发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
你好,我用支付宝付了195,包括7元的快递费,运费不够的话,请再通知我补交,谢谢..

报告团长:2团12号衣服收到!谢谢团长!.

姓名/网络昵称:jacyque
颜色/款式/数量/尺寸/编号:橙短圆亲子装一套,XL号QQ00163(前中大图),S号QQ00164(前中大图),2号QQ00162(前中小图),图案下面不要英文。.

回复 736#两个乖宝宝 的帖子

2楼帮你改了,请确认下,建议要改全部改三件圆领,不然2件圆,1翻领,不同款做出来有点怪,个人建议仅参考

答复团长,那就全部改成圆领吧。

另外,宝宝的衣服图案请改为“右下小图”或者“下小图”

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:35 发表

你好,2楼5团已经登记,请去确认.第二套小孩S号一样的两件是吗?
第二套小孩S号一样是两件。LZ辛苦了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:35 发表

你好,2楼5团已经登记,请去确认.第二套小孩S号一样的两件是吗?
第二套小孩S号一样是两件。LZ辛苦了。.

订3套,麻烦帮我算算总额

1.姓名:不语棠梨
颜色/款式/数量:绿色V领短袖亲子装一套(儿童是橙色)
尺寸/编号:男XXL号QQ00193,女XXL号QQ00195,宝宝 S号QQ00196
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图;

颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:女XXL号 SS00051,宝宝S号 SS00050,宝宝 2号SS00049
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图

颜色/款式/数量:黑色V领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号qq00655,女XXL号qq00656,宝宝 S号q00777
备注:图案下面不要英文或要英文,图案:男左上,女右下,宝宝正前方 .

提问!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-6 13:43 发表

大家喜欢我真的非常开心,不用客气,5团已经登记了,请去确认下,图案颜色粉黄是吧.
确认粉黄,谢谢!

再麻烦下,将三件由黑色都改成橙色,图案仍为粉黄,谢谢!亲爱的!
确认后即付款!

4团22号确认..

第一套三件我上报的货号是q,并且只有一个q,现在看到是Q,并且有二个Q,有关系吗?
麻烦帮我算下第一套和第二套的价格,因为是和同事一起买。.

5团几时截止啊?我要回去确认款式颜色尺寸图案数量啊!.

何时更新呀,我已下订单了。.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

仙人球妈妈
1:男,橙色短圆,XL号,qq00633 前大图 不要字
2:女,橙色短圆, M号 qq00634 前大图 不要字
3:宝,橙色短圆, 2号 qq00954 前大图 不要字
4:女,粉红短圆,s号,qq00982 前大图 不要字
5:女,粉红短圆,s号,qq00982 前大图 不要字
6:宝,粉红短圆,6号,qq00982 前大图 不要字.

4团23款以付 4点15分汇工行
82.1元请查收,快递地址如何告诉你.

我也想订啊!但是在什么地方看衣服图案呢?谁来告诉我一下.

引用:
原帖由 cherryor00 于 2008-5-7 09:17 发表
确认,谢谢.
支付宝付款,但不知道邮费是多少,我先付衣服的款,邮费等你告诉我后再付.
你好,款收到,订单确认了是吧.你付的已经包含邮费了.不用再付了.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-5-7 09:32 发表
报告团长:2团12号衣服收到!谢谢团长!
不用客气,穿之前先下水洗下,洗时注意看一楼洗涤说明.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-7 09:37 发表
姓名/网络昵称:jacyque
颜色/款式/数量/尺寸/编号:橙短圆亲子装一套,XL号QQ00163(前中大图),S号QQ00164(前中大图),2号QQ00162(前中小图),图案下面不要英文。
5团16号已经登记,请去2楼确认并回贴.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-7 10:03 发表
2楼帮你改了,请确认下,建议要改全部改三件圆领,不然2件圆,1翻领,不同款做出来有点怪,个人建议仅参考

答复团长,那就全部改成圆领吧。

另外,宝宝的衣服图案请改为“右下小图”或者“下小图”
好的,2楼改了,去看下吧. 要英文是吧?.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-5-7 11:20 发表

第二套小孩S号一样是两件。LZ辛苦了。
那就是已经确认了是吧?.

粉色翻领,2大一小,大人翻领和小孩圆领,颜色上不会有差别吧?

XL Q00347 图放左下
M  Q00348 图放右下
宝宝 Q00346 图放中间

不要英文字母的,谢谢

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-7 11:49 发表
1.姓名:不语棠梨
颜色/款式/数量:绿色V领短袖亲子装一套(儿童是橙色)
尺寸/编号:男XXL号QQ00193,女XXL号QQ00195,宝宝 S号QQ00196
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图;

颜色/款式/数量:白色 ...
你好,V领没绿色的,帮你改圆领了,
女的要XXL那么大吗?这个适合160斤上的哦,尺寸请参考一楼尺寸表.
第三套男左上小?女右下小?个人感觉还是印左右下大或前大图比较好看,个人建议仅参考!
三套都不要字是吗?.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-5-7 12:36 发表
第一套三件我上报的货号是q,并且只有一个q,现在看到是Q,并且有二个Q,有关系吗?
麻烦帮我算下第一套和第二套的价格,因为是和同事一起买。
几个Q没关系,只要后面的数字对就行,全部是25元/件,
1,25*3 75   
2,25*4 100   
运费7元 共175+7  182元..

q大小写及个数没关系的话,就是确认了。我在761楼问过,请去看下。两套费用请分别算下。.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-5-7 12:58 发表
5团几时截止啊?我要回去确认款式颜色尺寸图案数量啊!
五团人数满就结束,一百件,你可以自己数下..

引用:
原帖由 仙人球妈妈 于 2008-5-7 14:38 发表
仙人球妈妈
1:男,橙色短圆,XL号,qq00633 前大图 不要字
2:女,橙色短圆, M号 qq00634 前大图 不要字
3:宝,橙色短圆, 2号 qq00954 前大图 不要字
4:女,粉红短圆,s号,qq00982 前大图 不要字
5:女, ...
5团18号已经登记好,请去确认..

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-7 16:21 发表
4团23款以付 4点15分汇工行
82.1元请查收,快递地址如何告诉你
你好,款收到,地址短信我,标题注明:几团几号收件地址.

引用:
原帖由 轶轶羊 于 2008-5-7 17:00 发表
我也想订啊!但是在什么地方看衣服图案呢?谁来告诉我一下
请仔细看首页一楼介绍,都说得很详细的,不明白问我.

ericawangqi:黑短L号QQ00161左下大,橙短L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162左下小,要英文末确认,未付款87

请问一下价钱怎么算的?
另,“黄短2号QQ00162左下小” 应该是“黄短2号QQ00162右下小”

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-7 17:29 发表
粉色翻领,2大一小,大人翻领和小孩圆领,颜色上不会有差别吧?

XL Q00347 图放左下
M  Q00348 图放右下
宝宝 Q00346 图放中间

不要英文字母的,谢谢
没色差的.宝宝几号?.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-7 17:46 发表
ericawangqi:黑短L号QQ00161左下大,橙短L号QQ00164右下大,黄短2号QQ00162左下小,要英文末确认,未付款87

请问一下价钱怎么算的?
另,“黄短2号QQ00162左下小” 应该是“黄短2号QQ00162右下小”
不好意思,算这个很搞脑子的,之前是算的翻领的价格没改掉,现在改了,73元,2楼更新,请再确认下..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-7 17:30 发表

你好,V领没绿色的,帮你改圆领了,
女的要XXL那么大吗?这个适合160斤上的哦,尺寸请参考一楼尺寸表.
第三套男左上小?女右下小?个人感觉还是印左右下大或前大图比较好看,个人建议仅参考!
三套都不要字是吗?
亲爱的,就照你说的办,嘿嘿女的尺寸可以改成XL的,终于有穿XL的时候, .第三套就按你说的印左右下大,三套都不要字.呵呵 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-7 17:55 发表

亲爱的,就照你说的办,嘿嘿女的尺寸可以改成XL的,终于有穿XL的时候, .第三套就按你说的印左右下大,三套都不要字.呵呵
恩.因为一般胖的妈妈穿XL号肯定是够了,我老公150斤也只穿XL号,如果妈妈要XXL号的估计是非常之少有了. ,衣衣太大也不好看的.我只是提醒下大家.大家决定好就行.
我不清楚你全是自己穿的还是一起和人家订的,三套尺寸都有改XL号的,请仔细去核对确认..

确认,修改,添加

17,不语棠梨:末确认,未付款
1)短圆,男绿XL号QQ00193,女绿XL号QQ00195,橙S号QQ00196,前大图 不要字
2)白色短圆,女XL号SS00051,宝S号SS00050,宝2号SS00049,前大图 不要字
3)大红色V短,男XL号qq00655左下大,女XL号qq00656右下大,宝S号q00777前大图,不要字

4)黑色V短,男XL号q00329 ,女XL号q00330,宝宝S号q00299,前大图,不要字

这样对了吗?若对了,麻烦帮我算一下总额(包括运费),我明天就汇款,呵呵.

回复 785#不语棠梨 的帖子

男绿色也一样改XL号吗?大家请根据实际尺寸决定哦,
3,V领没大红的,要大红只有圆领,其他没啥问题.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-7 18:46 发表
男绿色也一样改XL号吗?大家请根据实际尺寸决定哦,
3,V领没大红的,要大红只有圆领,其他没啥问题
好的,那就圆领吧,其他都应该对了,嘿嘿,妹妹,快帮我算总额了啦,人家心痒是痒得来,呵呵 .

买!!!

团购价:亲子装:70元/3件(2V领,1圆领)
全部要短袖
爸爸:q00411 大图(140斤,170CM),不知道选XL尺寸对不对??
妈妈:q00412大图(125斤,155CM),不知道选XL尺寸对不对??
宝宝:q00815大图,不要字!(4周岁,40斤,112CM),不知道选6号对不对?
颜色请帮我选一下,本人色彩感觉不太好,尽量和图案搭配就行了,大人比较胖,最好选深色,小孩无所谓,只要图案对比明显就行了.

我没有支付宝,怎样付钱啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-7 18:57 发表

好的,那就圆领吧,其他都应该对了,嘿嘿,妹妹,快帮我算总额了啦,人家心痒是痒得来,呵呵
恩。2楼已经改好了,去看下吧~呵呵.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-7 20:42 发表
团购价:亲子装:70元/3件(2V领,1圆领)
全部要短袖
爸爸:q00411 大图(140斤,170CM),不知道选XL尺寸对不对??
妈妈:q00412大图(125斤,155CM),不知道选XL尺寸对不对??
宝宝:q00815大图,不要字!(4周岁,40斤,112C ...
因为你选的V领,所以只有黑色,配太阳图案蛮好的。小孩选的是橙色,比较亮的。
首页已经登记了,请去确认吧,有问题回贴给我。.

呵呵,抄好了,明天汇款哦 .

回复 792#不语棠梨 的帖子

恩恩,好达:).

回复 769#两个乖宝宝 的帖子

5团16号已确认订单,地址已经短你.现在就付款.谢谢啦..

回复 782#两个乖宝宝 的帖子

确认没问题了.

亲子装:3件(2V领,1圆领)
全部要短袖, 深蓝色
爸爸: V领 ,q00411 大图,  XL
妈妈: V领 ,q00412大图, L  
宝宝: 圆领,q00815大图,不要字! S
请确认.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-5-7 23:58 发表
亲子装:3件(2V领,1圆领)
全部要短袖, 深蓝色
爸爸: V领 ,q00411 大图,  XL
妈妈: V领 ,q00412大图, L  
宝宝: 圆领,q00815大图,不要字! S
请确认
V领只有黑色白色,无深兰..

黑色不太喜欢,那改一下
亲子装:3件(3圆领)
全部要短袖, 深蓝色
爸爸: Qk0015 大图,  L
妈妈: Qk0016大图, M
宝宝: Qk0050大图, S
都没有字吧?不要字

5团7号增加3件,更新如下:
7,pierre-mama:
(1)粉蓝短圆,男XXL号QK0015,女M号QK0016,宝S号QK0050,图案粉黄,前大图 不要字
(2)黑色翻领:男XL号,q00167,前左胸图,背后领子正下方q00168、q00166小图;女L号,q00168,前右胸图,背后领子正下方q00167、q00166小图。粉蓝短圆:宝宝2号,q00166,前大图,背后领子正下方q00167、q00168小图。所有图片都不要字。
    请格格在前面改一下,并重新核一个价格,我好付款。谢谢。

请问当地没有圆通能走别家的快递吗?
是不是无论加大图还是小图都是每件加3元?
看情形够呛能敢上5团了是否还有6团?期待...
谢谢!.

发新话题