发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
请问团长,XXL的是偏大的吗?我家户主比较胖,身高182,体重190,不知道能撑进去吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 18:46 发表
每人的身材比例不同,不好说,180斤以下的应该可以穿,190斤不能保证,你量下平时的衣衣对照下下吧。
团长回复真快! 刚才量了下,尺寸扣克扣,定以下2套:

姓名:沈霞(饭泡粥)
颜色/款式/数量:
1)圆领三色SNOOPY  XXL-男-黑色-QQ00161  M-女-大红-QQ00164  2号-橙色-女宝-QQ00162
2)圆领粉兰小猪  XXL-男-QQ00633  M-女-QQ00634  2号-女宝-QQ00948

2套均为短袖,正面大图,不要字
费用是68*2+7=143吗?
确认后我明天去汇款,等回复.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:28 发表
长袖?短袖?请标清楚哦!
短袖的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:41 发表
2团2号已经登记在2楼,请确认后告诉我。
确认
地址短信给你

费用是143吗?.

回复 207#两个乖宝宝 的帖子

好的
费用明后天汇给你,汇好后通知你
谢谢了!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:48 发表
好的,地址等2团结团再给我吧,不然我找起来很麻烦的,谢谢!

价格143元  68*2+7快递
团长,货款于今天下午4点左右已经打入你工行的帐号,143.1,汇款人姓名为张瑜,请核实..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 20:58 发表
款收到,请确认下2楼登记的订单,确认后跟贴告诉我.谢谢
2楼的定单确认的
地址也已经短消息给你了
谢谢.

2团什么时候可以下单呢?未付款的那位妈妈什么意思呢,拖了好久了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-5 11:10 发表

2团的今天发衣服,请放心
谢谢团长及时回复.

2团2号衣服收到了,很不错
团长辛苦了!.

发新话题