发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
下单
                  型号  数量    图案
1)深蓝短圆,XXL,    1,   Q00173,
                    XL,    1,   Q00172,
                   6号,    1,   Q00174,
    前大图,不要字
2)粉蓝短圆,XXL,    1,   QQ00959,字改成DAD
                      L,    1,   QQ00962,字改成MUM
                    6号,   1,   QQ00960,字改成CANDY

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

确认.

钱已汇出,工行,152.01元,请查收

短圆
XL号1件-----Q00173(淡蓝)
L号1件-------Q00171(淡蓝)
6号3件-------Q00174(淡蓝),Q00175(淡蓝),Q00178(深蓝)
大图不要字

回复 3#两个乖宝宝 的帖子

9团6号确认.

回复 5#fqdzy 的帖子

我是9团6号
不好意思,能不能再加两件,
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:08 发表

你几号的我没找到.满团的是不好加的哦.只有10团可以
我是9团6号的,行不行啊?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 14:13 发表

9团满了加不进了,你要的话十团可以伐,要的话我去登记.
那是不是我前面的两套都要到十团了呢?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-29 16:01 发表

有两个办法,一是前面的九团照旧,新加的十团,分两次拿;二是前面的和后面新加的一起十团,到时一起拿,你自己决定.
我用第二个方案吧,我已经订过2套了,不急着穿,就拖到十团吧,让10团2号的提上来,大家都有的穿新YY了
我加3件:
1,粉蓝短圆,S号,1件,QQ00960,字改成CANDY
2,深蓝短圆,S号,1件,Q00174,前大图不要字
3,粉蓝短圆,S号,1件,Q00174,前大图不要字.

回复 1756#两个乖宝宝 的帖子

确认.

10团2号已付款,6月2号下午,工行189.01元,请查收.

发新话题