发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-23 14:51 发表
那我改黄色为白色,宝宝的2件图全部背面领口下,前同不需要了。谢谢楼主哦。
新定单见下:

亲子装:82元/3件(2翻领,1圆领)
白色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色圆领短袖S号 ...
亲爱的,翻领没S号的,尺寸请参考一楼介绍.最小M号的.另翻领尺寸略小于圆领同号尺寸的,请注意.第三件翻S改M可以伐?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-23 15:04 发表
8团6号原来订单:
1)白翻短L号QQ00957左下大,橙翻短M号QQ00960右下大,橙短圆6号QQ00960前大图,不要字
2)短圆,黑色L号QQ00957,橙色M号QQ00958,粉红2号QQ00960,前大图 不要字
想做如下改动:
1)短圆: 橙色 ...
2楼已经更新过了,再去确认下吧..

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-5-23 16:14 发表
亲子装:68元/3件(圆领):
XL号:白色圆领短袖 qq00991  前大图  都不要字
S号: 白色圆领短袖 qq00996 前大图  都不要字
6号: 白色圆领短袖 qq00995 前大图  都不要字
准备支付宝付款 共73元
请问今天下单付款 ...
8/18号已经登记在2楼,请去确认自己的订单..

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-5-23 16:23 发表
今天已收到YY,
谢谢LZ
YY很靓
恩恩,谢谢夸奖.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-23 17:16 发表
团长, 我确认二楼统计的订单没错.

今下午17:12通过招行转了157.16到你工行帐户. 请查收!

我的收货人地址信息会短信给你.
跨行转帐可能今天转的要明天到帐,我会注意查收的,请放心..

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-5-23 17:42 发表
6团21号,货收到,谢谢
收到就好,不用客气..

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-23 20:30 发表
5团4号收到,谢谢
再定一套 红色短圆
I LOVE YOU  爸爸,妈妈Z103-2K白色镂空    宝宝Z103-1K白色
爸爸XXL
妈妈M
孩子L
哦亲爱的,帮你也登记在八团了哦.去确认下吧..

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-5-23 21:33 发表
你好,8团18号,订单已经确认无误,支付宝已经付款了,送货地址也留了,请查收
款收到,请放心..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-23 22:41 发表
8团6号付款成功
2008年05月23日 22:39   2008052357503928 买入  董璐
亲子装  143.00   交易成功
款收到了,2楼有没有去确认过啊?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-23 23:39 发表
8团19号确认
请问上次的钱收到了吗
我已经学会“我要付款”的方式了,哈哈哈
请查收
恩恩,好的,有个问题,你支付说明没写清你的网名,短信告诉我吧。

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-24 06:45 发表
YY昨天收到啦! 全家老小都超喜欢!
偷懒了一下,晚上把所有衣服都塞进滚筒洗衣机里洗了,一点问题没有呢!
还想要订几件,就不知道六月中旬前能拿到吗?
另外,格格妈能否多拍些实物照呢?或 ...
哈,你厉害的。新的时候还是手洗比较好点,我一般穿得旧了才扔洗衣机里洗得。
以前我和你一样,啥都扔洗衣机洗,我妈说我象烂无三仙汤,洗衣机洗出来烂朝朝个。呵呵!

现在八团预订中,应该可以中旬拿的。实物我已经拍了些了,贴在前几页,我一会整理好会放到首页的,大家去看下吧。.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-24 09:49 发表

那要两件白色的V领.一件粉红圆领.请LZ确认.
8/20登记好了,请去2楼确认自己的订单,并告之。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-24 11:56 发表
上次宝宝的衣服订得尺寸小了,这次再订,粉红圆领宝s号QQ00959,前大图 不要字。谢谢
登记好了亲爱的,2楼8/21.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-24 14:15 发表
三套:
1.圆领短袖,白色XL号QQ01053,白色L号QQ01054,白色2号QQ00879
2.圆领短袖,黄色XL号Q00346,黄色L号Q0347,黄色2号QQ00348
3.圆领短袖,粉色XL号QQ00193 图案在左下角,粉色L号QQ00195图案在右下角,粉色 ...
你好,已经登记8/22  三套衣服图案下都要字吗?.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-24 15:01 发表
收到了,很棒!! 谢谢!
谢谢夸奖,不客气!.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-24 15:56 发表
8团什么时候可下单,我好估算时间,一般下单后7天可收货吧?这样的话只要月底29前都应该会在6号前收到衣服了吧。
八团还差最后三件就结束,要的话请快点下订单了,不然就要九团了。.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-24 16:14 发表
八团5楼确认,地址及付款信息短你
款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-24 17:09 发表
8/20,sueyang:白短V领,L号QQ000957-M号QQ00958;粉红短圆6号QQ000959,前大图,不要字未确认,未付款75

已支付宝付款75圆.交易号 2008052459034299
款收到,2楼订单是否正确??.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-24 20:21 发表
橙色短圆  1套
男L号QQ00161,女S号QQ164,宝宝2号QQ00162
还能参加8团吗
8团满了,你是9/1,前大图 不要字是吗?已经登记在2楼了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-5-24 20:08 发表
团长:
    你好!上次订的已收到,蛮好的。再订白短圆三件装一套
    颜色:白色
    款式:短圆
    数量:一套
    尺寸/编号:男XXL号QQ00313(左下小图),女L号QQ00314(右下小图),小朋友M号QQ00313(前大图) ...
已经登记在2楼了请去确认。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-24 21:58 发表
8团21楼已确认,星期一(5/26)早上汇款。
好的,到时联系我。.

引用:
原帖由 hphcb 于 2008-5-24 22:23 发表
收到,谢谢了!
不谢不谢 .

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-24 22:57 发表
麻烦,八团十五号,女款改一下尺码,原来M码改成L码的,其他两件不变,谢谢了                                         即: 女粉色L号QQ00958
好的,改好了。请去看下吧。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-24 23:07 发表
你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,短圆,颜色要求是橙色的(图例是粉红刺猬,可我要橙色的),
男L号QQ00637,女M号QQ00638,宝宝6号QQ00638,
备注:图案印正前大图,不要英文字。
总价:(一 ...
9/2已经登记,对的。73元.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-24 23:14 发表
橙色短圆,L号QK0015,L号QK0016,0号QK0050,图案粉黄色,前大图,不要字,我想六一穿,款已付73.01。
不好意思亮儿妈,订单都是按跟贴顺序登记的,所以8团已经满了,你是第9团的,六一前八团也不一定拿得到的。关于发货时间请大家参考一楼说明了。

另0号宝宝这件帮你做小图哦,因为衣衣小,不适合大图的。请去2楼确认订单吧。哦,款收到了。请放心。.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-24 23:40 发表
蓝色短圆 XXL   Q00197 ,L   Q00198,L  Q00196
实在是不好意思!
八团满了就不好加了,放九团里吧。也很快的。.

八团已满,请大家抓紧汇款,早汇早下单,可以早点拿衣衣,大家加油~!!!! .

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-25 09:07 发表
知道了!!!!
确认
定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  ;TW005,S(爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2:儿子,S)
前大图    橙色,如图
准备工行付款 
八团已满,登记在九团,请去确认自己的订单在2楼。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-25 12:29 发表
你好,LZ:
我想订购一套(三件,两大一小)亲子装,
短圆,男黑色,XXL号K0015-1K
      女黑色,XL号K0016-1K
      宝宝橙色,6号K0050-1K
备注:图案印正前大图,粉黄图,不要英文字。
总价:(短圆,一套 ...
9/7已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-25 13:34 发表
8团6号确认OK
恩,收到。.

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-25 13:38 发表
订货
达达mama
粉兰圆领短袖多啦A梦亲子装一套
宝6号 q00173
男L号q00171
女S号q00172
备注不要文字
共计75元
上海市虹桥路1200号、、13611923429、
请确认
我在专卖店已订了一次,在这重新订一次,我用宝 ...
亲爱的,已经登记9/8,请去确认自己的订单吧。确认完订单,汇完款后跟贴告诉我就行。.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-25 15:08 发表
1)白短圆领,XL号QQ01053,L号QQ01054,2号QQ00879;不要字
2)黄色短袖圆领,XL号Q00346,L号Q0347,2号QQ00348;不要字
3)粉红短圆,XXL号QQ00193左下大,L号QQ00195右下大,L号QQ00196前大图,不要字
第二套L号的Q0347是不是少了一个0?编号有误。
2楼已经更新过了,去确认下吧。.

8团未付款的同学抓紧汇款了,5月27日中午12点之前结束汇款,到时晚的延至下团,请注意。 .

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-25 20:36 发表
LZ,我通过支付宝付款至帐号vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐,但网站提示称没这个帐户,还有待你激活呢,我该怎么办呢
你再试试看,应该是网络问题。.

我爱中国实物照+背后小图.

附件

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-25 21:50 发表
你好,LZ:
我是9/2 的星宝贝,已经通过支付宝汇款73元,

交易成功。
交易号 2008052561969494 的交易已经成功。

发货信息已短你,请确认。能否告之大概何时能收到YY,谢谢。
款收到,2楼请去确认订单。收货时间请参考一楼说明。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-26 09:07 发表
短圆
XL号1件-----Q00173(淡蓝)
L号1件-------Q00171(淡蓝)
6号3件-------Q00174(淡蓝),Q00175(淡蓝),Q00178(深蓝)
大图不要字
9团已经登记了,请去确认..

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-26 09:11 发表

九团的话,我要来不急了。为什么我不是8团呀
不好意思我忘了,你是八团的,已经改过了.去确认下订单吧.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-26 10:23 发表
忘了说了,我是9团7号,支付宝交易号 2008052662686967 的交易已经成功,请查收!
款收到了,2楼订单是否已确认呀?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-26 10:42 发表
218如何算出还未告之
68+68+75+7  218元.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-26 10:47 发表
9团5号订单取消,不好意思
“一旦下单,请勿跑单”难道大家一楼都不看的吗??请以后遵守团购的规则.

引用:
原帖由 poppy_yang 于 2008-5-26 10:52 发表
8团的啥时候能拿到货呀?
这两天下单,下单后一周左右。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-26 11:27 发表
已付工行,98元。

十分感谢!!!
款收到,不客气!.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-26 11:45 发表
你好,LZ:
如果8团有人取消的话,可否将我提前,谢谢。
如果到时有人没及时汇款,会把你提前的!.

7团衣衣全部到了,正在理呢,今天全部发出,明天大家注意查收哦!!!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-26 12:17 发表
我是9团1号,确认,已通过支付宝付款。
如果8团有人退出,请将我提前,谢谢。
地址短你了
好的.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-26 12:54 发表
中午拿到衣服了,质量不错.还准备定两几件.
那么快就送来拉,谢谢夸奖,跟贴预订就行。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-26 12:59 发表
我是9团7号,确认,已通过支付宝付款。
如果8团有人退出,请将我提前,谢谢。
地址:浦东成山路220号B楼308室  13818287507  张蓓
好.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-26 13:45 发表
请问楼主,怎么样确认?偶不会哎。
晚上支付宝直接转钱给你,这样算确认吗?
发货地址先给吧:

实用动力(上海)有限公司
外高桥保税区富特北路269号一楼
收件人:张燕
手机号:13916012586
详细可以参考一楼说明,如何确认自己的订单,具体是你去2楼看8团17号你自己的订单,我帮你登记的是否正确,正确的跟贴告诉我,你已经确认过了,没问题。如有问题也跟贴告诉我。

另.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-5-26 14:16 发表
1)粉红翻领,男XL号QQ00957后背大图,QQ00959前面左下小图,1件。女M号QQ00958后背大图,QQ00960前面右下小图,1件。注:每件上有两个图案,都不要字。
2)黑色翻领,男XXL号金色鱼骨010背后大图,女L号金色猫041背 ...
你好,第六套V领没有橙色,帮你改为圆领行吗?2楼9/8已经登记,请去确认下,价格已经列明了.

发新话题