发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 13:59 发表

图案编号是不是QQ00。。。。?
是QQ0编号的,就是喜洋洋、灰太狼图案的.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-14 14:29 发表

那圆领的有橙色的嘛?
有的,帮你登记圆领好伐?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 15:33 发表

有的,帮你登记圆领好伐?
好的。谢谢!但是我如何通知你呢?

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-14 12:34 发表
不知道这样定单对嘛?

T恤:橙色,2V领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XL,QK0015(粉黄),前胸大图
妈妈:L,QK0016(粉黄),前胸大图
孩子:2号,QK0050(粉黄),前胸大图

T恤:黄色,1圆领(儿童 ...
背面加QQ....编号多少要写上去的.

第一套表情图要字吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 15:38 发表

背面加QQ....编号多少要写上去的.

第一套表情图要字吗?
不好意思,前面没写清楚。现重新更正如下:
T恤:橙色,2园领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XLQK0015(图案粉黄),前胸大图,不要字
妈妈:LQK0016(图案粉黄),前胸大图,不要字
孩子:2号,QK0050(图案粉黄,前胸大图,不要字
T恤:黄色,1圆领(儿童)
孩子:2号,前胸大图,不要字QQ01151;
背面大图,不要字
QQ01159

这样是否清楚?

.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-14 16:16 发表

不好意思,前面没写清楚。现重新更正如下:
T恤:橙色,2园领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XL,QK0015(图案粉黄),前胸大图,不要字
妈妈:L,QK0016(图案粉黄),前胸大图,不要字
孩子:2号,QK0050 ...
黄色圆领2号小孩的现在就光印图了是吗? 前面大图QQ01151? 背面大图QQ01159

本来我看你写的是TW117+.....这组图的.

19团9号确认订单。谢谢楼主!.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-14 21:14 发表
19团9号确认订单。谢谢楼主!
恩,不用客气.已经更新过了!.

19团10号已确认

另外,想问下团长,一定要凑满100件才下单吗?现在好象订的人少了,进展很慢啊.等我们拿到衣服,天也凉快了,穿不了几次了..

搂主:有没有福娃的图片啊[!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-15 08:54 发表
19团10号已确认

另外,想问下团长,一定要凑满100件才下单吗?现在好象订的人少了,进展很慢啊.等我们拿到衣服,天也凉快了,穿不了几次了.
恩,是的,不满百件就不是这个价格能拿到了..

引用:
原帖由 sunyyan 于 2008-8-15 09:53 发表
搂主:有没有福娃的图片啊[!
不好意思,暂时没哦!.

唉, 看来21号前是等不到衣服了.  .

19团预订中,喜欢的抓紧下单跟贴拉~~~~~.

确认!19团4号,涵宇妈妈!.

小笑妈定单: 第一件,白色长袖有领 ,印QQ00957 左下小图, 尺寸M。
             第二件,白色长袖圆领,印QQ00960 右下大图,尺寸M。
孩子下周8月24日开始军训需要穿,所以必须是长袖和白色。请告诉我需要多少钱?我将付到你工行帐户。谢谢!.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-15 11:37 发表
确认!19团4号,涵宇妈妈!
好滴~.

占位,请问5岁小孩穿几号的?.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-8-15 17:12 发表
占位,请问5岁小孩穿几号的?
2号.

请问:我如果选爸爸QQ01157左下大图和妈妈QQ01160右下大图,出来的效果是不是图案的脸都是朝外的?如果是,能印成都朝里的吗?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-8-16 16:04 发表
请问:我如果选爸爸QQ01157左下大图和妈妈QQ01160右下大图,出来的效果是不是图案的脸都是朝外的?如果是,能印成都朝里的吗?
你好,图案什么样印出来也是什么样的.可参考我首页的实物照.

请问喜洋洋是大图还是小图?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-8-17 07:14 发表
请问喜洋洋是大图还是小图?
大图小图都可印,自己选择滴~~.

拉拉妈咪订购:
粉红短翻亲子系列1套
爸爸qq01157  XL  左下大图
妈妈qq01160  M   右下大图
女儿qq01156  6号  前大图
背面W017金字  英文均不要.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-8-17 11:40 发表
拉拉妈咪订购:
粉红短翻亲子系列1套
背面W017金字  英文均不要
背面W017金字是印在女儿这件背面吗?.

回复 3575#两个乖宝宝 的帖子

是三件全都要印,谢谢!.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-8-17 11:40 发表
拉拉妈咪订购:
粉红短翻亲子系列1套
背面W017金字  英文均不要
你好,首页2楼已经登记了,请去确认下.

回复 3577#两个乖宝宝 的帖子

19团11号拉拉妈咪确认订单,并已支付宝即时付款98.01元,请确认,随后短您收货信息,谢谢!

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-8-17 20:25 发表
19团11号拉拉妈咪确认订单,并已支付宝即时付款98.01元,请确认,随后短您收货信息,谢谢!
款收到,请放心..

19团9号追加订单

爸爸:橙色短圆 XL 正面QQ00957 前胸大图 不要字 背面tw003黑字+QQ01154
妈妈:橙色短圆 M 正面QQ00958 前胸大图 不要字 背面tw004黑字+QQ01152
宝宝:橙色短圆 2 正面QQ00959 前胸大图 不要字 背面tw005黑字+QQ01151

男:粉色翻领  L   正面左下大图  QQ01187  后背小图  QQ01154  前后都不要字
女:粉色翻领  M  正面右下大图  QQ01188  后背小图  QQ01152  前后都不要字

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-18 11:15 发表
爸爸:橙色短圆 XL 正面QQ00957 前胸大图 不要字 背面tw003黑字+QQ01154
妈妈:橙色短圆 M 正面QQ00958 前胸大图 不要字 背面tw004黑字+QQ01152
宝宝:橙色短圆 2 正面QQ00959 前胸大图 不要字 背面tw005黑字+QQ01 ...
你好,2楼已经登记了,请一起去确认下吧..

19团9号确认订单!

货款下午通过支付宝支付!楼主什么时候截团呀?8/30前能否拿到YY?.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-18 12:52 发表
货款下午通过支付宝支付!楼主什么时候截团呀?8/30前能否拿到YY?
好的,汇完后及时联系我.
数量还没到,要满百才能下单.现在还不能确定!要看预订情况看的!!.

现货区

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-18 14:23 发表
1 圆领 黄色  
  XXL    QQ00411  
 M        QQ00412  
 6号 QQ00412    
2 橙色  圆领
  XXL     qq001151 
       M         qq01152
  6号 qq01190   

以上都是前大图,不要字
我也 ...
非常清楚,我现在去帮你登记,一会请去首页的2楼19团确认下自己的订单..

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-18 14:57 发表
去看过了,19团13号,有一个号我多打了一个0
应该是qq01151,麻烦改一下,是喜羊羊的
顺便问一下,还差多少截团?
已经改了,是不是确认了?

还差三十几件吧.....

好的,汇完及时联系我.

实物欣赏~

附件

我要订购一套:
女XXL黑色QQ01188(V领)
男XXL黑色QQ01187(圆领)
请帮我看下宝宝我有二个图案决定不了
宝宝S粉色(V领)QQ01190还是QQ01156好,请帮我选择一下,总共多少钱?

不要字,正面大图

19团10号已付款84.00至建行帐户,请查收。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-18 19:39 发表
19团10号已付款84.00至建行帐户,请查收。
你好款收到请放心..

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-18 19:11 发表
我要订购一套:
女XXL黑色QQ01188(V领)
男XXL黑色QQ01187(圆领)
请帮我看下宝宝我有二个图案决定不了
宝宝S粉色(V领)QQ01190还是QQ01156好,请帮我选择一下,总共多少钱?

不要字,正面大图
你好,V领没有粉红色,只有黑白两色,小孩粉红改圆领吧,另图案两个其实差不多,我比较喜欢1190的,呵呵!
妈妈要XXL号那么大吗??请尺寸上确认清楚哦,XXL号妈妈穿非常大的.XL号一般就够了.

回复 3595#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,请麻烦帮我改下,如果不会缩水,那女和男都改成XL,因为是棉的如果缩水的话麻烦还是大一号,重新改正一下:
女XL黑色QQ01188(V领)+后领小图(请麻烦帮我选一个吧,我实在选不出了)
男XL黑色QQ01187(V领)+后领小图QQ01153
宝宝6号粉色(圆领)QQ01190+后领小图QQ01152,请问总共多少钱?

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-18 23:19 发表
不好意思,请麻烦帮我改下,如果不会缩水,那女和男都改成XL,男的改成V领,小孩子圆领,小孩子的图案就1190吧,谢谢,麻烦算下多少金额
恩,已经改了..

订:
女:6号,qq01156  短袖圆领,粉色二件,大图
女:6号,qq01190  长袖圆领,粉蓝色二件,大图
女:6号,qq01000,长袖圆领,橙色一件,大图
请算一下价格.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-8-19 08:49 发表
订:
女:6号,qq01156  短袖圆领,粉色二件,大图
女:6号,qq01190  长袖圆领,粉蓝色二件,大图
女:6号,qq01000,长袖圆领,橙色一件,大图
请算一下价格
你好,这些全不要字是吗?2楼已经登记,请去确认..

回复 3599#两个乖宝宝 的帖子

全要字的。谢谢!.

发新话题