发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-22 09:24 发表

你好!
白短翻两件就照你实物图上的图片,
后三件要大图,不要字.

谢谢!
抱歉,要什么图请把编号给我.谢谢~~.

回复 3701#两个乖宝宝 的帖子

白短翻 女Q00501  男  QQ00502.

不好意思: 图案编号弄反了!

白短翻 女M 图前QQ00502 ,后QQ00644
              男XL 图前QQ00501, 后QQ00643.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-22 09:42 发表
不好意思: 图案编号弄反了!

白短翻 女M 图前QQ00502 ,后QQ00644
              男XL 图前QQ00501, 后QQ00643
恩,2楼已经帮你登记了,请去确认下吧,第二套也是不要字是吧,如没问题请跟贴告之..

未付款的同学请抓紧时间付款了,争取今天下单,谢谢大家配合~~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:02 发表

我感觉女宝还是粉红好看。比较嫩,粉兰洗两次有点显旧,个人建议仅参考!
那就按楼主的,还是三件都改粉红的,图不变..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-22 09:58 发表

那就按楼主的,还是三件都改粉红的,图不变.
好的,请去2楼确认订单并汇款.

回复 3707#两个乖宝宝 的帖子

我已经确认支付宝付款了,就等衣服了,谢谢 九月再跟连帽的,呵呵.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-8-22 10:07 发表
我已经确认支付宝付款了,就等衣服了,谢谢 九月再跟连帽的,呵呵
恩.款收到,请放心,好的.到时欢迎参加!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-22 09:22 发表

你好,第一套翻领图案印什么位置??
您好!我是第23号。请问第一套翻领的图案可以印前面大图么?
另外,我还想在后面也印图。即:白色翻领,L号,前大图-QQ01151,后面QQ01160;白色翻领,M号,前大图-QQ01152,后面QQ01190;小孩的一件不变。
这样可以么?
第二套确认。
多谢!.

老实说,我也想像不出来翻领的印前大图好不好看。麻烦帮我斟酌一下。不行的话,就印L的左下图,M的右下图也行。不好意思,麻烦了。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 11:13 发表
老实说,我也想像不出来翻领的印前大图好不好看。麻烦帮我斟酌一下。不行的话,就印L的左下图,M的右下图也行。不好意思,麻烦了。
报告,我决定改印前面L的左下图,M的右下图了,不变了。
多谢!中午去建行汇款。.

回复 3704#两个乖宝宝 的帖子

确认!
请告知货款,以便及时支付!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 11:08 发表

您好!我是第23号。请问第一套翻领的图案可以印前面大图么?
另外,我还想在后面也印图。即:白色翻领,L号,前大图-QQ01151,后面QQ01160;白色翻领,M号,前大图-QQ01152,后面QQ01190;小孩的一件不变。
...
翻领印前大图的效果你可参考我72页3584楼的现货区,有款翻领白色的.
如果你前面印大图建议背领印小图,不然前后都大图不好看..

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 11:25 发表

报告,我决定改印前面L的左下图,M的右下图了,不变了。
多谢!中午去建行汇款。
就这样确认了是吗?汇款完后告之.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-22 11:29 发表
确认!
请告知货款,以便及时支付!
2楼各自订单边上都有登记的..

回复 3707#两个乖宝宝 的帖子

确认2楼的订单,下午支付宝付款!谢谢!.

19团9号订单款已付!

19团9号订单,金额303元。已经通过支付宝支付,即时到账。请楼主查收!.

您好!我是19团23号的。
今天中午建行汇款159.02元,烦请查收。
另,第一套衣服希望背后能加印图案,即:白色翻领,L号,左下大-QQ01151,后面QQ01160;白色翻领,M号,右下大-QQ01152,后面QQ01190;小孩的一件不变。
烦请更改一下,多谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 22:34 发表

款收到,2楼确认订单后告诉我.
17,起码:鲜黄短圆6号qq01152,前大图 不要字未确认,已付款25(8/21支付宝)

确认订单.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 22:34 发表

款收到,2楼确认订单后告诉我.
17,起码:鲜黄短圆6号qq01152,前大图 不要字未确认,已付款25(8/21支付宝)

确认订单!.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-22 13:40 发表
19团9号订单,金额303元。已经通过支付宝支付,即时到账。请楼主查收!
你好,款收到,地址请旺网短我.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 13:54 发表
另,第一套衣服希望背后能加印图案,即:白色翻领,L号,左下大-QQ01151,后面QQ01160;白色翻领,M号,右下大-QQ01152,后面QQ01190;小孩的一件 ...
加图是3元/件,你还要补我6元.

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-22 14:02 发表

确认订单
好的.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 13:54 发表
另,第一套衣服希望背后能加印图案,即:白色翻领,L号,左下大-QQ01151,后面QQ01160;白色翻领,M号,右下大-QQ01152,后面QQ01190;小孩的一件 ...
款收到了,如要加图请告之..

哎呀,不好意思,没注意要加钱的问题,否则中午就一起汇给您了。
实在是难得去银行排队,要不就不加算了。那就麻烦您把前面的图案改一下,改为:白色翻领,L号,左下大-QQ01160;白色翻领,M号,右下大-QQ01190;小孩的一件不变。其他的确认。
多谢了!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 14:46 发表
哎呀,不好意思,没注意要加钱的问题,否则中午就一起汇给您了。
实在是难得去银行排队,要不就不加算了。那就麻烦您把前面的图案改一下,改为:白色翻领,L号,左下大-QQ01160;白色翻领,M号,右下大-QQ01190; ...
2楼已经改过了,再去确认下吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-22 14:16 发表

你好,款收到,地址请旺网短我
我在支付宝中已经注明了收货地址了。.

我支付宝是直接银行汇款的,请问还要确认什么呀,订单没错呀.

19团23号确认。地址和联系方式已短消息您。
谢谢!.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-22 15:05 发表
我支付宝是直接银行汇款的,请问还要确认什么呀,订单没错呀
确认2楼的订单,因为要按2楼订单下单的,如果不确认万一错了就麻烦了.所以大家要确认好就可以了.

确认过了是吧,我这就去更新..

我支付宝以付款,请查收,啥时能拿货?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-22 16:31 发表
我支付宝以付款,请查收,啥时能拿货?
款收到,快的话下周未发,慢的下下周初发.

回复 3716#两个乖宝宝 的帖子

已付款,工行147

送货地址为:上海市金沙江路1340弄14号A6号楼1-E座.
赵 阿妮 收  13818058330  周一到周五上班时间送

谢了.

回复 3599#两个乖宝宝 的帖子

确认。支付宝已付款.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-8-22 21:45 发表
确认。支付宝已付款
款收到了.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-22 19:54 发表
已付款,工行147

送货地址为:上海市金沙江路1340弄14号A6号楼1-E座.
赵 阿妮 收  13818058330  周一到周五上班时间送

谢了
款收到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

未付款的同学请抓紧时间了,未确认订单的快去2楼确认各自的订单,谢谢大家配合~~,周一下单了!~~~`.

姓名:greenapple
颜色、款式,数量:黄色圆领亲子装一套。
尺寸、编号:男XL号QQ00635  女L号QQ00636     宝宝QQ00635 ----0和2各一套。
备注:不要英文,图案印正前大图(原图是兄妹装可以做成亲子装吗?)

颜色、款式,数量:橙色短圆亲子装一套。
尺寸、编号:男XL号QQ00957 女L号QQ00958  宝宝QQ00960--- 0和2各一套。
备注:不要英文,图案印正前大图

颜色、款式,数量:小破孩亲子装一套:
尺寸、编号:男XXLQQ00621  女LQQ00622  宝宝QQ00621--- 0和QQ00622-----2各一套。

颜色、款式,数量:粉兰短圆亲子装一套:
尺寸、编号:男XLQQ00201  女LQQ00202 宝宝QQ00206--- 0和6各一套。

颜色、款式,数量:白色短圆亲子装一套:
尺寸、编号:男XLQQ01055  女LQQ01056 宝宝QQ001055-- 0和6各一套。

颜色、款式,数量:红色翻领亲子装一套:
尺寸、编号:男XLQQ00189  女LQQ00190 宝宝QQ00187-- 0和2各一套。

给我算一下一共6套,其中宝宝都是2件的,一共多少钱?告诉我,我好转账。.

回复 3740#greenapple 的帖子

1,黄色圆领是短袖吗?可以的,自己搭配,男的用635,女的636。
3,小破孩衣服是啥颜色?

0号衣衣小,所以全部印小图。  2楼已经登记,请去一一确认订单并及时确认汇款。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-24 12:14 发表
1,黄色圆领是短袖吗?可以的,自己搭配,男的用635,女的636。
3,小破孩衣服是啥颜色?

0号衣衣小,所以全部印小图。  2楼已经登记,请去一一确认订单并及时确认汇款。
1.黄色圆领是短袖
2小破孩衣服就用你发的图蓝色的
3.0号衣衣小,所以全部印小图可以的,.

回复 3742#greenapple 的帖子

2小破孩衣服就用你发的图蓝色的

兰有两种,你要粉兰还是深兰?

另大红翻领的只有大人的,小孩只能用大红短圆,翻领的要告诉我印图位置,是左下大,右下大吗?.

你好!不好意思!周末出去玩了.等下就去付款.这次出去玩的时候看到有卖喜羊羊的短袖,小孩非要买下来.所以你这边改成长袖的猫鱼图,谢谢!
颜色、粉红圆领长袖:
尺寸、编号:男XL号鱼010, 女M号猫041, 宝宝6号猫041
备注:图案印正前大图彩兰

钱已经付了,支付宝立即到帐,请查收!.

你好,请问还能下单吗?.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-8-24 17:02 发表
钱已经付了,支付宝立即到帐,请查收!
你好,款收到了,但长袖的价格和短袖是不同的,一共是30*2+23+5+2 共90元,还差了15元.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-23 17:39 发表
未付款的同学请抓紧时间了,未确认订单的快去2楼确认各自的订单,谢谢大家配合~~,周一下单了!~~~`
这周五之前能送到么,如果是下周送货的话,我就得修改地址了,因为本周六公司搬家。.

下单了吗?等的时间太长了,真希望周五能收到,赶在开学前还能穿一次。.

希望没有确认和付款的BM们抓紧啦,我们快要等不及了,好歹让大家9/1日前过把瘾!.

发新话题