发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3431#两个乖宝宝 的帖子

请问18团何时发货??上海市内的预计多久能到?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-5 13:02 发表
请问18团何时发货??上海市内的预计多久能到?
还有两位妈妈没有汇款,我已经在催了,下单后一周内到货的..

18团5号已支付,请查收

交易号: 2008080554846129.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-8-5 15:08 发表
18团5号已支付,请查收

交易号: 2008080554846129
恩,收到了,请放心..

掌柜的,我是18团的,今天能发货吗?我想穿着亲子装看奥运,拜托了。.

18团下单了吗?下星期五之前能收到吗?.

定亲子装

第一套:圆领短袖 正胸大图
爸爸:黑色 XL TW003橙字+qq00959
妈妈:绿色 M TW004橙字+qq00960
孩子:粉红色 6号 TW006橙字+qq00598

第二套:深蓝色  翻领短袖  背面大图
爸爸:XL 010 金色字
妈妈:N  041 金色字
孩子:6号 041 金色字

68+82+2+7=159   对吗?请核实.

定亲子装

妈妈:N  041 金色字
孩子:6号 041 金色字

68+82+2+7=159   对吗?请核实.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-6 13:16 发表
18团下单了吗?下星期五之前能收到吗?
看看好像还有个晴天MM没有付款啊!急!.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-8-6 12:31 发表
掌柜的,我是18团的,今天能发货吗?我想穿着亲子装看奥运,拜托了。
晕,今天刚下单,还没发货呢.....下周发哦.

下单了吗?下周能拿到YY吗??.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-6 13:16 发表
18团下单了吗?下星期五之前能收到吗?
今天已经下了,我急呀,总算都汇完了.......下周不出问题可以收到的..

那下周能拿到了.

正好穿着去旅游..

期待YY,穿着质地好的YY可以帮你做广告啦!.

掌柜的,我11号出发,10号收的到吗?.

不好意思各位,我在赶一批活动的订单,回复晚了,见谅!
18团的都已经下单了,下周拿,请放心!!!!!!
现在回复各位问题~~~~~.

LZ,怎么不理我,我是参加的18团还是19团呀?.

看了下,应该属于19团,LZ确认一下,小孩的没有翻领的就圆领,谢谢!.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-6 13:40 发表

妈妈:N  0 ...
深兰没翻领的,要改个颜色,或款式.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-6 15:43 发表
LZ,怎么不理我,我是参加的18团还是19团呀?
不好意思,在赶批单刚才 !

18团已经下单了,现在是19团报名中.....

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-6 14:44 发表
掌柜的,我11号出发,10号收的到吗?
我现在确定不了,帮你催下吧.....

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-6 15:46 发表

深兰没翻领的,要改个颜色,或款式
第二套改黑色的都有翻领的吗?如孩子没有的话,孩子的就改圆领的。.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-8-7 09:25 发表

第二套改黑色的都有翻领的吗?如孩子没有的话,孩子的就改圆领的。
你好,2楼已经登记好了,请去确认订单吧..

我是18团的,本来准备穿着去看奥运的,现在。。。。。。.

定亲子装
2翻1圆  粉红
爸爸:L qq00957,左下大图
妈妈:S qq00960,右下大图
孩子:2号 qq00959,前大图
82+2+5=89
请确认!.

另:我以前也定过,那个帖子现在打不开了,LZ也没回复过我,没什么问题吧?.

我是19团的zq_pass,订单已确认。.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-8-7 11:43 发表
定亲子装
2翻1圆  粉红
爸爸:L qq00957,左下大图
妈妈:S qq00960,右下大图
孩子:2号 qq00959,前大图
82+2+5=89
请确认!
你好,三件图案下面要保留英文字吗?2楼19团已登记,请去确认。.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-8-7 11:45 发表
另:我以前也定过,那个帖子现在打不开了,LZ也没回复过我,没什么问题吧?
是专卖店吧,可能一直忙着团购的事,那里去了少了,抱歉!.

引用:
原帖由 独行天下 于 2008-8-7 11:02 发表
我是18团的,本来准备穿着去看奥运的,现在。。。。。。
我也希望大家能早点拿到,但几位同学没汇款,昨天才刚下的单,二天时间实在没法实现的。抱歉!.

订购喽

订购人:summerch
订购yiyi:粉兰短圆,男XL号QQ00201,女L号QQ00202,宝宝6号QQ00206,前大图,不要字。.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-7 14:12 发表
订购人:summerch
订购yiyi:粉兰短圆,男XL号QQ00201,女L号QQ00202,宝宝6号QQ00206,前大图,不要字。
2楼已经登记,请去确认下吧..

大家一直关心的喜羊羊与灰太狼的图终于到了~~~~~~

附件

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-7 15:41 发表

2楼已经登记,请去确认下吧.
19团3号确认.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-8 09:26 发表

19团3号确认
好的.

18团到货了,周日发货~~~~~~.

回复 7#两个乖宝宝 的帖子

版主,我又来买了:
第一梯队:
女宝宝:圆领粉红0号+正面TW016-2彩蓝字+qq01054
妈妈:圆领粉红s号+正面TW016-2彩蓝字+Q00002
爸爸:圆领粉红L号+正面TW016-2彩蓝字+Q00001
外婆:圆领粉红L号+正面TW001彩蓝字+qq01064
外公:圆领粉红L号+正面TW002彩蓝字+qq1063

第二梯队:
男宝宝:圆领粉蓝0号+正面TW016-2深蓝字+q00777
妈妈:圆领粉蓝s号+正面TW016-2深蓝字+qq00662
爸爸:圆领粉蓝XL号+正面TW016-2深蓝字+qq00661

第三梯队:
男宝宝:圆领粉蓝2号+正面TW016-2深蓝字+qq01160
妈妈:圆领粉蓝M号+正面TW016-2深蓝字+qq01190
爸爸:圆领粉蓝L号+正面TW016-2深蓝字+qq01161

所有衣服背面统一帮忙加印个性字:
   QQ鱼
Family Club

(深蓝色,幼圆字体类似于W007-1K中的Q,居中,字体大小类似于090-2K中的第二行和第四行的对比大小)

版主,麻烦你了,这样做看看行不行,如果实在不行就背面取消加印计划!

问问,我能挤进第18团么?.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-9 00:49 发表
版主,我又来买了:
第一梯队:
女宝宝:圆领粉红0号+正面TW016-2彩蓝字+qq01054
妈妈:圆领粉红s号+正面TW016-2彩蓝字+Q00002
爸爸:圆领粉红L号+正面TW016-2彩蓝字+Q00001
外婆:圆领粉红L号+正面TW001彩蓝字 ...
你好,第一套外公,外婆的图案编号是不是选反了.应该外婆TW002,请核实一下.
背面加字可以,但大小,字体厂里是有规定的,我周一帮你再问下,先这样登记2楼,你去确认下吧..

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-9 00:57 发表
问问,我能挤进第18团么?
18团都做好了,准备发货了.现在19团了哦~.

不好意思更正一下:
第一梯队外公外婆的仅仅修改图片,其他照旧!:外公:.....+qq01069,外婆:.....+qq01070.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-8-9 13:58 发表
不好意思更正一下:
第一梯队外公外婆的仅仅修改图片,其他照旧!:外公:.....+qq01069,外婆:.....+qq01070
外婆:圆领粉红L号+正面TW001彩蓝字

你外婆选了TW001了是不是选错了???.

21号之前可以拿货吗?  

爸爸: XL 橙色+ QK0015 粉黄表情图
妈妈: L 橙色+QK0016 粉黄表情图
儿子: S 橙色 + QK0050 粉黄表情图

短圆 前大图 不要字

长袖有吗?什么颜色的?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-8-9 20:53 发表
21号之前可以拿货吗?  

爸爸: XL 橙色+ QK0015 粉黄表情图
妈妈: L 橙色+QK0016 粉黄表情图
儿子: S 橙色 + QK0050 粉黄表情图

短圆 前大图 不要字
19团刚开始预订,拿货时间不能确定哦!人数满之后下单,一周内发货的!应该来得及!~~
2楼已经登记,请确认。

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-9 21:32 发表
长袖有吗?什么颜色的?
有长袖,长袖圆领颜色:大红,粉红,灰绿,橙色,鲜黄,粉蓝,深蓝0号到XXL;小孩号无灰绿.

订单
颜色/款式/数量:
白色短袖圆领XXL  男1件  QQ00959 ;
白色短袖圆领L    女1件   QQ00960;
粉红色短袖圆领6号  女童1件   QQ01110;
全部  前大图  不要字
等待确认.

引用:
原帖由 皮卡丘 于 2008-8-9 22:28 发表
订单
颜色/款式/数量:
白色短袖圆领XXL  男1件  QQ00959 ;
白色短袖圆领L    女1件   QQ00960;
粉红色短袖圆领6号  女童1件   QQ01110;
全部  前大图  不要字
等待确认
你好,2楼已经登记了,请去19楼确认订单。.

我是19团6号的皮卡丘,支付宝,订单确认.

发新话题