发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 298#ellen070630 的帖子

我要订:
网络昵称:ellen070630
款式:圆领短袖亲子衫
顔色/数量/尺寸:爸爸--黑色Q00195,XXL
                           妈妈--粉红Q00194,XL;  粉红Q00196,XL(妈妈一共要2件哦)
                           宝宝--粉兰Q00196,S
备注:图案印正前大图,图案下面不要英文。
YY+快递=?
请确认!.

真是有趣!!

短圆橙色XXL号,QQ00967,大图不要字;
短圆黄色M号,QQ00960,大图不要字;
短圆红色S号,QQ00959,大图不要字;
支付宝转帐,73元对吧??.

回复 348#wandy 的帖子

收到。谢谢配合!汇完款后及时跟贴告诉我。谢谢!.

回复 350#逸帆妈妈 的帖子

收到。谢谢配合!.

回复 351#ellen070630 的帖子

3团2号请去2楼确认。.

回复 352#土地婆婆 的帖子

红色是大红,还是粉红?帮你登记3团3号了,请去确认下。然后跟贴告诉我。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 22:52 发表
3团2号请去2楼确认。
已确认,明天转账后再通知你。.

我是2团的,序号为10的美少女妈妈,我确认了。但跟楼主打声招呼,今天由于忙着开会,没来得及到银行给支付宝充值 周五(25日)或周六(26日)一定把钱汇过来,可千万别把我开除呀!   .

确认

已确认!
已付钱!
2团4号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 13:39 发表
V领没彩色的,只有黑白两色,请参考一楼介绍
那就全园的吧,我把贴子改一下.

我要订:
圆领,短袖,粉色
00957 S M 各一件,00958 L一件,00960 6号一件。
00962 2号,粉蓝色一件。
不要英文,前大图。.

回复 357#ellen070630 的帖子

好的.

回复 358#美少女妈妈 的帖子

好的,没关系的。汇完后通知我吧。.

回复 359#桃桃他爸 的帖子

好的,谢谢配合!.

回复 301#阳阳的好妈妈 的帖子

3团5号已经登记在2楼,请去确认自己的订单,然后跟贴告诉我。.

回复 361#胖晨妈 的帖子

3团6号登记2楼了,请去确认。.

一:
颜色/款式/数量:橙色表情图三件
尺寸/编号:QK0015 XXL一件、QK0050 2号一件、QK0016 XL一件
备注:都要橙色+粉黄,三件一个颜色。
二:
颜色/款式/数量:猫和鱼图三件
尺寸/编号:猫041-白图 XXL一件、猫041-白图 XL一件鱼-白图 2号一件
备注:都要黄色衣服,三件一个颜色。至于猫和鱼图案加成白或蓝色都可以,因为你的图例是红加白,你看这搭配.

我是3团1号,颜色再确认一下。男女的短圆颜色是黑色,宝宝的是橙色,胸前大图颜色都是粉黄。.

回复 367#辛月公主 的帖子

第一套没问题。橙衣加粉黄图。

第二套黄衣配白图,图案显不出来的,建议你选深色衣衣配白图好看.

肖美华同学请注意,你支付宝上网名没写我不知道你是哪位,看到速回复我,谢谢!.

回复 368#家有好儿童 的帖子

已经写上了,请去2楼确认下。.

我还要这样的 ,爸爸xl,妈妈xl,宝宝2号.宝宝的衣服颜色最好是粉红的.

2团21号

1)白翻,XL号QQ00149左下大,M号QQ00144右下大,白短6号QQ00143小图, 不要字
2)白翻,XL号QQ00501左下大,L号QQ00502右下大,白短6号QQ00643小图, 不要字
3)黑翻XXL号QK0015左下大,粉红翻M号QK0016右下大,橙短6号QK0050小图,图案粉黄  不要字

款已付,现又删了图案粉黄后的“前大图”其他不变了。.

3团amyliu1975
我要订:短圆,男橙色L号QQ00161,女深蓝L号QQ00164,女宝粉黄6号QQ00162,前大图 不要字
68+5=73?
工行已转帐

回复 373#seven妈 的帖子

哦好的。

是大红的,原来我算错了,应该是80元的,确认,脸红一下。.

为什么我的定单未统计上去.

2团7号已支付宝汇款,请查收.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 10:11 发表
写了不要字了,放心。如没问题请确认 谢谢
2团8号确认.

请查收确认!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 22:52 发表
3团2号请去2楼确认。
3团2号,
工行网银转账交易成功!
交易流水号为HQH000115833321
金额:105.02元
收件信息短消息于你。

姓名:一玮妈妈
1, 鲜黄短圆XL号QQ00163,绿色短圆XL号QQ00164,鲜黄短2号QQ00161,前大图不要字
2, 白色翻领,XL,QQ00501左下大图,背后领口下小图Q00647太阳,
                            XL,QQ00502右下大图,背后领口下小图Q00648月亮,
    白色短园,2号,前大图q00373,背后领口下小图q00346
都不要字.

订单:
爸     黑色圆领:1件 XL号:QQ00161
妈    橙色圆领:1件 M号:QQ00164
宝    黄色圆领:1件 6号:QQ00162
全部要前大图,不要英文.

回复 374#amyliu1975 的帖子

3团7号请去2楼确认自己的订单,没问题跟贴告诉我!.

回复 376#土地婆婆 的帖子

好的.

2团6号已经付款,请查收
地址已经短你了.

回复 377#嘉妈01270615 的帖子

你好,你的订单没写清楚,我回复过你,你查下,订单样式参考2楼我登记的订单格式,是否要字,大图还是小图,短袖吗?.

回复 378#祎祎妈 的帖子

你好,款收到,2楼订单是否确认?.

回复 380#ellen070630 的帖子

款收到。.

不好意思,修改一下,以此为准
爸     黑色圆领:1件 XL号:QQ00161改为QQ00163
妈    橙色圆领:1件 M号:QQ00164
宝    黄色圆领:1件 6号:QQ00162改为QQ00161
全部要前大图,不要字.

回复 381#一玮妈妈 的帖子

3团8号已经登记2楼,请去确认,确认后请跟贴告诉我。.

回复 389#小黑羊妈妈 的帖子

短袖是吗?.

粉蓝色圆领 宝宝QQ00879,6号;妈妈,QQ00857,M,都是前大图,不要英文字的.谢谢

短圆白色
1.男:L号,QQ00959;
2.女:M号,QQ00960;
3.宝:2号,QQ00957。
正面大图,不要英文字母和中文字,背面领口下小图。
上海内环,请告知金额,谢谢!

橙色短园XL号,QQ00637,左下大图;
橙色短园L号,QQ00638,右下大图;
鲜黄短园号S号(宝宝),QQ00637,前大图;.

我就黄衣配蓝图,蓝小鱼、猫,可以么?我这两套一共多少钱,可以的话我就给你工行打款啦!.

姓名:sherry.chen     颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖
尺寸/编号:男XLQQ00957,女LQQ00958,宝SQQ00959。前大图,不要字。
收件地址/电话短你。.

我的是2团13号,已于今日下午工行汇款473.01元给你,请查收.

回复 390#两个乖宝宝 的帖子

你好,已经确认,已经支付宝付款166元,.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 21:56 发表
翻领不好做前大图,请看一楼介绍。没S号的,尺寸比圆领同款尺寸略小。请注意!
爸爸:粉红圆领短  XL  QQ00161    前大图不要字
妈妈:粉红V领短  S    QQ00164   前大图不要字
宝宝:大红圆领短 2号  QQ00162     鲜黄圆领短QQ00907    前大图不要字.

回复 391#两个乖宝宝 的帖子

是短袖.

发新话题