发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
3团11号,确认,今天付款.

谢谢2楼,我都不要英文字的.

钱付好了,不知道啥时能到货..

名称:娇娇小龙女妈妈
下单:
第一套粉红色短圆68/三件
爸爸:XL号 QQ00167妈妈:S号QQ00166宝贝S号QQ00168
第二套白色短圆68/三件 胸前要英文字
爸爸:XL号 SS00052妈妈:S号SS00052宝贝S号SS00050
支付宝付款,另楼主请教一个问题,我家宝贝已经超过120,将近130了,那么6号就小了,儿童还有大一号的吗?如穿大人的s号,会不会过大?

3团20号,已确认.

因为周末去外地了, 今天下午就去汇款. 不好意思 .

回复 444#两个乖宝宝 的帖子

3团21号确认,晚上支付宝付款,谢谢..

3团4号已汇款4月28日建行91元.

回复 446#小花豆妈 的帖子

好的..

回复 450#younging 的帖子

好的,收到.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-28 09:45 发表
已经支付宝付款了,请查收
已收到.

回复 451#绿茶 的帖子

付完跟贴通知我,谢谢.

引用:
原帖由 辛月公主 于 2008-4-28 10:11 发表
谢谢2楼,我都不要英文字的
改了,去确认下.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2008-4-28 10:12 发表
钱付好了,不知道啥时能到货.
付哪里了?.

回复 456#wandy 的帖子

好的,汇完及时告诉我,.

回复 457#斐斐妈 的帖子

好.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-4-28 10:14 发表
下单:
第一套粉红色短圆68/三件
爸爸:XL号 QQ00167妈妈:S号QQ00166宝贝S号QQ00168
第二套白色短圆68/三件 胸前要英文字
爸爸:XL号 SS00052妈妈:S号SS00052宝贝S号SS00050
支付宝付款 ...
一楼尺寸表的身高只是个大概,具体要看实际衣衣尺寸的,一般130的也可以穿的,只要小孩不要太胖.量下平时衣衣对照吧,S号肯定大的不好穿的..

3团 16号确认,小女孩的颜色:橙色.

LZ,  3团5号确认。.

回复 467#两个乖宝宝 的帖子

哦,这样啊,那我今天回家量一下,明天回复你。另外建议一下,能不能和厂家商量一下把孩子的尺寸扩大一下,比如8号、10号、12号,这样8-12岁的孩子就会有合适的尺寸了,这个年龄段的孩子一般身高都是在130-150之间,现在是买6号小,买s号大,如果配不到,那亲子装就意义小了些。谢谢楼主。.

美女,三团五号阳阳的好妈妈,再增加三件:
园领子:
男深兰XL QQOO637   左下大图
女橙色M   QQOO638   右下大图
女M粉色 M QQOO637    正前大图

帮我加上吧.

3团17号确认,已经建行付款163元,流水号:3107540000020000040.

我是3团6号胖晨妈,确认订单。付款时请通知。谢谢.

回复 470#娇娇小龙女妈妈 的帖子

你好,这个问题我去年就已经问过了,只说以后会解决的。具体什么时候他们自己也不清楚。唉。。。.

回复 466#两个乖宝宝 的帖子

支付宝已付款,请查收,谢谢。.

3团20号已汇款到建行193.00元,请查收..

订单:
姓名:junny197365(网名)
男:深蓝色短袖,圆领 (XL) q00195   前大图,不要字
女:深蓝色短袖,圆领 (L)   q00193   前大图,不要字
宝:粉红色短袖,圆领  (S) q00194  前大图,不要字
请确认金额,以便付款,谢谢。.

回复 458#宝妈宝妹 的帖子

款收到 请放心.

回复 472#alsia3 的帖子

好,收到了.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-4-28 16:43 发表
我是3团6号胖晨妈,确认订单。付款时请通知。谢谢
订单确认后请可以付款了.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-4-28 18:15 发表
支付宝已付款,请查收,谢谢。
款收到,请放心.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-4-28 20:28 发表
3团20号已汇款到建行193.00元,请查收.
收到了请放心.

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-4-28 22:56 发表
订单:
姓名:junny197365(网名)
男:深蓝色短袖,圆领 (XL) q00195   前大图,不要字
女:深蓝色短袖,圆领 (L)   q00193   前大图,不要字
宝:粉红色短袖,圆领  (S) q00194  前大图,不要字
请确认金 ...
3团25号请去2楼确订订单并回贴告之.谢谢~.

三团已经顺利结束,谢谢各位支持!以下订单全部四团开始预订~~~~.

请问楼主,身高140cm,体重30kg的男孩定6号T恤小吗?谢谢!.

订单

姓名:天天_开心就好
男:黑色短袖,V领 (XL) QQ00161
女:橙色短袖,V领 (M)   q00164   
宝:红色短袖,圆领  (6号) q00162.

2团好象有2位没有完成啊,能否请LZ 短信通知他们一下啊,好象拖了大家的后腿拉.

引用:
原帖由 初吻 于 2008-4-25 13:14 发表
我还要这样的136574,爸爸xl,妈妈xl,宝宝2号.宝宝的衣服颜色最好是粉红的.
别忘了我呀!372#

订单:
姓名:晴天
第一套:
女:橙色短袖,圆领 (M)    qq00960   前大图,不要字
宝:绿色短袖,圆领 (S)    qq00959  前大图,不要字
第二套:(粉红色短圆)(前大图,不要字)
爸:XXL    qq00957
妈:L         qq00958
宝:L         qq00959
请告诉我多少金额,以便付款,谢谢。.

3团24号确认,今天支付宝转帐(因尺码原因,故有变化,请楼主注意)应该是68+5=73元吧
下单:
白色短圆68/三件 胸前要英文字
爸爸:XL号 SS00052妈妈:S号SS00052宝贝6号SS00050

回复 485#MMS妈妈 的帖子

会小得,不推荐6号,S号会大.......

回复 487#大毛毛妈妈 的帖子

2团还没确认,付款的同学我昨天就已经通知她们了,还没回复我.我今天准备下单了....急......不行就三团前面的顶上..

一团今天到货.理货中,回复慢了请各位同学多包涵~~~~~~~.

回复 488#初吻 的帖子

你只要确认2楼的订单有无问题就行,有问题跟贴回我....谢谢~~~~~.

下单
                  型号  数量    图案
1)深蓝短圆,XXL,    1,   Q00173,
                    XL,    1,   Q00172,
                   6号,    1,   Q00174,
    前大图,不要字
2)粉蓝短圆,XXL,    1,   QQ00959,字改成DAD
                      L,    1,   QQ00962,字改成MUM
                    6号,   1,   QQ00960,字改成CANDY

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2008-4-29 10:34 发表
2团好象有2位没有完成啊,能否请LZ 短信通知他们一下啊,好象拖了大家的后腿拉
不好意思,光忙着付款,忘了确认了。出去了几天才回来,耽误大家了.

网络昵称:sindy-qi
颜色/款式/数量:   粉蓝短袖圆领1件  男XL  00679
                 粉蓝短袖圆领1件  女L   00680
                 粉蓝短袖圆领1件  男童6号  00681
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图        

一共是73元,是吗?没问题我就付款了。

下单

网络昵称:MMS妈妈       
颜色/款式/数量: 黑色长袖圆领1件  男XL  K0015-1K          
                 黑色长袖圆领1件  女L   K0016-1K         
                 黑色长袖圆领1件  男童S  K0050-1K          

颜色/款式/数量: 红色短袖圆领1件   男XL  qq00655        
                 红色短袖圆领1件   女L   qq00656        
                 红色短袖圆领1件   男童S  q00778         
请问楼主,是156元吗?付款后大概多久可以收到货?.

回复 493#两个乖宝宝 的帖子

想问问,一团的明天白天能拿到吗?五一了要放假了,我明天晚上就要出去玩了。.

一团今天全部发出,明天注意查收..

发新话题