQ00633左下图 妈妈 L QQ00633 右下图  儿 ...
你好,第一套爸爸图用了儿子的图,要换成QQ00163吗?这个和妈妈的164是一组的。
第二套QQ00633该换成QQ00634,这样才是一组。另两件儿女的翻领是不好印前大图的,因为前面有钮扣的,可印背面大图或背面领口下小图,都不错的

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-12 23:36 发表
楼主,5团确定6。1前能拿到吗?(因为看到4团还没好,怕来不急,呵呵)不行的话偶还要另做打算
应该没问题的。过两天五团就下单了。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-13 10:07 发表
3団14楼,货忆收到,很满意!过几天还要订。
收到就好..

发新话题