发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
还差几件截团啊?如果差一、两件的话,我再给lg买,补上。.

回复 3649#feelinglu 的帖子

第二套三色的也是短袖?
爸爸两件无图是啥意思??翻领的请告之印的位置?
提醒下:翻领尺寸可能略小于圆领同号尺寸,请选择尺寸上注意了.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 14:15 发表
还差几件截团啊?如果差一、两件的话,我再给lg买,补上。
还差八件.

最后一团了,不再团了,差最后八件,喜欢的同学抓紧拉!!!!.

楼主,确认我的单了没啊.

那我再加2件吧。都是XL的。

深兰短圆QQ00181, 黄色短圆QQ00205。算算多少钱吧。

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-8-21 14:58 发表
楼主,确认我的单了没啊
你的订单已经登在2楼19团了,请去确认吧。如没问题跟贴告诉我。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 15:01 发表
那我再加2件吧。都是XL的。

深兰短圆QQ00181, 黄色短圆QQ00205。算算多少钱吧。
全部前大图 不要字吗?.

全大图,不要字。是不是不要字更好看呢?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 14:37 发表
第二套三色的也是短袖?
爸爸两件无图是啥意思??翻领的请告之印的位置?
提醒下:翻领尺寸可能略小于圆领同号尺寸,请选择尺寸上注意了
两套亲子装都是圆领短袖。爸爸两个单件就是既不印图也不印字,纯色,V领还要L号,翻领改为XL号。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 10:47 发表

你是不是看错编号拉,编号是在图案下面的,你是不是想选QQ01152这个美羊羊的啊??
不好意思,是看错了,是QQ01152美羊羊,圆领短袖,颜色要鲜黄的,尺码6号。前大图 不要字。
支付宝付款,请短我帐号,还有下单付款后什么时候可以拿到衣服了

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 15:12 发表
全大图,不要字。是不是不要字更好看呢?
我是觉得不要字好看。

2楼已经登记,确认后再补50元给我就行。.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-8-21 15:22 发表

两套亲子装都是圆领短袖。爸爸两个单件就是既不印图也不印字,纯色,V领还要L号,翻领改为XL号。
爸爸两件就是啥都不要对吧,2楼已经登记,请确认并汇款后告之。.

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-21 15:23 发表

不好意思,是看错了,是QQ01152美羊羊,圆领短袖,颜色要鲜黄的,尺码6号。前大图 不要字。
支付宝付款,请短我帐号,还有下单付款后什么时候可以拿到衣服了
帐号一楼有的。2楼已经登记,请确认后告之。

下单后一周内会发货的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 15:27 发表

我是觉得不要字好看。

2楼已经登记,确认后再补50元给我就行。
50元已经支付宝好了.

颜色/款式/数量:三色维尼熊亲子装一套
尺寸/编号:爸爸XL号粉兰QQ00199,妈妈L号粉红色QQ00200,宝宝2号粉红色QQ00205
备注:图案印正前大图,不要字。
加运费共多少?谢谢!
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-21 15:46 发表
颜色/款式/数量:三色维尼熊亲子装一套
尺寸/编号:爸爸XL号粉兰QQ00199,妈妈L号粉红色QQ00200,宝宝2号粉红色QQ00205
备注:图案印正前大图,不要字。
加运费共多少?谢谢!
SORRY,问了下爸爸,还是改成全部都是粉蓝的(想问下女宝宝穿粉蓝的好看吗?宝宝皮肤不白的),
尺寸/编号:爸爸XL号QQ00201,妈妈L号QQ00202,宝宝2号QQ00205
备注:图案印正前大图,前背后都不要字。
不好意思!.

19团19号feelinglu订单确认,现去工行转帐,转后地址电话短你。.

白色翻领(正)
XXL+M 各一件
三色SNOOPY
爸爸黄QQ00161+妈妈绿QQ00164+宝宝橙QQ00162  
XL +M+2号 各一件.

不好意思,转帐(212.06元)回来的路上才想起宝宝长得很快的,所以想加两件宝宝的
一是大红短圆,宝6号QQ00188,前大图不要字
二是短圆,宝6号绿色QQ00205,前大图,背领加小图,前后不要字。
另外另一件短圆宝2号大红QQ00205能也换成绿色吗?我儿子很钟爱绿色。
我还要加多少钱?请告知,我再去转帐。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 15:45 发表

50元已经支付宝好了
50已收到。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-21 16:10 发表

SORRY,问了下爸爸,还是改成全部都是粉蓝的(想问下女宝宝穿粉蓝的好看吗?宝宝皮肤不白的),
尺寸/编号:爸爸XL号QQ00201,妈妈L号QQ00202,宝宝2号QQ00205
备注:图案印正前大图,前背后都不要字。
不好意思!
我感觉女宝还是粉红好看。比较嫩,粉兰洗两次有点显旧,个人建议仅参考!.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-21 16:46 发表
白色翻领(正)
XXL+M 各一件
三色SNOOPY
爸爸黄QQ00161+妈妈绿QQ00164+宝宝橙QQ00162  
XL +M+2号 各一件
白短翻两件不要图吗??
后三件呢,前大图,要字吗?.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-8-21 16:54 发表
不好意思,转帐(212.06元)回来的路上才想起宝宝长得很快的,所以想加两件宝宝的
一是大红短圆,宝6号QQ00188,前大图不要字
二是短圆,宝6号绿色QQ00205,前大图,背领加小图,前后不要字。
另外另一件短圆宝2号 ...
2楼已修改,请去确认。再补我39元即可,一件前大图,一件背面加领口小图是吧。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:02 发表

我感觉女宝还是粉红好看。比较嫩,粉兰洗两次有点显旧,个人建议仅参考!
啊?那我的宝宝也是女宝呢。我订了一套粉兰的,能不能都改成粉红的,图不变?对了,爸爸穿粉红的会不会太秀气?要不要爸爸保留粉兰呢?给我个建议吧!19团16楼。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 17:10 发表

啊?那我的宝宝也是女宝呢。我订了一套粉兰的,能不能都改成粉红的,图不变?对了,爸爸穿粉红的会不会太秀气?要不要爸爸保留粉兰呢?给我个建议吧!19团16楼。
每个人看东西眼光不同吧,我这里订粉兰的妈妈也超多,可相比之下我是比较喜欢粉红色的。爸爸粉红色不怪的。如果不喜欢就爸粉兰,妈宝粉红,你觉得呢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:20 发表

每个人看东西眼光不同吧,我这里订粉兰的妈妈也超多,可相比之下我是比较喜欢粉红色的。爸爸粉红色不怪的。如果不喜欢就爸粉兰,妈宝粉红,你觉得呢。
那就爸粉兰,妈宝改成粉红。
谢谢啦,改的太多次,都不好意思啦。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 17:22 发表

那就爸粉兰,妈宝改成粉红。
谢谢啦,改的太多次,都不好意思啦。
没关系,只要大家满意麻烦再去2楼确认下订单,没问题的话就按此下单了.

刚从支付宝中汇入86元,请查收,麻烦问29日前能收到吗,我们30日有活动,希望一家能穿上.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-21 18:35 发表
刚从支付宝中汇入86元,请查收,麻烦问29日前能收到吗,我们30日有活动,希望一家能穿上
恩,款收到,2楼订单请去确认好回贴告之,尽量争取明天下单,下周拿货.应该可以的.

19团差本上满了,大家该确认的,该汇款的都请抓紧了,争取明日下单,这样下周就可拿到新衣衣了.如果要跟贴预订的同学,只要能及时付款,也可参加!

最后一团,以后不再团了,抓紧,抓紧~~~
.

还可以订亲子装吗?

不好意思,来晚了,请问截团了吗?我还可以跟单吗?.

引用:
原帖由 梦琦妈妈 于 2008-8-21 20:07 发表
不好意思,来晚了,请问截团了吗?我还可以跟单吗?
能及时付款就可以参加~.

回复 3680#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,爸爸的前图能否改成1157,其余都不变,谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 15:33 发表

帐号一楼有的。2楼已经登记,请确认后告之。

下单后一周内会发货的。
交易号 2008082198239743 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年08月21日 20:42:51  支付宝已经支付.

19团19号feelinglu订单确认,已在建行转帐39.01元,请查收,地址和电话已经短你了。.

希望还赶得上最后这一团,
1.粉红-圆领, XL-Q00379, L-Q00380,2-Q00370 前大不要字
2.鲜黄-圆领, XL-Q00347左下不要字, M-Q00348右下不要字,6-Q00346前大不要字。

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-21 20:13 发表
不好意思,爸爸的前图能否改成1157,其余都不变,谢谢!
已改,确认后告诉我..

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-21 20:45 发表

交易号 2008082198239743 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年08月21日 20:42:51  支付宝已经支付
款收到,2楼确认订单后告诉我..

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-8-21 20:52 发表
19团19号feelinglu订单确认,已在建行转帐39.01元,请查收,地址和电话已经短你了。
好的,款收到..

引用:
原帖由 小星星 于 2008-8-21 21:11 发表
希望还赶得上最后这一团,
1.粉红-圆领, XL-Q00379, L-Q00380,2-Q00370 前大不要字
2.鲜黄-圆领, XL-Q00347左下不要字, M-Q00348右下不要字,6-Q00346前大不要字。
__________________________________________ ...
对的,2楼已经登记,请去确认下..

不好意思,来晚了,希望还来得及。
我想定两套亲子装。
第一套:1、白色-翻领,L-QQ01151;2、白色-翻领,M-QQ01152 ;3、白色-圆领,6号-QQ01156。
第二套:全部要圆领,前大图。1、深兰色,L-QQ00161;2、粉红色,M-QQ00164;3、粉红色,6号-QQ00162
全部不要写字。是否一共82+68+2=152元?
烦请确认,多谢了!.

报告lz,现在厚的(薄绒的)亲自装还有瓦。谢谢.

还可以跟吗?看见了喜洋洋和美羊羊,我可以立即支付宝付款

1)深蓝长袖圆领三件,男XXL号qq01151,女L号qq01152,女孩S号qq01156,前大图 不要字
2)另外加深蓝短袖圆领,男XXL号q00163,橙色短袖圆领女L号q00166,前大图 不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:45 发表

没关系,只要大家满意麻烦再去2楼确认下订单,没问题的话就按此下单了.
19团16楼再次确认。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 06:10 发表
我想定两套亲子装。
第一套:1、白色-翻领,L-QQ01151;2、白色-翻领,M-QQ01152 ;3、白色-圆领,6号-QQ01156。
第二套:全部要圆领,前大图。1、深兰色,L-QQ00161;2、粉 ...
你好,第一套翻领图案印什么位置??.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-8-22 08:32 发表
报告lz,现在厚的(薄绒的)亲自装还有瓦。谢谢
加厚带帽装现在还没货,九月份会再开始团的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:05 发表

白短翻两件不要图吗??
后三件呢,前大图,要字吗?
你好!
白短翻两件就照你实物图上的图片,
后三件要大图,不要字.

谢谢!.

今天早上支付宝支付了,请楼主查收。烦请周一到周五送货,谢谢.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-22 06:10 发表
我想定两套亲子装。
第二套:全部要圆领,前大图。1、深兰色,L-QQ00161;2、粉 ...
2楼已经登记,请去确认,159元,你漏了邮费7元.

发新话题