发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sindy-qi 于 2008-4-30 09:12 发表
4团4号确认
好的.

引用:
原帖由 辛月公主 于 2008-4-30 10:03 发表
我是3团13号,定单已确人。我的联系方式已经短给你了。
好的.

引用:
原帖由 三禾 于 2008-4-30 11:34 发表
4团
姓名/网络昵称:三禾
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸QQ00973深蓝帽子麦兜 前大图 尺寸:XL一件,后背领口下中间加一小图QQ00841,都不要字,妈妈QQ00974橙色帽子麦兜 前大图 ...
4团8号请去2楼确认订单,其实不用写那么复杂,编号和衣衣颜色写对就OK,呵呵!去确认下吧..

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-4-30 12:57 发表
4团
姓名/网络昵称:zhouzhou78
颜色/款式/数量:
粉兰圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸QQ00847  尺寸:XL  妈妈QQ00848  尺寸:M   宝宝QQ00942 尺寸:2号 前大图 不要字

大红圆领短袖亲子装一套 ...
4团9号请去2楼确认订单,并回贴告之,谢谢~.

衣服收到了,不错,还想再买
*粉红小兔
6号 QQ00295,M号 Q00296,XXL号 QQ00296 各一件
黄衣小猴子
2号 QQ00168,M号 QQ00166,XXL号 QQ00167 各一件
都不要在字

引用:
原帖由 helen.dong 于 2008-4-30 13:26 发表
5,helen.dong:末确认,未付款175   
1)短圆,男白XXL号QQ00655,女白L号QQ00656,
2)  粉兰L号QQ00124,S号QQ00778,前大图 不要字
2)粉红短袖,男XL号QQ00115,S号QQ00349,6号QQ00350,前大图 不要字
谢谢 ...
你好,我已经帮你更改了,请仔细确认下,第二套是不是两件粉兰?第一套是不是前大图  不要字??.

试穿过了,大小正好,面料也挺好的,不错,物有所值.

回复 549#两个乖宝宝 的帖子

4团6号已确认,谢谢!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-4-30 16:11 发表

已通过支付宝支付73元,请注意查收
款收到.是不是没注明网名的?.

68的三件装

颜色/款式/数量:灰色圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男XXL号Q00209,女L号Q00210,小朋友6号Q00207-无字
备注:图案印正前大图,小孩的无字,

订粉兰短圆维尼熊三件装

颜色:粉兰
款式:短圆
图案:粉兰维尼熊(三件同色)
数量:一套
尺寸/编号:男XL号QQ00201,女M号QQ00202,小朋友6号QQ00206

亲爱的,东西到了,大小颜色都不错,全家一起穿着对着镜子笑呢.
谢了啊.

3团18号已确认.

钱已汇出,工行,152.01元,请查收

我是3团18号的,订单之前已确认,我今天工行已付款73.01元,请查收,地址我短你.

Elaine0310:
粉红小兔,男XL号QQ00167,女S号QQ00166,小孩6号QQ00168;前大图 不要字
(全部要短袖)共73元,谢谢!是不要你确认后,再付款!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-4-30 16:46 发表
试穿过了,大小正好,面料也挺好的,不错,物有所值
谢谢夸奖,大家满意就好~.

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2008-4-30 20:27 发表
颜色/款式/数量:灰色圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:男XXL号Q00209,女L号Q00210,小朋友6号Q00207-无字
备注:图案印正前大图,小孩的无字,
没有灰色哦,请改色..

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-4-30 20:36 发表
颜色:粉兰
款式:短圆
图案:粉兰维尼熊(三件同色)
数量:一套
尺寸/编号:男XL号QQ00201,女M号QQ00202,小朋友6号QQ00206
前大图 不要字吗?4团11号请到2楼确认订单并跟贴回复.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-4-30 21:11 发表
亲爱的,东西到了,大小颜色都不错,全家一起穿着对着镜子笑呢.
谢了啊
喜欢就好,不谢.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-1 14:13 发表
钱已汇出,工行,152.01元,请查收
款收到..

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-5-1 20:36 发表
我是3团18号的,订单之前已确认,我今天工行已付款73.01元,请查收,地址我短你
款收到..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-1 21:32 发表
Elaine0310:
粉红小兔,男XL号QQ00167,女S号QQ00166,小孩6号QQ00168;前大图 不要字
(全部要短袖)共73元,谢谢!是不要你确认后,再付款!
要粉红短袖吗?请去2楼确认自己的订单,4团12号的.确认后回贴我谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-1 23:32 发表

要粉红短袖吗?请去2楼确认自己的订单,4团12号的.确认后回贴我谢谢
是的,昨天的都要粉红短袖.就是和你贴图的粉红小兔一样的.
不好意思,我再加1件粉红长袖圆领,小孩6号QQ00196,前大图 不要字.再加20元对吗?
谢谢!

下单

颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)深蓝
尺寸/编号:男XL号PR013,女M号PQ007,小孩6号PQ008
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,图案为橙色.

我订的衣服收到了,质量不错,给宝宝订的0号衣服听了楼主的印小图,效果挺好!本人的审美认为2号衣服也印成小图会更好看,仅供其他mm参考!.

我是3团9号,我想把其中一件爸黑XL号QQ00163改为白色,其他不变,不知道还来得及吗?谢谢了。.

回复 507#两个乖宝宝 的帖子

5月2日汇款163.05元到建行账号,请确认。收件地址发短消息给你,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下单:
一.   短袖圆领 亲子三件套   
    1.   男    XL  黑色   QK0015  粉黄   
    2.   女   M    黑色  QK0016   粉黄
    3.    女童  S    橙色  QK0050  粉黄

二.    短袖圆领  亲子三件套
    1.  男    XL   黑色   猫  010  白图  
    2.  女   M     黑色    猫041  白图
   3.   女童   S   橙色    猫 041  白图

全不要字母.

谢谢!!!

68  X   2   =  136   +    7     =     143   元

请核对!!!.

3团15号 rosaqlf
5/2 晚工行汇款73.02,请查收。
收货地址已短,不知道有没有收到哈?

黄色维尼短袖圆领三件(6号,M,L)
6号 QQ00200
M      QQ00206
L      QQ00205
68+5=73元,请确认.

6号 QQ00200
68+5=73元,请确认,是否付款明天就能拿到衣服.

三件圆短(亲子装)
QQ00957  黑 XL
QQ00958 粉 S
QQ00959 黑 6号

73元,请确认。可以,明天就汇款。.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-4-30 16:42 发表
衣服收到了,不错,还想再买
*粉红小兔
6号,M号,XXL号 各一件
黄衣小猴子
2号,M号,XXL号 各一件
亲爱的,请把图案编号告诉我.前大图,不要字吗?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-2 10:01 发表

是的,昨天的都要粉红短袖.就是和你贴图的粉红小兔一样的.
不好意思,我再加1件粉红长袖圆领,小孩6号QQ00196,前大图 不要字.再加20元对吗?
谢谢!
恩,是的,2楼已经更新过了,请再去确认下,.

引用:
原帖由 xydragon 于 2008-5-2 11:46 发表
尺寸/编号:男XL号PR013,女M号PQ007,小孩6号PQ008
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,图案为橙色
4团14号已经登记在2楼,请去确认..

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-5-2 12:03 发表
我订的衣服收到了,质量不错,给宝宝订的0号衣服听了楼主的印小图,效果挺好!本人的审美认为2号衣服也印成小图会更好看,仅供其他mm参考!
恩,是的。0 2号都可选择小图。.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2008-5-2 13:50 发表
我是3团9号,我想把其中一件爸黑XL号QQ00163改为白色,其他不变,不知道还来得及吗?谢谢了。
2楼已经改了,去确认下吧。.

引用:
原帖由 MMS妈妈 于 2008-5-2 17:12 发表
5月2日汇款163.05元到建行账号,请确认。收件地址发短消息给你,谢谢!
款收到,请放心.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-5-2 17:15 发表
衣服收到,质量很满意.
就是把粉蓝当做深蓝了.
粉兰穿起来比较嫩拉。.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-5-2 20:03 发表
下单:
一.   短袖圆领 亲子三件套   
    1.   男    XL  黑色   QK0015  粉黄   
    2.   女   M    黑色  QK0016   粉黄
    3.    女童  S    橙色  QK0050  粉黄

二.    短袖圆领  亲子三件套
    1. ...
2楼已经登记4团15号,请去确认,小孩是S号,所以价格都是25/件。25*6+7   157.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2008-5-2 21:28 发表
3团15号 rosaqlf
5/2 晚工行汇款73.02,请查收。
收货地址已短,不知道有没有收到哈?
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-3 10:35 发表
6号 QQ00200
68+5=73元,请确认,是否付款明天就能拿到衣服
4团16号请去2楼确认,是前大图 不要字吗?衣衣要预订的,下单后一周左右到货。详细请看一楼介绍。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-3 14:30 发表
三件圆短(亲子装)
QQ00957  黑 XL
QQ00958 粉 S
QQ00959 黑 6号

73元,请确认。可以,明天就汇款。
4团17号请去2楼确认,是前大图 不要字吗?.

订货

anysien   粉蓝短圆,男L号q00199,女M号q00200,男6号q00205; 备注:前大图 ;      地址短信通知,支付宝付款.

引用:
原帖由 xydragon 于 2008-5-2 11:46 发表
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,图案为橙色
不好意思,图案需要改一改。
尺寸/编号:男XL号K0015-1K,女M号K0016-1K,小孩6号K0018(黄色),
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,图案为黄色 [/quote].

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-3 18:11 发表
anysien   粉蓝短圆,男L号q00199,女M号q00200,男6号q00205; 备注:前大图 ;      地址短信通知,支付宝付款
是否要英文字?.

要英文的.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-3 21:37 发表
要英文的
请去2楼确认订单后回贴通知我.谢谢~.

发新话题