发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-8-19 11:45 发表
全要字的。谢谢!
好的,确认好订单汇完后及时联系我吧..

还有吗?楼主,我想要亲子装一大一小的2套,大人的翻领,小人的圆领,要喜羊羊的图案的,不要字的,大人要L号,小人是6号的,算了,我等着用,可能现货没了,谢谢了

改成粉兰3件都是短圆领,谢谢!
妈M码QQ1152,爸XLQQ01151,宝宝6号码QQ01160,前大图.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-8-19 13:16 发表
还有吗?楼主,我想要亲子装一大一小的2套,大人的翻领,小人的圆领,要喜羊羊的图案的,不要字的,大人要L号,小人是6号的,算了,我等着用,可能现货没了,谢谢了
你好,现货区请看3584楼,没几套了.
喜羊羊是新到的图案,所以没有,要的话只有预订了.这团是最后一团,满了结束了就不再团了.抓紧~~~~.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-8-19 16:27 发表
改成粉兰3件都是短圆领,谢谢!
妈M码QQ1152,爸XLQQ01151,宝宝6号码QQ01160,前大图
妈妈是QQ01152?三件下面要字吗?.

我想要2套短袖圆领,
1套:我爱宝贝粉兰/粉红短,爸爸QQ00167,XXL, 妈妈QQ00166, S, 宝QQ00168,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。.

格格妈,我的金额好像不对,你有没有少算我,我要后面加图的:

女XL黑色QQ01188(V领)+后领小图QQ01184
男XXL黑色QQ01187(V领)+后领小图QQ01153
宝宝6号粉色(圆领)QQ01190+后领小图QQ01152
都是正面大图,不加字,请问总共多少钱?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-19 16:55 发表
我想要2套短袖圆领,
1套:我爱宝贝粉兰/粉红短,爸爸QQ00167,XXL, 妈妈QQ00166, S, 宝QQ00168,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。
你好,第一套是不是爸妈粉兰,小孩粉红??

2楼已经登记,请确认后告之..

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-19 19:51 发表
格格妈,我的金额好像不对,你有没有少算我,我要后面加图的:

女XL黑色QQ01188(V领)+后领小图QQ01184
男XXL黑色QQ01187(V领)+后领小图QQ01153
宝宝6号粉色(圆领)QQ01190+后领小图QQ01152
都是正面大图,不加字,请问 ...
不好意思漏了加图的了,按这个订单重新帮你登记2楼了,请确认下吧..

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-19 19:56 发表

19团13楼今天下午汇到工行145元,请查收
款收到请放心..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-19 23:04 发表

你好,第一套是不是爸妈粉兰,小孩粉红??

2楼已经登记,请确认后告之.
第一套爸宝粉兰,妈粉红,背面加字。.

19团9号再追加订单!

男:白色圆领  XL   正面左下大图  QQ01187   后背小图QQ01189   前后都不要字
女:白色圆领  M    正面右下大图  QQ01188   后背小图QQ01190   前后都不要字.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-20 09:17 发表

第一套爸宝粉兰,妈粉红,背面加字。
背面加啥字啊?告诉我.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-20 09:32 发表
男:白色圆领  XL   正面左下大图  QQ01187   后背小图QQ01189   前后都不要字
女:白色圆领  M    正面右下大图  QQ01188   后背小图QQ01190   前后都不要字
2楼已加.请确认.

算了,不加字吧。想不出来加啥字好看。默认应该是前后都有图吧。

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-20 10:29 发表
算了,不加字吧。想不出来加啥字好看。默认应该是前后都有图吧。
默认是一件衣服一个图.如果你要前后有图,就背面也算加图的.3元/件.图案什么或与前面图一样?背面大图或背领小图??请告之..

哦。那后面就不用图了。选来选去选图案头都晕了

这下是确认了。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-20 11:24 发表
哦。那后面就不用图了。选来选去选图案头都晕了

这下是确认了。
好的.汇完款及时告之..

19团10号加单

再加一件小孩长袖
6号 橙色长袖 前大图qq01160  不要字.

19团9号确认订单!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-20 12:37 发表
再加一件小孩长袖
6号 橙色长袖 前大图qq01160  不要字
好的,2楼已加,请确认.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-20 12:39 发表
19团9号确认订单!
好的.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-20 12:40 发表
19团13楼确认
好的.

已经支付宝付款,请查收。并修改订单如下:
1套:深兰短圆,爸爸010金色鱼,XXL, 妈妈041金色猫, S, 宝041金色猫,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。 [/quote].

想问一下,今天要是订货,明天能来货吗,后天要去旅游,非常想穿这么一套衣服去玩。多好啊。如果可以我就订一下。.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-20 15:29 发表
已经支付宝付款,请查收。并修改订单如下:
1套:深兰短圆,爸爸010金色鱼,XXL, 妈妈041金色猫, S, 宝041金色猫,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。 [/qu ...
你好,款收到请放心.
2楼一套已经更改,请去确认下,猫和骨头我觉得保留字比较好看,个人建议,仅参考!.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2008-8-20 18:09 发表
想问一下,今天要是订货,明天能来货吗,后天要去旅游,非常想穿这么一套衣服去玩。多好啊。如果可以我就订一下。
来不及的,你可看下现货有几套,不知道喜欢伐?.

23元已付到建行,请查收.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-20 19:19 发表
23元已付到建行,请查收
恩,款收到,2楼的订单是否已经确认?.

想要美羊羊小孩短袖1件,有现货吗?.

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-20 20:24 发表
想要美羊羊小孩短袖1件,有现货吗?
美羊羊的无现货,需要预订的.
这团马上要结束了,所以等的不是很久,需要的话可跟贴预订..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-20 20:32 发表

美羊羊的无现货,需要预订的.
这团马上要结束了,所以等的不是很久,需要的话可跟贴预订.
好的,预定1件美羊羊短袖qq01148,120尺寸,谢谢

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-20 20:39 发表

衣服颜色,120你要6号还是2号呢?前大图 不要字吗?.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-20 20:59 发表
19团13楼,
他爸爸今天出差刚回来,给他看了我选的图案,说是太卡通了,想换一个图案,谢谢
那件qqo1151,麻烦改成qq01153,就改一个图案,其它都不变,谢谢
恩,2楼改了,去看下吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-20 19:13 发表

你好,款收到请放心.
2楼一套已经更改,请去确认下,猫和骨头我觉得保留字比较好看,个人建议,仅参考!
好的,接受建议,第一套猫跟骨头,有字。.

19团10号,订单再次确认!.

引用:

提醒一下LZ,qq01148不是美羊羊图案吧?.

预定一套喜羊羊亲子装
大红色翻领男XXL号qq01189,前左下大图,下方英文不要
大红色翻领女M号qq01190,前右下大图,下方英文不要
大红色圆领男2号tw117+qq,前大图

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-21 09:04 发表

提醒一下LZ,qq01148不是美羊羊图案吧?
恩.我看了下,估计这位妈妈看成上一排编号了,谢谢提醒哦~~~~.

引用:

你是不是看错编号拉,编号是在图案下面的,你是不是想选QQ01152这个美羊羊的啊??.

引用:
原帖由 julle 于 2008-8-21 08:57 发表

好的,接受建议,第一套猫跟骨头,有字。
恩.好的,那去2楼确认好订单告诉我吧.谢谢~.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-21 09:00 发表
19团10号,订单再次确认!
好的.

19团16楼确认订单.

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-8-21 10:06 发表
预定一套喜羊羊亲子装
大红色翻领男XXL号qq01189,前左下大图,下方英文不要
大红色翻领女M号qq01190,前右下大图,下方英文不要
大红色圆领男2号tw117+qq,前大图
tw117+qq  +的是不是QQ01159这个图?.

还有吗?我想要两套亲子装和老公的两个单件,订单如下:
姓名:feelinglu
颜色/款式/数量:大红圆领短袖翠迪小鸟亲子装一套
尺寸/编号:爸爸L号QQ00189,妈妈S号QQ00190,宝宝2号QQ00188
备注:图案印正前大图,不要字。
颜色/款式/数量:三色维尼熊亲子装一套
尺寸/编号:爸爸L号橙色QQ00199,妈妈S号黄色QQ00200,宝宝2号红色QQ00205
备注:图案印正前大图,背后小图,不要字。
颜色/款式/数量:粉色翻领一件
尺寸/编号:爸爸L号粉色翻领QQ00959
备注:无图无字。
颜色/款式/数量:白色V领一件
尺寸/编号:爸爸L号V领白色QQ01133
备注:无图无字。
请帮我算一下连快递一共多少钱,我好付款,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 10:55 发表

tw117+qq  +的是不是QQ01159这个图?
恩,楼主,是的.

发新话题