发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shirley70 于 2008-5-6 12:01 发表
我要订一套。
一套:短袖V领,爸爸XL黑色,图案qq00957;妈妈M黑色,图案qq00958;宝宝S橙色,图案qq00960;三件均为前左下小图,不要字。谢谢!
我是716楼的shirley70,款在5.7日已打给你,我在2楼的五团里看到,已确认。一套:短袖V领,爸爸XL黑色,图案qq00957;妈妈M黑色,图案qq00958;宝宝S橙色,图案qq00960;三件均为前左下小图,不要字。.

我今晚付款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

妹妹,货款305.17元已经通过建设银行汇到你的帐户了,请查收。 .

5团10号确认,.

回复 805#yoyo_mama 的帖子

5团10号已付款

订单号:308050820080508186322095752612

交易流水号为:HFG000149418012.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:37 发表

请说具体点,多少金额,什么银行,什么时候付的?因为付的人比较多,容易搞错
73元,5月6号,工商银行.

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2008-5-8 10:45 发表

73元,5月6号,工商银行
五团1号.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-5-8 00:12 发表
黑色不太喜欢,那改一下
亲子装:3件(3圆领)
全部要短袖, 深蓝色
爸爸: Qk0015 大图,  L
妈妈: Qk0016大图, M
宝宝: Qk0050大图, S
都没有字吧?不要字
2楼改掉了,去确认下吧,图案粉黄?.

姓名/网络昵称mn子涵妈妈
颜色/款式/数量:粉蓝+黄小猴子
尺寸/编号:妈妈 M号,爸爸L号,宝宝6号
图案的号码不记得了,就是团长贴的样衣的那个

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-8 00:57 发表
5团7号增加3件,更新如下:
7,pierre-mama:
(1)粉蓝短圆,男XXL号QK0015,女M号QK0016,宝S号QK0050,图案粉黄,前大图 不要字
(2)黑色翻领:男XL号,q00167,前左胸图,背后领子正下方q00168、q00166小图; ...
背面小图只好印一个..

引用:
原帖由 guoguo0626 于 2008-5-8 01:17 发表
请问当地没有圆通能走别家的快递吗?
是不是无论加大图还是小图都是每件加3元?
看情形够呛能敢上5团了是否还有6团?期待...
谢谢!
都走的是圆通.加图或加字就是3元/件,五团赶不上就六团吧.

引用:
原帖由 shirley70 于 2008-5-8 09:21 发表

我是716楼的shirley70,款在5.7日已打给你,我在2楼的五团里看到,已确认。一套:短袖V领,爸爸XL黑色,图案qq00957;妈妈M黑色,图案qq00958;宝宝S橙色,图案qq00960;三件均为前左下小图,不要字。
小孩橙色是短圆领的不是V领的哦.帮你更新已确认了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-8 10:12 发表
妹妹,货款305.17元已经通过建设银行汇到你的帐户了,请查收。
款收到了.请放心哦,2楼订单已经确认了是吧?.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2008-5-8 10:27 发表
5团10号已付款

订单号:308050820080508186322095752612

交易流水号为:HFG000149418012
付哪个银行了?.

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2008-5-8 10:45 发表

73元,5月6号,工商银行
款收到,2楼订单确认了是吗?确认了跟贴告诉我..

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-5-8 11:18 发表
姓名/网络昵称mn子涵妈妈
颜色/款式/数量:粉蓝+黄小猴子
尺寸/编号:妈妈 M号,爸爸L号,宝宝6号
图案的号码不记得了,就是团长贴的样衣的那个
图案编号告诉我,一楼有的.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-5-8 09:42 发表
LZ忘记回我留言啦,比如我今天付款,什么时候拿到衣服呀
MM,你快点汇完就能早点拿衣服.下单后一周左右的.四团就差几个人没付了,抓紧拉~~~~.

四团还没汇款的同学请抓紧时间拉,早点汇完就好早点拿衣服.请不要拖大家的时间了,拜托~~~ .

占位,我也要一个

我也要订

圆领短袖亲子装
男,白色,XXL号QK0015;女,白色,M号QK0016;孩子,粉黄,6号QK0050
本来留下了联系方式和电话,但是看其他人除了购物信息外,什么都没留,所有我也删除了,那不知LZ怎么联系我,当我付款后?

交易号:  2008050818905549   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1套
付款方: phong_yue@163.com
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月08日 12:03:30   

请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-5-8 12:06 发表
交易号:  2008050818905549   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1套
付款方: phong_yue@163.com
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  ...
你好,款收到,请问2楼订单是否已经确认?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 11:22 发表

背面小图只好印一个.
那么每一件的背面小图就印和前面的一样的图吧.

7,pierre-mama:1)粉蓝短圆,男XXL号QK0015,女M号QK0016,宝S号QK0050,图案粉黄,前大图 不要字
2)黑色翻领,男XL号q00167左胸小,背后领口下方q00167小图;女L号q00168右胸小,背后领口下方q00168小图;粉蓝短圆,宝2号q00166前大图,背后领子正下方q00166小图;都不要字.

再请问格格:衣服缩水厉害吗?黑色洗涤时褪色厉害吗?大图和小图的长宽尺寸分别为多少啊?谢谢。.

回复 822#两个乖宝宝 的帖子

楼主你好!
不好意思!刚刚才发现宝宝的图片是女宝宝的,我们家是男宝宝,
要不换跟爸爸一样的,可以吗?
或者你给个其他的建议?
谢谢拉!

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:52 发表

S号是太大了.这衣就这点不好,130以上的小孩尺寸就断了..唉..如果小孩不胖的话6号今年还勉强好穿.如果很胖就不行了,你参考下尺寸表上的尺寸吧. [/quote

谢谢LZ回复。
那小孩的就不要了,爸爸/妈妈的各一件。请告诉金额,我今天支付宝付款,谢谢!.

回复 827#嘟嘟象她爸 的帖子

万分抱歉,LZ, 图需改一下
爸爸  QQ00959 左下大图。
妈妈  QQ00962 右下大图
请告知金额,今天付款,谢谢! 谢谢!.

短圆粉红,前大图,不要字
s号QQ00635
XL号QQ00636.

提示: 该帖被自动屏蔽

短袖圆领:男深蓝色XL号qq01065(左下大图),男黑色XL号q00126(正前大图),女绿色L号q00208(左下大图,背面衣领下相应小图q00210),男孩绿色M号q00207(正前大图,背面衣领下相应小图q00209),全部不要英文。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 11:39 发表

款收到,2楼订单确认了是吗?确认了跟贴告诉我.
5团1号确认,请给我寄顾戴路1199弄53号401室电话13162610782.

5团21号已付款, 支付宝., 请查收, 等你确认后再短消息给你收货地址等..

回复 819#两个乖宝宝 的帖子

别撞我了,今天就去汇款.前两天这里不能回复给你发的短消息,今天才收到你的回复。

网上银行汇好了
是工行的。
单笔转账汇款   
日期:2008年05月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000117997642  
收货地址我短你了。

姓名:轶轶羊
颜色/款式/数量:粉蓝色圆领亲子装三件
尺寸/编号:男XL号qq00633,女L号qq00634,儿子6号qq00942
备注:XL右下大图   L左下大图    6号中前大图    不要英文或中文字   后衣领下印相应小图.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 11:43 发表
四团还没汇款的同学请抓紧时间拉,早点汇完就好早点拿衣服.请不要拖大家的时间了,拜托~~~   
对哦,快点啦!我们可都等着呢?.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-8 12:24 发表
7,pierre-mama:1)粉蓝短圆,男XXL号QK0015,女M号QK0016,宝S号QK0050,图案粉黄,前大图 不要字
2)黑色翻领,男XL号q00167左胸小,背后领口下方q00167小图;女L号q00168右胸小,背后领口下方q00168小图;粉蓝短 ...
2楼已经改好了,请确认下,不怎么缩水的.洗涤方便请参考一楼说明哦.大图A4纸内,小图如拳头大小,具体请参考首页实物照.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-5-8 12:46 发表
楼主你好!
不好意思!刚刚才发现宝宝的图片是女宝宝的,我们家是男宝宝,
要不换跟爸爸一样的,可以吗?
或者你给个其他的建议?
谢谢拉!
你好亲爱的,我看了下2楼登记的,你的图案对的呀.163爸 164妈 男宝161  没问题呀..

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-5-8 12:58 发表
万分抱歉,LZ, 图需改一下
爸爸  QQ00959 左下大图。
妈妈  QQ00962 右下大图
请告知金额,今天付款,谢谢! 谢谢!
2楼已经改了,请去确认,再次提醒翻领的尺寸略小于圆领同号的,请注意,大家问题不好换的哦!.

回复 817#两个乖宝宝 的帖子

爸:QQ00069右下大图,妈:QQ00070左下大图,宝:QQ00068前大图.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-5-8 12:59 发表
短圆粉红,前大图,不要字
s号QQ00635
XL号QQ00636
2楼5团已经登记了,请确认下吧..

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-5-8 13:13 发表
短袖圆领:男深蓝色XL号qq01065(左下大图),男黑色XL号q00126(正前大图),女绿色L号q00208(左下大图,背面衣领下相应小图q00210),男孩绿色M号q00207(正前大图,背面衣领下相应小图q00209),全部不要英文。
2楼5团已经登记, 请确认下

订货

颜色/款式/数量:2V领1圆领亲子装一套
尺寸/编号:男XL号qq00957 V领黑色,女L号qq00960 V领黑色,宝S号qq00959 圆领橙色
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
领后印小图.
价钱为70元/套*1+3*3元/件(印花费用)=79元 对吗?明天汇款.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-5-8 13:35 发表
别撞我了,今天就去汇款.前两天这里不能回复给你发的短消息,今天才收到你的回复。

网上银行汇好了
是工行的。
单笔转账汇款   
日期:2008年05月08日
交易成功!您的交易流水号为HQH000117997642  
收货地址 ...
73.03元吗?.

引用:
原帖由 轶轶羊 于 2008-5-8 13:39 发表
姓名:轶轶羊
颜色/款式/数量:粉蓝色圆领亲子装三件
尺寸/编号:男XL号qq00633,女L号qq00634,儿子6号qq00942
备注:XL右下大图   L左下大图    6号中前大图    不要英文或中文字   后衣领下印相应小图
2楼登记好了,请去确认,是不要字对吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 14:25 发表

73.03元吗?
是的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 14:09 发表

你好亲爱的,我看了下2楼登记的,你的图案对的呀.163爸 164妈 男宝161  没问题呀.
我看那个图是女宝宝的图,所以想改,如果没错,就这样订了,谢谢拉!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-5-8 14:11 发表
爸:QQ00069右下大图,妈:QQ00070左下大图,宝:QQ00068前大图
2楼5团25号已经登记好,请去确认下..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-8 14:27 发表

2楼登记好了,请去确认,是不要字对吗?
是73元吗?
怎么确认?对,不要字!这里可以确认吗?如果可以我就确认了!.

引用:
原帖由 syywda@163.com 于 2008-5-8 14:20 发表
颜色/款式/数量:2V领1圆领亲子装一套
尺寸/编号:男XL号qq00957 V领黑色,女L号qq00960 V领黑色,宝S号qq00959 圆领橙色
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
领后印小图.
价钱为70元/套*1+3*3元/件(印花 ...
你好,2楼5/26请去确认,26*2+25(S号)+3*3+5快递   共91元.

发新话题