发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
我是19团的,原先的定单要改一下,不要字,妈妈改成 S号
另外,我想再加一件喜洋洋的,可以并在一个定单上吧?
宝宝:黄色短圆,2 号,
      前大图,不要字  QQ01160  
            背面图,要字 TW117+QQ
89+21=110
请再确认一下.

回复 3496#两个乖宝宝 的帖子

19团5号  确认, 已经支付宝付款了, 还需要再短你收货地址吗?.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-8-10 09:37 发表
我是19团的,原先的定单要改一下,不要字,妈妈改成 S号
另外,我想再加一件喜洋洋的,可以并在一个定单上吧?
宝宝:黄色短圆,2 号,
      前大图,不要字  QQ01160  
89 ...
加的喜洋洋已经帮你加上了,编号你去确认下是不是加的这个图案,还有字的颜色是不是要黑色的??确认后请回复我。
妈妈翻领最小就M号,无S号哦。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-8-10 11:28 发表
19团5号  确认, 已经支付宝付款了, 还需要再短你收货地址吗?
你好,款收到了。地址请旺网上短信我。支付宝上你没有留地址。.

款已付,支付宝交易号: 2008081068308471  地址等信息已短你.

我是19团的,确认
费用我会尽快用建行卡汇出来.

引用:
原帖由 皮卡丘 于 2008-8-10 20:19 发表
款已付,支付宝交易号: 2008081068308471  地址等信息已短你
款收到.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-8-10 20:25 发表
我是19团的,确认
费用我会尽快用建行卡汇出来
好.

你好。
不是说昨天18团发货了吗?我们怎么没收到啊?.

刚刚收到了,很漂亮,女儿好喜欢,谢谢!.

YY已收到,很好看,谢谢!.

YY收到,质量不错,就是我定的深兰太暗了,我女儿黄色挺漂亮的,下次要定颜色艳一点的..

YY已收到,很好看,谢谢!.

报告楼主,YY收到,喜欢的,
就是考虑太多了,怕尺码偏小,结果好像太大了~~~~ .

回复 3493#两个乖宝宝 的帖子

外婆:TW002,是我错了,不好意思,后背的字帮我问了么?.

18团14号,衣服已经收到,谢谢!.

收到了,老公穿着效果很好,但是俺那么胖居然衣服还嫌大....还有,绿色可真艳啊.

衣服收到

18团16号衣服收到,女儿很喜欢,谢谢.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-8-11 09:49 发表
刚刚收到了,很漂亮,女儿好喜欢,谢谢!
引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-11 09:59 发表
YY已收到,很好看,谢谢!
引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-8-11 12:08 发表
YY已收到,很好看,谢谢!
引用:
原帖由 chengma 于 2008-8-11 16:46 发表
18团14号,衣服已经收到,谢谢!
引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2008-8-11 18:52 发表
18团16号衣服收到,女儿很喜欢,谢谢
大家满意就好,不用客气!.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-11 10:41 发表
YY收到,质量不错,就是我定的深兰太暗了,我女儿黄色挺漂亮的,下次要定颜色艳一点的.
恩,黄色是很漂亮的。妈妈可选橙色,绿色都挺不错滴。。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-8-11 12:47 发表
报告楼主,YY收到,喜欢的,
就是考虑太多了,怕尺码偏小,结果好像太大了~~~~
喜欢就好!尺寸吃不准蛮好问问我,我帮你参考一下的,不过这衣服偏大一点就当宽松点啰,小了就难看了。下次选时注意拉~.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-11 13:08 发表
外婆:TW002,是我错了,不好意思,后背的字帮我问了么?
嗯,首页2楼我帮你改了,背后的字明天帮你问下回复你哦,今天出去了一整天刚回来~~.

引用:
原帖由 mym01 于 2008-8-11 17:35 发表
收到了,老公穿着效果很好,但是俺那么胖居然衣服还嫌大....还有,绿色可真艳啊
恩,大家选尺寸上是要注意下,不清楚可多问问我。下次注意拉~~~

绿色肤白的话穿起来蛮好看滴~~.

回复 3522#两个乖宝宝 的帖子

辛苦啦!.

我是19团的1号,钱已通过支付宝付好了,请确认查收。.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-12 09:01 发表
我是19团的1号,钱已通过支付宝付好了,请确认查收。
款收到,请放心。.

18团5号的衣衣收到啦~~

谢谢乖宝宝~.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-8-12 09:37 发表
18团5号的衣衣收到啦~~

谢谢乖宝宝~
恩,不谢~~.

回复 3488#涵宇妈妈 的帖子

我帮你问过了,加字的话你是不是要分两行,象这样?  
   QQ鱼
Family Club

可以的,颜色自己定,字体是广告体,统一的。这个字体蛮好看滴,你可参考我实物照上的加字,都是这个字体。
大小的话你可以告诉我总的尺寸,象一排总长多少CM,厂里会安你的要求放大或缩小的。

另外订单2,3里有写到深兰字,兰只有彩兰和粉兰,无深兰,改彩兰吧。.

我是19团的,110.19已通过建行汇出,请查收,送货地址短你.

这样订不知道对不对:
1.成人翻领黄色,M: 前下大图 qq01190 不要字
2.儿童翻领黄色,6号: 前下大图 qq01189 不要字
3.儿童圆领白色,6号: 前大图 qq01158 后大图 qq01153 不要字
多少钱, 接下来我要做什么?

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-8-12 11:40 发表
我是19团的,110.19已通过建行汇出,请查收,送货地址短你
款收到了,请放心。.

引用:
原帖由 carriegong 于 2008-8-12 12:10 发表
这样订不知道对不对:
1.成人翻领黄色,M: 前下大图 qq01190 不要字
2.儿童翻领黄色,6号: 前下大图 qq01189 不要字
3.儿童圆领白色,6号: 前大图 qq01158 后大图 qq01153 不要字
多少钱, 接下来我要做什么?
1,前下大图,印左还是右。
2,小孩无翻领,可改黄短圆领。
3,前大图了,背面建议改印背面领口下小图,这样比较好看。
个人建议,请参考!.

1,前下大图,印左还是右。
2,小孩无翻领,可改黄短圆领。
3,前大图了,背面建议改印背面领口下小图,这样比较好看。
个人建议,请参考! [/quote]

接受你的建议, 改成如下:
1.成人圆领黄色,M: 前大图, qq01190,后背面领口下小图 qq01152, 前后都不要字
2.儿童圆领黄色,6号: 前大图, qq01189,后背面领口下小图 qq01151, 前后都不要字
3.儿童圆领白色,6号: 前大图 qq01158, 后背面领口下小图 qq01153, 前后都不要字

回复 3534#carriegong 的帖子

你好,2楼已经登记,请去确认下吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-12 16:04 发表
你好,2楼已经登记,请去确认下吧.
19团7号,我确认, 接下来干什么? 按照里面的金额付款?.

19团7号carriegong, 77元经支付宝已付, 请查一下. 地址在备注中已写, 还要短信你么..

引用:
原帖由 carriegong 于 2008-8-12 17:08 发表
19团7号carriegong, 77元经支付宝已付, 请查一下. 地址在备注中已写, 还要短信你么.
款收到,请放心,地址我看到了,不用再短我了.接下来就等我YY到了会通知大家滴~.

19团预订中,喜欢的同学抓紧跟贴预订拉~~~~满百就结团~~~~~.

19团3号支付宝已付,地址已提供,工作日收快递,谢谢!如有疑问,请与我联系。.

楼主:19团,4号涵宇妈妈,第一梯队的妈妈:改M号,第三梯队的妈妈:改L号,其他照旧,已经支付宝付给你了!

爸爸粉红短翻领010彩兰(XL号码),
妈妈粉红短翻领041彩兰(L号码),
宝宝粉红圆领041彩兰(6号码)
疑问:衣服的大小问题,如果会缩水我就买大一码,如果是那种越穿越松垮的那种,我就买刚好的码,请解答一下.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-13 16:14 发表
19团3号支付宝已付,地址已提供,工作日收快递,谢谢!如有疑问,请与我联系。
你好,款收到了.地址就是支付宝上的是吧,会工作日发的,请放心..

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-13 17:22 发表
楼主:19团,4号涵宇妈妈,第一梯队的妈妈:改M号,第三梯队的妈妈:改L号,其他照旧,已经支付宝付给你了!
恩,款已经收到了,请放心.2楼的订单已修改,请确认好告诉我吧.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-8-13 17:24 发表
爸爸粉红短翻领010彩兰(XL号码),
妈妈粉红短翻领041彩兰(L号码),
宝宝粉红圆领041彩兰(6号码)
疑问:衣服的大小问题,如果会缩水我就买大一码,如果是那种越穿越松垮的那种,我就买刚好的码,请解答一下
你好,衣服洗后不会缩(手洗),面料算比较厚实的那种,不是一洗就松跨的。2楼已经登记,如有更改或确认都请告诉我。.

定亲子装

不知道这样定单对嘛?

T恤:橙色,2V领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XLQK0015(粉黄),前胸大图
妈妈:LQK0016(粉黄),前胸大图
孩子:2号,QK0050(粉黄),前胸大图

T恤:黄色,1圆领(儿童)
孩子:2号,前大图,不要字QQ01160

价格共:88+2+5=95.

粉蓝短圆
男XL号1157 前右下大图 背领后小图1153
女L号1190前左下大图 背领后小图1152
宝6号1189前大图     背领后小图1151

前后都不要字.

引用:
原帖由 jan_jiang 于 2008-8-14 12:34 发表
不知道这样定单对嘛?

T恤:橙色,2V领(成人),1圆领(儿童)
爸爸:XL,QK0015(粉黄),前胸大图
妈妈:L,QK0016(粉黄),前胸大图
孩子:2号,QK0050(粉黄),前胸大图

T恤:黄色,1圆领(儿童 ...
你好,V领没橙色,只有黑白两色。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-14 13:05 发表
粉蓝短圆
男XL号1157 前右下大图 背领后小图1153
女L号1190前左下大图 背领后小图1152
宝6号1189前大图     背领后小图1151

前后都不要字
图案编号是不是QQ00。。。。?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-14 13:58 发表

你好,V领没橙色,只有黑白两色。
那圆领的有橙色的嘛?.

发新话题