发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
Elaine0310:
粉红小兔,男XL号QQ00167,女S号QQ00166,小孩6号QQ00168;前大图 不要字
(全部要短袖)共73元,谢谢!是不要你确认后,再付款!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-1 23:32 发表

要粉红短袖吗?请去2楼确认自己的订单,4团12号的.确认后回贴我谢谢
是的,昨天的都要粉红短袖.就是和你贴图的粉红小兔一样的.
不好意思,我再加1件粉红长袖圆领,小孩6号QQ00196,前大图 不要字.再加20元对吗?
谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-3 16:10 发表

恩,是的,2楼已经更新过了,请再去确认下,
已确认,刚付款93.07元到工行!请查收!.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-3 23:47 发表

已确认,刚付款93.07元到工行!请查收!
唉,真是不好意思!我钱都付了,我同事也要买,我还可以加单吗?
我自己是已经确认了呀?汗~.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-4 10:50 发表

唉,真是不好意思!我钱都付了,我同事也要买,我还可以加单吗?
我自己是已经确认了呀?汗~
我想再定的东东如下:
颜色/款式/数量:粉红翻领短袖家庭装两套
尺寸/编号:男XL号QQ00161 两件,女S号QQ00162 两件,宝宝S号QQ00162 一件,宝宝0号QQ00162 一件
备注:图案下面不要英文,图案男左下角,女右下角,宝宝图案印正前大图

谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-4 13:07 发表

你好亲爱的,这笔款我没查收到,请核实下,谢谢~~~
不会吧!转给别人了吗.

你再查下!

附件

回复 627#两个乖宝宝 的帖子

宝S号0号都是粉红短圆,0号印小图,小图是印在中间吗?翻领的尺寸略小于圆领短袖,男的155斤,身高170,穿XL的可以吗?.

回复 633#两个乖宝宝 的帖子

麻烦LZ把4团12号的4)订单修改一下:粉红翻短,XXL号QQ00161左下大,M号QQ00162右下角,粉红圆领0号QQ00162前小图,不要字
谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-4 13:36 发表

你好,宝S号0号都是粉红短圆是吗?翻领无S号的,改M号哦,翻领的尺寸略小于圆领短袖的,0号印小图哦,2楼已经加了,请去确认下,82+89+4运费 共175元。
宝S号0号都是粉红短圆,对的!
这次用了支付宝,土人哈,从来没用过呢?是不是这个比较快哈!
只知道支付宝比较麻烦,老让输入密码!
你确认下收到了吗?

交易号:  2008050409258014   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  4团12号付款   
付款方:  
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月04日 20:24:03   
交易结束时间:  2008年05月04日 20:24:03   
商品信息
商品或服务名称:  亲子装   
总金额:  175.00 元   
类型:  商品购买

Dear,
4团12号,已确认!谢谢!.

是不是要等每团中所有的人都付好款了,才发货哈?
我看2团还有人没有付款嘛?那我们4团什么时候才能收到衣服呀?
好想穿着去旅游哈~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 11:43 发表
四团还没汇款的同学请抓紧时间拉,早点汇完就好早点拿衣服.请不要拖大家的时间了,拜托~~~   
对哦,快点啦!我们可都等着呢?.

Dear,
四团大概什么时候能拿到衣服哈~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-15 10:32 发表

不客气。看来小二开始都要S号了。
小二都要S号了呀? 我的衣服会不会小哈!汗~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-15 12:57 发表

亲爱的,我正要找你呢,你那批衣服,因粉红翻领缺货,所以差你五件,其他我先发出来,缺的五件厂做完直接发给你的。
Dear,
没关系的!先有的就先发过来吧!

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-16 09:23 发表
亲爱的四团23收到谢谢啦
啊,偶怎么还没有收到哈~.

Dear,衣服收到了,我蛮喜欢的! 谢谢啦!
我别的同事也想订! 我想问下你现在哪些东东是断货的, 断货的话是没有了,还是要等很久?.

Dear, 我还要订的东东如下:
黑色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黄色短圆QQ00164   S号 前大图不要字
红色短圆QQ00162   2号 前大图不要字

谢啦!.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-16 15:14 发表
Dear, 我还要订的东东如下:
黑色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黄色短圆QQ00164   S号 前大图不要字

谢啦!
Dear,
我是七团13号,我还要加几件东东可以吗?周末出去玩了,没时间更新哈~
1.原来的订单有些小的更改:
橙色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黑色短圆QQ00164   M号 前大图不要字
2.加订的衣衣如下:
黄色翻领短袖QQ00960   M号 右下大图
橙色短圆QQ00960   6号 前大图不要字

黑色短圆QQ00957   L号,前大图不要字
橙色短圆QQ00958   M号 前大图不要字
粉色短圆QQ00960   2号 前大图不要字
多谢啦~

7团13号确认,回家付款!公司电脑不能付,汗~.

2008年05月19日 21:07   2008051947186721 买入  董璐
亲子装  73.00   交易成功

7团13号 已付款!
不好意思,忘记加零头了!.

8团6号加单:
白色翻领1件 QQ00957   L号,左下大图不要字
谢谢!.

8团6号原来订单:
1)白翻短L号QQ00957左下大,橙翻短M号QQ00960右下大,橙短圆6号QQ00960前大图,不要字
2)短圆,黑色L号QQ00957,橙色M号QQ00958,粉红2号QQ00960,前大图 不要字
想做如下改动:
1)短圆: 橙色L号QQ00161左下大,黑色S号QQ00164右下大,粉色6号QQ00162前大图,不要字
2)不变
谢谢!.

8团6号付款成功
2008年05月23日 22:39   2008052357503928 买入  董璐
亲子装  143.00   交易成功.

8团6号确认OK.

Dear,
8团什么时候下单哦?.

Dear,
8团什么时候可以发货哈~.

没关系的,到了就好哈.

Dear,

偶又要订了
全部是粉红短圆,L号QQ00193,S号QQ00195,6号QQ00196,前大图 不要字
谢谢啦!.

Dear,
我朋友去银行汇款给你的话,你怎么知道是我们付的呢? 可能会用卡转帐的.
谢谢.

Dear, 11团9号要更改, 谢谢!
粉红短圆,L号QQ00199,S号QQ00200,6号QQ00205,前大图 不要字.

Dear, 不好意思,我妹妹还要改, 11团9号, 谢谢!
短圆,橙色L号QQ00199,黄色S号QQ00200,红色6号QQ00205,前大图 不要字.

11团9号确认! .

Dear,
11团什么时候下单哈~.

发新话题