发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 junny197365 于 2008-5-13 10:27 发表
衣服收到,不错,真不错。
谢谢lz。
谢谢夸奖,洗涤方式参考一楼哦~ .

回复 1054#cecilia'smama 的帖子

2楼更新了,去确认下吧,尺寸请参考一楼,大小问题请选择清楚,不好换的哦~.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-5-13 12:04 发表
我收到了
真不错,周末公司活动,穿出去为你做广告
以后再定
谢拉亲爱的。 .

引用:
原帖由 茶mummy 于 2008-5-13 12:17 发表
6团No.15不要字,确认。
我定的是圆领短袖亲子装,多加一个图,金额是否应该为68+3+5=76 ,不知为何是83,请确认。
你好,因为你订的三件都是成人号,价格是25*3+5+3.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-13 14:12 发表
Q00357下面的OUR LOVE WILL 可以不要吗?谢谢!
可以不要。.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-13 14:52 发表
1、Q00357 圆领,前大图(三件图都一样,都不要下面的字)
   6号  粉红  1件
   L号  粉红  1件
   XXL号粉蓝  1件
2、三件都是鲜黄,前大图,V领
   QQ00961  XL号   1件
   QQ00960 S 号    1件
   QQ009 ...
V领没黄色的,只有黑白色。帮你改黄色圆领。2楼已经帮你登记了,7团1号,请去确认。.

回复 1068#cecilia'smama 的帖子

改了,请去再看下吧。汇完及时联系我~.

回复 1069#Angel妈咪 的帖子

所有衣服都不要字吗?V领没有粉红色的。.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-13 15:32 发表
5团19号

不好意思,还要再确认一下,我定的3件粉色的,背面领口处要,白色翻领那款的小图的,麻烦了,宝宝和妈妈的一样就行了,谢谢!

麻烦楼主修改一下,谢谢了,不然我也不知道你是否知道呀!!
你好,我不清楚你要的哪款白翻的小图,你要自己去找好,把你要的图案编号告诉我,不然我也记不得那么多图片的编号的。
如果以下你的订单有问题的话,请快点告诉我。我要下单了。
19,妞妞MM:粉红翻领,XL号QQ00347左下大,M号QQ00348右下大,粉红短圆2号QQ00346前大图,不要字

你不是已经确认了并已经汇款了吗?如果你要加小图要另加钱的。不清楚的话的电话我吧13916800770

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-13 15:53 发表
今天汇的,5团20号,75元

工商银行
卡号:6222001001111230190
代码:000
贷:户名:董潞
卡号:9558801001164883024
代码:000
币种:RMB
金额:75.00
网点号:0449 柜员号:08766
手续费合计:0.00
款收到了,请放心.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-5-13 16:34 发表
下订单:XL(爸)+ M(妈) +2(宝宝)。 以下2款各1套。
1。三色SNOOPY ,DIY三色短圆
爸 (黄)QQ00161,妈(兰)QQ00164,女宝(橙)QQ00162
2.小破孩儿,爸 QQ00621,妈 QQ00622,女宝 QQ00621
第二套小破孩子衣服啥颜色?二套都前大图不要字吗?.

5团准备明天下单了~~~.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-13 17:32 发表
全不要字,改粉蓝v领,算一下共多少钱,谢谢!
V领只有黑白两色的。.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-13 19:24 发表

六团14号 还没改对  :    白色系列      妈妈那件  图案是: QQ00634
不好意思,马上去改。.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-5-13 19:33 发表
刚刚支付宝及时到帐付的 交易号:  2008051332501153

确认订单

橙色
宝贝 QQ00162  2号 短袖圆领  前大图不要字
妈妈 QQ00164  S号 短袖圆领  前大图不要字
爸爸 QQ00161  XXL号  短袖圆领  前大图不要字
...
款收到。.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-13 21:44 发表
姓名:孙 文 佳 (babychoyosun)
颜色/款式/数量:亲子装一套(2V领,1圆领)
尺寸/编号:男黑  XL号Q00957,女白  L号Q00958  宝宝 粉色  2号 QOO959
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:曲阳 ...
2楼7团已经登记,请去确认,地址等确认并汇款后发站内短信给我。.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-14 08:26 发表
我是7团1号,订单在1067楼的,QQ00959要前大图可以吗?还有就是小孩的不要字,大人的要字的
0号衣衣小建议你小图,宝宝穿大图的不是很合适,个人建议仅供参考~
两套都是小孩不要字,大人要字吗?.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-14 09:18 发表
那v领改圆领粉红图案照旧,谢谢!
2楼经更新过了,请去确认下吧。.

引用:
原帖由 limetro 于 2008-5-14 10:35 发表
我看中QQ00621,QQ00622,宝宝的号码好像没有,蓝色是否可以换成白色的。
小破孩的吗?一共有四个。621-624,具体可参考相册里。衣服颜色可随意更改的。.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-5-14 11:24 发表
姓名:陈莹 (simon_xch)一共两套亲子套装。
1)颜色/款式/数量:粉蓝圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号: 粉蓝短圆领,男XL号Q00069,女M号Q00070,男孩6号Q00068,前大图 不要字
2) 黑翻XXL号QQ00959左下大,黑翻M号 ...
登记好了,请去2楼确认。.

引用:
原帖由 茶mummy 于 2008-5-14 12:25 发表
6团No.15已转帐,建行。转帐金额:83元,时间:14号12:12分
款收到,请放心!.

粉红翻领,黑色翻领断货,请同学们不要预订了,要订的话肯定要等的。.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-14 13:18 发表
7团1号0号衣衣接受建议用小图,谢谢!
衣服是第一套Q00357全不要字
第二套大人的QQ00961,QQ00960要字,0号宝宝QQ00959衣衣不要字
2楼订单已经修改,请去确认下吧。.

引用:
原帖由 jzhang6 于 2008-5-14 13:41 发表

5团6号:都改成白色。短你了。
好的.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-5-14 14:09 发表
7团5号已经支付宝付款。 送货地址站内短消息你了。 请确认
款收到,2楼黑翻没货的需要改吗?.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-14 14:24 发表
订货:网络昵称ZHEHAOMAMA
        妈妈:粉蓝 QQ00958     尺寸L号   胸前大图不要字
       爸爸:粉蓝  QQ00957   尺寸XL号   胸前大图不要字
       宝宝粉蓝   QQ00959  尺寸6号    胸前大图不要字
2楼已经登记,请去确认。.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-14 14:39 发表
钱已经汇出了,工行转帐的,请注意查收
款收到,75。05?2楼订单请去确认.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-14 15:20 发表
7团1号,确认,明天去付款
好的.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-14 15:21 发表
不好意思亲爱的4团的衣服大概什么时候可以收到
4团明天发货,后天查收。里面有五件翻领的可能要等。断货了。。。。.

回复 1118#帅哥的老妈 的帖子

2楼已经登记,请去确认。第二套女要XXL号那么大吗?这个是非常胖的妈妈才订的尺寸哦。
你前面问我小孩的是吗?我QQ断了不好意思。小孩可选个整个心的图案。相册里有。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-14 17:16 发表

哈哈。。。她还不是妈妈。。。还没结婚呢。。很胖的。。。
哦,不好意思,呵呵。
你2楼看到自己的订单了吗?7团里面的。如果没问题就这里告诉我下就行。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-14 17:36 发表
7团7号确认。。。我可以在下周周未前拿到吗?我妈妈50岁我想我们一家一起穿上呢。。。刚刚是我问的有没有小孩的心的。。
首页有许多中国心的图案的。都是心型的。可以选择!!.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-5-14 17:21 发表
东东收到,物超所值,谢谢.
哈,谢谢称赞~~~.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-14 18:43 发表
姓名:李小姐(木子妈妈)
颜色/款式/数量:
白色圆领短袖情侣装一套:
尺寸/编号:男XL号QQ00653 左下大图,女M号QQ00654  右下大图;
白色翻领短袖一件  女 M号 q00490 正前大图;
白色圆领短袖 女 M号 SS000 ...
白色长袖没有的。换个颜色吧。表情图K0016图案颜色是什么?.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-14 21:12 发表

这个是我同事要订的,他今天家里网络有问题上不了网,明天到公司了给你确认,可以吗?
好的。.

引用:
原帖由 白雪公主之老妈 于 2008-5-14 22:47 发表
我要订圆领短袖亲子装一套(多啦A梦)
爸爸:橙色XL号q00172
妈妈:黄色M号q00174
宝宝:大红2号q00173
要前大图,不要字
7团已经登记,请到2楼确认..

引用:
原帖由 cherryor00 于 2008-5-15 08:05 发表
亲,5团的衣服什么时候能发货啊,盼望这啊
5团已经下单了.一周左右到货哦..

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-5-15 08:20 发表
LZ不好意思,现在我们全家决定,取消第六组第10号的定单,将钱捐献给四川的小朋友们.
捐献四川小朋友当然好,但也请遵守团购的规则,下单后请勿跑单。这次帮你取消,希望下次能仔细考虑清楚后再参加。.

引用:
原帖由 MMS妈妈 于 2008-5-15 08:20 发表
衣服收到,感觉不错,小二男生穿S号正好,谢谢楼主。
不客气。看来小二开始都要S号了。.

引用:
原帖由 sindy-qi 于 2008-5-15 09:44 发表
4团15日发货,16日收到,是吧!那是周五哟,是吧,团长!
恩。是的,今天发明天到。呵呵~~.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 10:51 发表
换成白色的短袖,粉色表情图案,和你样衣一样的。
2楼已经修改过了,请去确认下吧。款式,颜色,图案等。。。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-5-15 10:52 发表
7团3号订购确认:
1)短圆,爸黄XL号QQ00161,妈粉兰M号QQ00164,女宝橙2号QQ00162,前大图 不要字
2)短圆颜色:均藏青色,,爸XL号QQ00621,妈M号QQ00622,女宝2号QQ00621,前大图 要小英文字
2楼订单已经修改,请去确认,什么叫小英文字?英文字都是统一的,就是要英文字是吗?确认后告诉我下,谢谢.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-15 11:15 发表
7团6号订购确认
好的,汇款完后及时联系我。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-15 11:21 发表

小二都要S号了呀? 我的衣服会不会小哈!汗~
亲爱的,我正要找你呢,你那批衣服,因粉红翻领缺货,所以差你五件,其他我先发出来,缺的五件厂做完直接发给你的。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 11:29 发表
不好意思啊。。我要修改图案。。今天下班前我给发出来。。。
没关系,修改的跟贴告诉我.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-15 12:59 发表
7团1号,今天中午工行已汇款,地址已短
款收到,请放心.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 13:39 发表
我还要加一件。。是不是再汇18元给你就好了???
2楼已经帮你修改好了,请去确认,你加的是M号成人号25元/件,2元是快递.一共再汇27元就可以..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-15 14:01 发表

Dear,
没关系的!先有的就先发过来吧!
不好意思哦.有的今天会发的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 14:59 发表
我是两套呀。。。两套不是应该68*2+7=143吗?我已汇应该还有20元呀
你加的是25元/件,M号是成人号的,你看一楼介绍吧.

68元是2大1小的价格.小孩是0 2 6这三个号的.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-15 15:28 发表
7团6号的已汇好款,流水帐号是149380建行地,5/15
款收到,请放心。
关于发货问题,请大家参考一楼说明.因为是订做的衣服,所以没那么快的,大家不用一直问我.都是按顺序下单的,下单后七天左右到货。.

发新话题