发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
4团18号,已确认。支付宝付款,.

订粉兰短圆三件装
颜色:粉兰
款式:短圆
图案:太阳(三件同色)
数量:一套
尺寸/编号:男XXL号QQ00412(左下大图),女L号QQ00412(右下大图),小朋友S号QQ00412(前大图),
请问团长,粉兰配太阳不知效果好吗?

橙短圆亲子装,L号QQ00957,S号QQ00958,2号QQ00960,前大图 不要字
谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-3 16:10 发表

恩,是的,2楼已经更新过了,请再去确认下,
已确认,刚付款93.07元到工行!请查收!.

4团17  大图,不要字。 想问下LZ 此图(QQ00957)爸爸与男宝宝是黑的好,还是大红的好。因为我要的是粉红的。想听听您的建议,谢了。

我是3团14楼,网名:sherry.chen,我已于5月4日早上汇款至您的工行,汇款金额:73元,请确认后给予回复。谢谢!.

订单!谢谢!

共三套:
1、粉蓝长袖 爸爸妈妈V领 宝宝圆领
   爸爸 QQ00995号  XXL  印在右下角
   妈妈 QQ00996号  S    印在左下角
   宝宝 QQ01000号  童2  印在前面大图
2、粉红短袖圆领
   爸爸 QQ00633号  XXL
   妈妈 QQ00634号  S   
   宝宝 QQ00947号  童2
  都印在前面大图
3、鲜黄短袖圆领二件
   宝宝 QQ00635号  童2
  宝宝 QQ00636号  童0
都印在前面大图
总计是否是274元,请予确认,即付款!

这已经是我第三次发单了,前面都没成功,晕倒无数次了,但愿这次能成功!.

补充!

不要英文字!.

561楼cgjcyh已确认订单..

黄色维尼短袖圆领三件(6号,M,L)
6号 QQ00200
M      QQ00206
L      QQ00205
68+5=73元,已确认,晚上回去付款,谢谢.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-3 23:47 发表

已确认,刚付款93.07元到工行!请查收!
唉,真是不好意思!我钱都付了,我同事也要买,我还可以加单吗?
我自己是已经确认了呀?汗~.

4团22号
姓名:charles妈妈
颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子三件套
尺寸/编号:男L号QK0015,女L号QK0016,孩子6号QK0050
备注:爸爸妈妈衣服黑色,孩子橙色,如图所示
加运费共73元。

可以的话就去汇款,谢谢!

如果有福娃的就更好了

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-4 10:50 发表

唉,真是不好意思!我钱都付了,我同事也要买,我还可以加单吗?
我自己是已经确认了呀?汗~
我想再定的东东如下:
颜色/款式/数量:粉红翻领短袖家庭装两套
尺寸/编号:男XL号QQ00161 两件,女S号QQ00162 两件,宝宝S号QQ00162 一件,宝宝0号QQ00162 一件
备注:图案下面不要英文,图案男左下角,女右下角,宝宝图案印正前大图

谢谢!.

中午建行汇款73元,请查收.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-3 22:10 发表
4团18号,已确认。支付宝付款,
款收到,请放心!.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-5-3 22:59 发表
订粉兰短圆三件装
颜色:粉兰
款式:短圆
图案:太阳(三件同色)
数量:一套
尺寸/编号:男XXL号QQ00412(左下大图),女L号QQ00412(右下大图),小朋友S号QQ00412(前大图),
请问团长,粉兰配太阳不知效果好吗?
你好亲爱的,粉兰配太阳蛮清爽的颜色,如果要图案比较显得出的话,建议深兰,大红会更好。个人意见仅参考!另2楼4团19号已经登记好了,有问题回贴告诉我。我帮你写了“不要字”的.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-3 23:22 发表
橙短圆亲子装,L号QQ00957,S号QQ00958,2号QQ00960,前大图 不要字
谢谢。
4团20号请去2楼确认自己的订单并回贴告诉我是否正确。谢谢~~~.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-3 23:47 发表

已确认,刚付款93.07元到工行!请查收!
你好亲爱的,这笔款我没查收到,请核实下,谢谢~~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-4 13:07 发表

你好亲爱的,这笔款我没查收到,请核实下,谢谢~~~
不会吧!转给别人了吗.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-4 08:11 发表
4团17  大图,不要字。 想问下LZ 此图(QQ00957)爸爸与男宝宝是黑的好,还是大红的好。因为我要的是粉红的。想听听您的建议,谢了。
这组图配黑色比较酷点,大红效果没黑的好,如果觉得黑色太深,深兰也是不错的选择!个人意见仅参考!.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-4 08:45 发表
我是3团14楼,网名:sherry.chen,我已于5月4日早上汇款至您的工行,汇款金额:73元,请确认后给予回复。谢谢!
款收到。请放心!.

你再查下!

附件

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-4 09:19 发表
共三套:
1、粉蓝长袖 爸爸妈妈V领 宝宝圆领
   爸爸 QQ00995号  XXL  印在右下角
   妈妈 QQ00996号  S    印在左下角
   宝宝 QQ01000号  童2  印在前面大图
2、粉红短袖圆领
   爸爸 QQ00633号  XXL
    ...
辛苦了,瓜妈!已经帮你登记上了,请放心。2楼4团21号。
1,粉兰长袖没V领的,都帮你改圆领了。
2,第三套里面黄0号的帮你改小图了,因为大图不适合!
确认后跟贴回复我吧。.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-4 09:46 发表
561楼cgjcyh已确认订单.
好的,就说几团几号就可以了。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-4 10:36 发表
6号 QQ00200
68+5=73元,已确认,晚上回去付款,谢谢
2楼已经确认了是吗?汇完联系我吧。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-5-4 11:03 发表
姓名:charles妈妈
颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子三件套
尺寸/编号:男L号K0015-1K,女L号K0016-1K,孩子6号K0050-1K,黑色
备注:妈妈衣服也要黑色,其它如照片所示(图案粉黄色,带英文)
加运费共73元。
...
你好,4团22号已经登记在2楼,请去确认吧,因照片太多我也不清楚大家要哪个样,所以正确写清图案编号和备注就可以了。谢谢~~~~.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-4 12:42 发表

我想再定的东东如下:
颜色/款式/数量:粉红翻领短袖家庭装两套
尺寸/编号:男XL号QQ00161 两件,女S号QQ00162 两件,宝宝S号QQ00162 一件,宝宝0号QQ00162 一件
备注:图案下面不要英文,图案男左下角,女右下 ...
你好,宝S号0号都是粉红短圆是吗?翻领无S号的,改M号哦,翻领的尺寸略小于圆领短袖的,0号印小图哦,2楼已经加了,请去确认下,82+89+4运费 共175元。.

4团已满,此楼以下的订单一律参考5团的。请大家下单时注明:5团。。。。谢谢~~~.

回复 622#Elaine0310 的帖子

跨行转的要二三天才到帐,我会注意查收的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

4团9号,已确认,已付款。谢谢。.

回复 627#两个乖宝宝 的帖子

宝S号0号都是粉红短圆,0号印小图,小图是印在中间吗?翻领的尺寸略小于圆领短袖,男的155斤,身高170,穿XL的可以吗?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-4 14:26 发表
宝S号0号都是粉红短圆,0号印小图,小图是印在中间吗?翻领的尺寸略小于圆领短袖,男的155斤,身高170,穿XL的可以吗?
小图印前面中间的.翻领要XXL号了,XL小了..

回复 633#两个乖宝宝 的帖子

麻烦LZ把4团12号的4)订单修改一下:粉红翻短,XXL号QQ00161左下大,M号QQ00162右下角,粉红圆领0号QQ00162前小图,不要字
谢谢!.

请问楼主,2团的什么时候有拿呀?是不是因为有人的钱没有付就不做呀.谢谢!.

引用:
原帖由 豆芽菜 于 2008-5-4 17:14 发表
请问楼主,2团的什么时候有拿呀?是不是因为有人的钱没有付就不做呀.谢谢!
2楼已经节前下单做了,过两天就做好了.不用担心.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-4 15:33 发表
麻烦LZ把4团12号的4)订单修改一下:粉红翻短,XXL号QQ00161左下大,M号QQ00162右下角,粉红圆领0号QQ00162前小图,不要字
谢谢!
2楼已经更新,请去确认下..

回复 560#李宜轩妈妈 的帖子

我们要阿童木灰色的,是68/73?.

回复 592#两个乖宝宝 的帖子

我已付款,2楼4团15楼
谢谢!.

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2008-5-4 17:34 发表
我们要阿童木灰色的,是68/73?
短袖没有灰色的衣衣,阿童木请选择图案编号就行.68是一套的价格 5元快递  共73的  具体请看一楼介绍都有说明的..

4团17号确认,还是黑的加粉红的。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-4 10:36 发表
6号 QQ00200
68+5=73元,已确认,晚上回去付款,谢谢
工行已付款,地址电话已短.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-4 13:36 发表

你好,宝S号0号都是粉红短圆是吗?翻领无S号的,改M号哦,翻领的尺寸略小于圆领短袖的,0号印小图哦,2楼已经加了,请去确认下,82+89+4运费 共175元。
宝S号0号都是粉红短圆,对的!
这次用了支付宝,土人哈,从来没用过呢?是不是这个比较快哈!
只知道支付宝比较麻烦,老让输入密码!
你确认下收到了吗?

交易号:  2008050409258014   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  4团12号付款   
付款方:  
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月04日 20:24:03   
交易结束时间:  2008年05月04日 20:24:03   
商品信息
商品或服务名称:  亲子装   
总金额:  175.00 元   
类型:  商品购买

Dear,
4团12号,已确认!谢谢!.

两件V领的,黑XXL号QQ00957,黑XL号QQ00958,一件圆领黑S号QQ00960,前大图 不要字.谢谢.

561楼今天下午已汇款

561楼今天下午三点多工行汇款73元,请查收..

回复 640#两个乖宝宝 的帖子

那就改成粉蓝的吧!颜色有何建议?今天从淘宝付款.

不好意思,前一阵出去玩了,没有看到付款信息,所以爽约了,请勿见怪,这次再定一下。

土地婆婆:短圆,橙色XXL号QQ00967,黄色M号QQ00960,大红S号QQ00959,前大图 不要字.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-4 20:20 发表
4团17号确认,还是黑的加粉红的。
好的,汇款后跟贴告诉我..

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-4 20:26 发表

工行已付款,地址电话已短
款收到..

发新话题