发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

5团20号确认

谢谢你选的颜色,相信专业眼光,应该不错吧,期待......

确认!.

交易号:  2008050921123577   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  elvera:黑短圆领,爸XXL号QQ00161,后领口小图QQ00959;妈S号QQ00162,后领口小图QQ00960;宝2号QQ00164,后领口小图Q00169,不要字(收货地址:XXXXXXXX)   
付款方:  倪XXXXXX
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月09日 08:16:11   
交易结束时间:  2008年05月09日 08:16:11   
商品信息
商品或服务名称:  6團elvera的3件   
总金额:  82.00 元   
类型:  商品购买

確認就這樣了.如果5團有人沒及時付款,請幫我換到5團.

Dear,
四团大概什么时候能拿到衣服哈~.

麻烦lz两件衣服的图换下,谢谢
我是5团22号.

6团3号,看春秋的订单确认。.

团长不好意思,我是4团23号,我短你的地址是单位的地址,周六周日休息没人,不知你会不会周六周日送.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-8 17:25 发表

宝宝的要2号的,

收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn
收款方真实姓名: 董璐
付款原因: 亲子T#772(5团19号)
付款金额: 82 元
不好意思,还要再确认一下,我定的3件粉色的,背面领口处要,白色翻领那款的小图的,麻烦了,宝宝和妈妈的一样就行了,谢谢!.

5团24号  轶轶羊   确认   我短的地址是单位的,周六周日没有人
明天去工商汇款给你   82元.

亲爱的格格,很不好意思一直麻烦你。我同事也想要一套,能在5团7号追加吗?3套邮费是多少呢?.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-8 23:41 发表
谢谢你选的颜色,相信专业眼光,应该不错吧,期待......

确认!
谢谢夸奖,黑配黄,挺亮的.希望会喜欢~~.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-5-9 08:17 发表
交易号:  2008050921123577   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  elvera:黑短圆领,爸XXL号QQ00161,后领口小图QQ00959;妈S号QQ00162,后领口小图QQ00960;宝2号QQ00164,后 ...
款收到,订单确认了是吗?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-9 08:40 发表
Dear,
四团大概什么时候能拿到衣服哈~
四团今天没汇的同学汇完就下单了,一周左右可以拿了.很快的.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-5-9 09:05 发表
麻烦lz两件衣服的图换下,谢谢
我是5团22号
换了,去确认下吧.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-9 09:32 发表
6团3号,看春秋的订单确认。
好的,汇完通知我..

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-9 09:34 发表
团长不好意思,我是4团23号,我短你的地址是单位的地址,周六周日休息没人,不知你会不会周六周日送
全部是工作日发货的  请放心.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-9 09:46 发表

不好意思,还要再确认一下,我定的3件粉色的,背面领口处要,白色翻领那款的小图的,麻烦了,宝宝和妈妈的一样就行了,谢谢!
请确认一下你的订单:你是大人两件翻领,小孩粉红短圆,三件衣服图案是什么自己确认下是不是你要的就行.
19,妞妞MM:粉红翻领,XL号QQ00347左下大,M号QQ00348右下大,粉红短圆2号QQ00346前大图,不要字.

6团4号确认并已支付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 轶轶羊 于 2008-5-9 11:06 发表
5团24号  轶轶羊   确认   我短的地址是单位的,周六周日没有人
明天去工商汇款给你   82元
好的,发货全部工作日发的,请放心,汇完及时联系我..

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-9 11:22 发表
亲爱的格格,很不好意思一直麻烦你。我同事也想要一套,能在5团7号追加吗?3套邮费是多少呢?
不好意思亲爱的,大家都是排队按顺序的,不好插队的哦,呵呵~~~~要订的话可以参考六团的哦.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2008-5-9 11:43 发表
6团4号确认并已支付,请查收,谢谢!
款收到请放心.

5团21#已付款.
未确认是什么意思呀?在这里确认吗?那确认一下!.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-5-9 11:56 发表
5团21#已付款.
未确认是什么意思呀?在这里确认吗?那确认一下!
好的,马上去更新..

亲子装:3圆领
爸爸:大红,XXL,QQ00193,  反面右下角大图,正面左下角小图
妈妈:粉红,M,  QQ00195,  正前大图
宝宝:橙色,M,  QQ00196,正前大图

确认好通知我.

不好意思,我想再加一套亲子装3圆领:

爸爸:深蓝色圆领短袖,XL ------ QQ00163,正前大图,不要字;

妈妈:橙色圆领短袖,L ------ QQ00164,正前大图,不要字;

女儿:大红色圆领短袖,L ------ QQ00162,正前大图,不要字。

再订2套情侣装:

男:白色圆领短袖,L ------ qq00957,正前大图,不要字;后领口下小图,qq01109;

女:白色圆领短袖,M ------ qq00958,正前大图,不要字;后领口下小图,qq01110;

男:白色圆领短袖,L ------ qq00959,正前大图,不要字;后领口下小图,qq00961;

女:白色圆领短袖,M ------ qq00960,正前大图,不要字;后领口下小图,qq00962;

请重新计算一下价钱,一起确认后付钱,谢谢!

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-9 12:43 发表
不好意思,我想再加一套亲子装3圆领:

爸爸:深蓝色圆领短袖,XL ------ QQ00163,正前大图,不要字;

妈妈:橙色圆领短袖,L ------ QQ00164,正前大图,不要字;

女儿:大红色圆领短袖,L ------ QQ00162 ...
补充一下,我原来是6团第5位。.

楼主,在吗?请问3团什么时候发货啊,要是工作日发货,我就要地址改成单位的了,工作日家里没人的。.

5团26号已转帐汇款:
转出帐号:9558 8010 0110 72** **0
转入帐号:9558 8010 0116 4883 024
姓名:董璐
日期:20080509 时间:12:59:25
金额:91.01
请查收..

4团就差一个没付款了,抓紧啊,我想在下个周日穿.

引用:
原帖由 syywda@163.com 于 2008-5-9 13:15 发表
5团26号已转帐汇款:
转出帐号:9558 8010 0110 72** **0
转入帐号:9558 8010 0116 4883 024
姓名:董璐
日期:20080509 时间:12:59:25
金额:91.01
请查收.
款收到,请放心.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-5-9 13:21 发表
4团就差一个没付款了,抓紧啊,我想在下个周日穿
4团已经下单了.

短圆,黑XXL号qq00957,橙L号qq00958,粉红或大红(请帮我看一下哪个颜色配得好看)6号qq00960,图案印正前大图,不要字.

6团5号确认!.

我也要一套圆领的。。我不知道怎么远图案和颜色,,,是图案和颜色可以随便搭配吗?.

2,ericawangqi:黑短L号QQ00161左下大,橙短L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162右下小,要英文已确认,未付款73

我要改一下颜色。三件都改成白色。多谢!!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 16:37 发表

你好,款收到,现在5团已经满了,不能加了,我只能先帮你登记6团,如果五团哪位到时没付款的,我会帮你换上去的.
我看5团还有好几位没付款呢!团长是不是写个付款期限呀,未及付款和确认的就自动顺延到下一团,这样能加快团购进程,我们排后面已经付款确认的也好有个盼头呀!我们5月底幼儿园组织亲子活动,还等着穿呢! 急呀急。。等呀等。。。 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-9 14:24 发表

4团已经下单了
太好了,下周等着收衣服啦.

爸爸:粉兰,L,QQ00655,  正前大图,不要字
妈妈:粉兰,M,QQ00656,  正前大图,不要字
宝宝:粉兰,6号,q00776,正前大图,不要字

楼主,我这样是不是算下定了?什么时候付钱?.

我要的是短袖的,谢谢!.

4团17号 收货地址

我好象搞错地址了,短信再发一遍给你,添麻烦啦!.

我算几团的啊

姓名/网络昵称:平平妈妈
1、颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ00857(6号),QQ00858(XL号)
备注:正大前图

2、颜色/款式/数量:粉红圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ00168(6号),QQ00166(XL号)
备注:正大前图,不要字

3、颜色/款式/数量:圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ00162(橙色6号),QQ00164(绿色XL号)

这样就可以了吗  一共6件,136元, 地址电话短你吗.

太激动了 划款2次 共划了272.06元 能退回来136元吗?

操作失误,共划了两次款,每次136.03元,能退回来136元吗?谢谢:).

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-5-9 14:39 发表
短圆,黑XXL号qq00957,橙L号qq00958,粉红或大红(请帮我看一下哪个颜色配得好看)6号qq00960,图案印正前大图,不要字
6团6号,请去2楼确认自己的订单,粉红好看..

订单已确认,多划的款怎么退我,请短我

卡号:622200100110***3992  卡别名:  查询时间:2008年05月09日22时39分20秒  
子账户序号:000  子账户类别:活期  子账户别名:  
序号 业务摘要 币种 钞/汇 收入金额 支出金额 手续费 对方账号
人民币合计金额  0 272.06.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-9 15:15 发表
我也要一套圆领的。。我不知道怎么远图案和颜色,,,是图案和颜色可以随便搭配吗?
看一楼.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-9 16:02 发表
2,ericawangqi:黑短L号QQ00161左下大,橙短L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162右下小,要英文已确认,未付款73

我要改一下颜色。三件都改成白色。多谢!!
好的.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-9 16:08 发表

我看5团还有好几位没付款呢!团长是不是写个付款期限呀,未及付款和确认的就自动顺延到下一团,这样能加快团购进程,我们排后面已经付款确认的也好有个盼头呀!我们5月底幼儿园组织亲子活动,还等着穿呢! 急 ...
好主意,5团的同学注意:5月15日(下周三)之前请全部汇完,没汇款的延至下团,下团汇完的同学提前参加.

引用:
原帖由 xixixie 于 2008-5-9 16:49 发表
爸爸:粉兰,L,QQ00655,  正前大图,不要字
妈妈:粉兰,M,QQ00656,  正前大图,不要字
宝宝:粉兰,6号,q00776,正前大图,不要字

楼主,我这样是不是算下定了?什么时候付钱?
是的,我已经把你的订单登记在2楼6团了,请去看下我写得是否正确,并告诉我,.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2008-5-9 21:32 发表
姓名/网络昵称:平平妈妈
1、颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ00857(6号),QQ00858(XL号)

2、颜色/款式/数量:粉红圆领短袖亲子装一套(2件)
尺寸/编号:QQ0 ...
除2套不要字,1,3都要字吗?2楼六团已经登记,请去确认,款我现在去查下回复你/划哪里去了?.

回复 948#两个乖宝宝 的帖子

好的
工行帐号划款9558801001164883024  136.03元两次.

都不要字,只要图案(另外两件好象没字,所以没写).

发新话题