发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-5-8 14:43 发表

我看那个图是女宝宝的图,所以想改,如果没错,就这样订了,谢谢拉!
你看2楼呀,爸163是吗?妈164是吗?孩161是吗?  161是男宝图,你看实物里面的,戴墨镜站着的那个就是了..

引用:
原帖由 轶轶羊 于 2008-5-8 14:48 发表

是73元吗?
怎么确认?对,不要字!这里可以确认吗?如果可以我就确认了!
你到首页2楼里面,5团24号,我已经帮你登记在那里了,你去看下我写得是否正确,如没问题,就回个贴说确认.
你要领面加印小图的是3元/件,总价:68+9+5运费 82元的

不清楚如何确认请仔细看一楼说明,如何确认订单,谢谢大家.

5团22号确认.

请定购:

姓名:越越妈妈
1.
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子三件套
尺寸/编号:男XL号QQ00655,女M号QQ00656,孩子6号QQ00662;
备注:前大图,均不要字
费用:68元
2.
颜色/款式/数量:短袖亲子三件套
尺寸/编号:黑色V领 男XXL号QQ00957,女S号QQ00958;黑色圆领 孩子6号QQ00959;
费用:70元

总费用:68+70+7=145元:

非常感谢!.

5团人数满,大家抓紧汇款,可以六一前拿到新衣,此楼以下的订单一律参加六团了,六团不保证六一前拿货哦.请大家注意了!!.

啊!这么快就满啦!请格格妈帮忙把我挤进5团吧!可以马上确认汇款哦!
我要订:
黑色短袖圆领+粉黄色表情图:男XXL号QK0015,女XL号QK0016,
绿色短袖圆领+粉黄色表情图,男XL号K0017,女L号K0018;
橙色短袖圆领+粉黄色表情图:宝6号QK0050;
绿色短袖圆领+粉黄色表情图:宝6号K0054;
一共是6件,都是胸前大图,不要字。68*2+7=143元。对吗?

交易信息
交易号:  2008050819465325   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  5团7号pierre-mama的2套
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月08日 15:09:08   
交易结束时间:  2008年05月08日 15:09:08.

5团23号已确认,已付款,请团长检查。.

格格,我已经确认并支付宝付款,请查收。.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2008-5-8 14:57 发表
请定购:

姓名:越越妈妈
1.
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子三件套
尺寸/编号:男XL号QQ00655,女M号QQ00656,孩子6号QQ00662;
费用:68元
2.
颜色/款式/数量:短袖亲子三件 ...
2楼5/27已经登记,请去确认..

忘了说,是5团7号的款。送货地址在支付时选好了,请格格核实。谢谢。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-8 15:10 发表
啊!这么快就满啦!请格格妈帮忙把我挤进5团吧!可以马上确认汇款哦!
我要订:
黑色短袖圆领+粉黄色表情图,胸前大图,不要字:男XXL号QK0015,女XL号QK0016,男XL号K0017,女L号K0018;
橙色短袖圆领+粉 ...
配得不错,这些配粉黄图案都挺好看的.只要颜色搭配好,配出来都挺不错的,粉兰6号建议改绿衣配粉黄,配出来比较显,粉兰配太淡了..

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-8 15:11 发表
交易信息
交易号:  2008050819465325   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  5团7号pierre-mama的2套
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间: ...
2楼确认了伐?款收到..

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-5-8 15:11 发表
5团23号已确认,已付款,请团长检查。
恩.亲爱的,已经帮你2楼更新了..

各位同学,如果汇完了,请告诉我时先把2楼的订单一起确认下,一并告诉我,谢谢拉~~~~

如:我是几团几号,2楼订单已经确认过了,支付宝付款73.01.  
.

不好意思,00166是兔子啊?那我想改一下图案,请格格稍慢确认5团7号。173元已经支付宝付款。谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 15:18 发表

配得不错,这些配粉黄图案都挺好看的.只要颜色搭配好,配出来都挺不错的,粉兰6号建议改绿衣配粉黄,配出来比较显,粉兰配太淡了.
好的,不知道大人的是深蓝好还是绿色好呢,配那个粉黄表情?我想大人孩子配成一个颜色,要么深蓝,要么绿色,不然走出去蓝的绿的好像不大和谐哦?.

还可以团伐.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-8 15:31 发表
不好意思,00166是兔子啊?那我想改一下图案,请格格稍慢确认5团7号。173元已经支付宝付款。谢谢。
改好了确认了告诉我.款收到.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-8 15:34 发表

好的,不知道大人的是深蓝好还是绿色好呢,配那个粉黄表情?我想大人孩子配成一个颜色,要么深蓝,要么绿色,不然走出去蓝的绿的好像不大和谐哦?
如果一套的话也可以大人小孩都选绿色配粉黄图,2位老人再选一种颜色.这样也不错..

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-5-8 15:37 发表
还可以团伐
可以,跟贴参考六团呀~~~.

回复 871#两个乖宝宝 的帖子

改好了,在857#。两套六件:两个老的黑色,大的绿色,小的一绿一橙!全家亲子装总动员!
是等你二楼登记确认了再汇款对吧?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 14:53 发表

你看2楼呀,爸163是吗?妈164是吗?孩161是吗?  161是男宝图,你看实物里面的,戴墨镜站着的那个就是了.
团长确认了5团 14号,司哲(豆豆)妈妈
短圆,黑色M号QQ00163,白色M号QQ00164,橙色6号QQ00163,前大图 不要字

只前宝宝的是161,现在改163 实物里面的,戴墨镜站着的那个就是了
给您添麻烦了..

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-8 15:58 发表
改好了,在857#。两套六件:两个老的黑色,大的绿色,小的一绿一橙!全家亲子装总动员!
是等你二楼登记确认了再汇款对吧?
2楼登记了,去确认下吧.2黑,3绿,1橙..

五团27号 越越妈妈 确认!

已通过工行网银转帐145.03元 请查收!但网银的附言竟然忘了加团号:( 抱歉!!

2008年05月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000118040868   

送货地址马上短信您!非常感谢!!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-5-8 16:11 发表

团长确认了5团 14号,司哲(豆豆)妈妈
短圆,黑色M号QQ00163,白色M号QQ00164,橙色6号QQ00163,前大图 不要字

只前宝宝的是161,现在改163 实物里面的,戴墨镜站着的那个就是了
给您添麻烦了.
知道了,那小孩和爸爸是一样的图哦..

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2008-5-8 16:13 发表
五团27号 越越妈妈 确认!

已通过工行网银转帐145.03元 请查收!但网银的附言竟然忘了加团号:( 抱歉!!

2008年05月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000118040868   

送货地址马上短信您!非常感谢! ...
款收到了,请放心~.

回复 875#两个乖宝宝 的帖子

确认!款已付到支付宝!能挤进5团了吧?.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-8 16:29 发表
确认!款已付到支付宝!能挤进5团了吧?
你好,款收到,现在5团已经满了,不能加了,我只能先帮你登记6团,如果五团哪位到时没付款的,我会帮你换上去的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 16:15 发表

知道了,那小孩和爸爸是一样的图哦.
是的,已经确认了,谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-7 17:29 发表
粉色翻领,2大一小,大人翻领和小孩圆领,颜色上不会有差别吧?

XL Q00347 图放左下
M  Q00348 图放右下
宝宝 Q00346 图放中间

不要英文字母的,谢谢
宝宝的要2号的,

收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn
收款方真实姓名: 董璐
付款原因: 亲子T#772(5团19号)
付款金额: 82 元

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-8 17:25 发表

宝宝的要2号的,

收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn
收款方真实姓名: 董璐
付款原因: 亲子T#772(5团19号)
付款金额: 82 元
款收到,2楼订单是否已经确认?.

爸: 前大图QQ00161(墨镜snoopy) XXL号 黑色 圆领    后领下小图 QQ00959
妈: 前大图QQ00162(裙子snoopy)  S号 黑色 V领      后领下小图 QQ00960
宝: 前大图QQ00164(帽子snoopy)  2号 黑色  圆领    后领下小图 Q00169

不要字,请算价格.

顺便告诉我,这样配,效果好不好.

我要订:
1.黑短圆 亲子3件: 爸(XL)qq00957   妈(M)qq00958  子(6号) qq00959 前大图,
2.粉蓝圆短(2件): 妈M q00187;  6号 q00190  前大图
3. 白短翻领(1件): M 右下大图q00515,背领下小图q00515
全都不要字.
共150元,明天下午汇款.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-5-8 20:32 发表
爸: 前大图QQ00161(墨镜snoopy) XXL号 黑色 圆领    后领下小图 QQ00959
妈: 前大图QQ00162(裙子snoopy)  S号 黑色 V领      后领下小图 QQ00960
宝: 前大图QQ00164(帽子snoopy)  2号 黑色  圆领    后领下小图 Q0 ...
建议最好一套衣服款式是相同的,爸妈的款式起码要相同,要么都V领,要么全圆领,这样比较谐调一点.
SNOOPY图案是163爸 164妈 161男宝 162女宝,你可参考下..

5团1号我已经确认了,怎么还没有改?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 20:41 发表

建议最好一套衣服款式是相同的,爸妈的款式起码要相同,要么都V领,要么全圆领,这样比较谐调一点.
SNOOPY图案是163爸 164妈 161男宝 162女宝,你可参考下.
V领显瘦,我喜欢.可是劳工不喜欢V领.要不就全圆领吧,希望不要显胖....
snoopy图案就按我之前的安排好了.呵呵..

短袖圆领,男: 深蓝XL号QQ00161, 女: 绿色S号QQ00164, 女宝宝: 黄色6号QQ00162,前大图不要字

请问S码胸围是多少?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 15:45 发表

改好了确认了告诉我.款收到
5团7号最后确认:
7,pierre-mama:
1)不变。
2)黑色翻领,男XL号q00167左胸小,背后领口下加同样小图;女L号q00168右胸小,背后领口下加同样小图;粉蓝短圆,宝2号q00165前大图,q00166背后大图。全部都不要字。.

回复 836#Elaine0310 的帖子

是啊,很期待呢。再不付款,就请到14团了。嘿嘿!.

我要订:
亲子装,2v领1圆领:
爸爸:L号-----TW049+QQ(白色),后领下小图 q00379(图下英文字母不要);

妈妈:M号-----TW049+QQ(白色),后领下小图 q00380(图下英文字母不要);

宝宝:6号-----TW049+QQ(白色),后领下小图 q00373(图下英文字母不要)。

帮我算下价钱,什么时候付款,能否挤进第5团,请告知,谢谢!

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-8 22:34 发表
我要订:
亲子装,2v领1圆领:
爸爸:L号-----TW049(白色),后领下小图 q00379(图下英文字母不要);

妈妈:M号-----TW049(白色),后领下小图 q00380(图下英文字母不要);

宝宝:6号-----TW049(白色 ...
补充一下:爸爸妈妈的是V领,宝宝的是圆领。.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-8 22:35 发表

补充一下:爸爸妈妈的是V领,宝宝的是圆领。
正面大图是TW049+QQ,忘了加QQ,嘿嘿.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-5-8 21:08 发表

V领显瘦,我喜欢.可是劳工不喜欢V领.要不就全圆领吧,希望不要显胖....
snoopy图案就按我之前的安排好了.呵呵.
2楼已经更新,请去确认下吧..

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-8 20:33 发表
我要订:
1.黑短圆 亲子3件: 爸(XL)qq00957   妈(M)qq00958  子(6号) qq00959 前大图,
2.粉蓝圆短(2件): 妈M q00187;  6号 q00190  前大图
3. 白短翻领(1件): M 右下大图q00515,背领下小图q00515
全都不要字.
共 ...
2楼6/3已经登记,请去确认下,价格是153元,印加小图是3元/个.

回复 887#跳跳的妈 的帖子

改了..

引用:
原帖由 joyce0209 于 2008-5-8 21:20 发表
短袖圆领,男: 深蓝XL号QQ00161, 女: 绿色S号QQ00164, 女宝宝: 黄色6号QQ00162,前大图不要字

请问S码胸围是多少?
2楼6/4已经登记,请去确认,S号适合100左右的,尺寸请参考尺寸表..

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-8 22:18 发表

5团7号最后确认:
7,pierre-mama:
1)不变。
2)黑色翻领,男XL号q00167左胸小,背后领口下加同样小图;女L号q00168右胸小,背后领口下加同样小图;粉蓝短圆,宝2号q00165前大图,q00166背后大图。全部都 ...
帮你2楼更新好了.去看下吧..

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-8 22:34 发表
我要订:
亲子装,2v领1圆领:
爸爸:L号-----TW049+QQ(白色),后领下小图 q00379(图下英文字母不要);

妈妈:M号-----TW049+QQ(白色),后领下小图 q00380(图下英文字母不要);

宝宝:6号-----TW049 ...
2楼6/5已经登记,请去确认.谢谢~现在预订六团的,五团已经结束了..

发新话题