发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

订单!谢谢!

共三套:
1、粉蓝长袖 爸爸妈妈V领 宝宝圆领
   爸爸 QQ00995号  XXL  印在右下角
   妈妈 QQ00996号  S    印在左下角
   宝宝 QQ01000号  童2  印在前面大图
2、粉红短袖圆领
   爸爸 QQ00633号  XXL
   妈妈 QQ00634号  S   
   宝宝 QQ00947号  童2
  都印在前面大图
3、鲜黄短袖圆领二件
   宝宝 QQ00635号  童2
  宝宝 QQ00636号  童0
都印在前面大图
总计是否是274元,请予确认,即付款!

这已经是我第三次发单了,前面都没成功,晕倒无数次了,但愿这次能成功!.

补充!

不要英文字!.

我是4团21楼的瓜妈猪爸:
确认!立即付款!至工行!185.10元!请查收!.

补充!

我是4团21楼的瓜妈猪爸:
通过工商ATM机转帐!谢谢!.

再次补充!

款已转帐!
想补充问声:原定的鲜黄短袖圆领二件   宝宝 QQ00635号  童2   宝宝 QQ00636号  童0
鲜黄是不是粉黄,若是就这个颜色,不是的话,是否可改为粉黄!谢谢!.

我还是忘了一件事
邮件地址:河间路31号 200090
手机:15821000856.

确认,确认,肯定确认!.

继续订单!

一套圆领黑色短衫
爸爸:QK0015 L号
妈妈:QK0016 S号
宝宝:QK0050 S号
正面大图,不要字

同事看后,十分喜欢,强烈要求再订套,所以,亲爱的,又要麻烦你了!谢谢!.

提问!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:43 发表

大家喜欢我真的非常开心,不用客气,5团已经登记了,请去确认下,图案颜色粉黄是吧.
确认粉黄,谢谢!

再麻烦下,将三件由黑色都改成橙色,图案仍为粉黄,谢谢!亲爱的!
确认后即付款!

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-7 12:15 发表
再麻烦下,将三件由黑色都改成橙色,图案仍为粉黄,谢谢!亲爱的!
确认后即付款!
刚看到,亲爱的,明天就让同事付款,谢谢!付款后即告之!

已通过ATM机付款80.10元.

亲爱的,到底什么时候才能发第四团的货呀,好想快点穿呀!.

订单!谢谢!

短袖圆领衬一套 橙色
    爸爸  Q00111    XL号
    妈妈  Q00112    L号
    宝宝  Q00112    0号  小图

不要英文字.

亲爱的,我一而再,再而三的来订货,可别嫌我烦呀!嘻嘻,现在每个周未都陪女儿穿一样的衣服去学画画,也有腔调的,哈哈!.

12团10楼瓜妈猪爸予以确认,并转帐73.01元至您工行帐号.

亲爱的,一定要再帮我订套呀,同事再三嘱托,我不能有负使命的!

深蓝圆领短袖一套
爸爸 XXL TW003白字+QQ01047
妈妈 L   TW004白字+QQ01048
儿子 XL  TW005橙字+QQ01049.

确认,立刻汇至工行,77.02,请注意查收!亲爱的,这次深蓝短邮寄地址与橙色不同,我会详细短给你的!.

我立刻再汇3元给你,加上昨晚已汇出的77.02,共80。02元.

已汇.

发新话题