发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

确认

18团16,Stella妈妈:粉红短圆,男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013,确认,付款93 .02元,建行(8月2号).

确认 18团18号,支付宝已付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-2 11:45 发表

你好,爸爸的已经修改,请去2楼确认自己的订单,谢谢!确认后回贴告之.
确认,我现在出去汇款,从工行汇,回来后再给你发消息。呵呵,俺们两个一幅公事公办的样子。.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2008-8-2 12:26 发表
18团16,Stella妈妈:粉红短圆,男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013,确认,付款93 .02元,建行(8月2号)
恩,款收到了,请放心..

引用:
原帖由 mym01 于 2008-8-2 12:51 发表
确认 18团18号,支付宝已付款
恩,款收到请放心..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-2 13:06 发表

确认,我现在出去汇款,从工行汇,回来后再给你发消息。呵呵,俺们两个一幅公事公办的样子。
恩,好滴,大热天,辛苦了!汇完短我..

确认!

18团15号确认!.

18团17号,款付了。短信里忘了写我的团号了。你确认一下。.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-8-2 14:50 发表
18团15号确认!
好滴.

18团还差最后11件拉,要加单的,预订的同学请抓紧时间了,晚了不等了~~~~.

帮我改定单, 我一件白色长袖S号的要加个领子, 再加多少钱我明天付. 谢谢呵!.

确认信息

我是18团11号,叶笑笑,我在2楼已经确认,明天去付款75元,多谢楼主!.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-3 16:40 发表
帮我改定单, 我一件白色长袖S号的要加个领子, 再加多少钱我明天付. 谢谢呵!
恩,好的,翻领的最小M号哦,再补7元就可以.2楼请去确认下吧.翻领的话图案印什么位置啊??.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-3 20:50 发表
我是18团11号,叶笑笑,我在2楼已经确认,明天去付款75元,多谢楼主!
恩,好滴,明天汇完及时联系我!.

你好!
我共需买三套.
第一套:短袖圆领  大红(是暗红吗?)  前大图,不要字
爸爸: XXL  QQ00163  妈妈: L QQ00164  宝宝:6号  QQ00162
第二套: 短袖圆领  黑色
男:XXL QQ00411 前大图
女:  L QQ00412 左下大图
第三套: 短袖圆领  圣诞米奇粉红  QQ01061 前大图,不要字
爸爸: L    妈妈: M  宝宝:6号

麻烦问一下,这18团的衣衣啥个晨光能快递给我?我估计下个礼拜天要出发派用场,能赶得上吗?.

团长,再来个问题,长袖有V-领吗?.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 09:42 发表
你好!
我共需买三套.
第一套:短袖圆领  大红(是暗红吗?)  前大图,不要字
爸爸: XXL  QQ00163  妈妈: L QQ00164  宝宝:6号  QQ00162
第二套: 短袖圆领  黑色
男:XXL QQ00411 前大图
女:  L QQ00412 左下大图
第 ...
第二套,图下要字吗?

大红的颜色不算很暗的红,我找张比较正的颜色照片给你看,如果你显示器颜色偏差不是很大的话,基本和这张差不多。

附件

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-4 09:49 发表
麻烦问一下,这18团的衣衣啥个晨光能快递给我?我估计下个礼拜天要出发派用场,能赶得上吗?
今天来得及今天下单,下周初就好拿!一周左右时间。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-4 10:06 发表
团长,再来个问题,长袖有V-领吗?
长袖只有圆领和翻领,无V领哦!!.

回复 3418#两个乖宝宝 的帖子

第二套也不要字.
这张图片我看着蛮暗的,我喜欢有小熊维尼图案的那种红.不是很亮,也不要很暗,你帮我把关一下吧.谢谢!.

回复 3418#两个乖宝宝 的帖子

支付宝可以付款吗?
何时付款请通知一下?.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 10:58 发表
第二套也不要字.
这张图片我看着蛮暗的,我喜欢有小熊维尼图案的那种红.不是很亮,也不要很暗,你帮我把关一下吧.谢谢!
这个大红不象很艳的红,暗红里有点玫红似的,和照片上差不多,你觉得可以吗?其实我个人觉得SNOOPY配黄色很好看滴,不知道你喜欢伐?.

回复 3423#两个乖宝宝 的帖子

帮我把颜色改成深蓝的吧,女儿是黄色的..

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 11:15 发表
帮我把颜色改成深蓝的吧,女儿是黄色的.
恩,好滴,大人两件深兰是吧,请去2楼确认订单,可支付宝付款,付完及时联系我,我下午准备下单了。.

回复 3425#两个乖宝宝 的帖子

对的,我中午付款.

18团19号确认

回复 3414#两个乖宝宝 的帖子

款已通过支付宝付款,请查收,地址已经短信通知。谢谢啦!.

我不换啦, 照原来: 白色S号圆领, 不要翻领了,M号给女儿穿太大. 定单确认..

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 11:26 发表
对的,我中午付款.

18团19号确认
好的,一会汇完及时联系我。.

爸爸粉圆领,妈妈粉翻领,男宝宝粉圆领

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-4 11:41 发表
款已通过支付宝付款,请查收,地址已经短信通知。谢谢啦!
恩,好的,款收到请放心。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-4 12:02 发表
我不换啦, 照原来: 白色S号圆领, 不要翻领了,M号给女儿穿太大. 定单确认.
恩,好达。.

还没确认,没汇款的同学请抓紧时间,下午争取就下单,请大家多多配合一下!!早下单早拿衣衣!!!!.

回复 3429#两个乖宝宝 的帖子

18团19号,195元,  
已经汇款,工行.请查收
邮寄地址短消息给你.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-8-4 12:56 发表
爸爸粉圆领,妈妈粉翻领,男宝宝粉圆领
什么图案啊???.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-8-4 13:24 发表
18团19号,195元,  
已经汇款,工行.请查收
邮寄地址短消息给你
款收到,请放心。.

实物照来了!!!!!1

附件

TW049黑字+QQ01133白短 .jpg (55.54 KB)

TW049黑字+QQ01133白短 .jpg

最后三件,满就下单,不用等啊!!!!最后一个名额!!!!.

实物照~~~实物照~~~实物照~~~

附件

18团还能加入吗?
能加的话马上预定并付款,谢谢!.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-5 08:24 发表
18团还能加入吗?
能加的话马上预定并付款,谢谢!
呵呵,你赶快下单就好了吧?.

我要定:
橙色短圆: L号 QQ00635,  6号QQ00636,  
鲜黄短圆: L号 QQ00634, L号 QQ00907, L号 QQ00926,
短圆:  黑色XL号 QQ00907,   红色 L号QQ00914,  深蓝XL号QQ00913
以上全部前大图,不要字,请算一下多少钱??马上付费.

再追加3件:短圆:  黑色L号 QK0015,   鲜黄 M号QK0016,  鲜黄 S号QK0050,白色表情图,请楼主帮我一起算一下,谢谢

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-5 09:56 发表
我要定:
橙色短圆: L号 QQ00635,  6号QQ00636,  
鲜黄短圆: L号 QQ00634, L号 QQ00907, L号 QQ00926,
短圆:  黑色XL号 QQ00907,   红色 L号QQ00914,  深蓝XL号QQ00913
以上全部前大图,不要字,请算一下多少钱??马 ...
亲爱的,帮你登记在2楼了,请去确认下并汇款吧,一共25*7+18+7+2=202元.

还有3件是不是加75???.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-8-5 10:18 发表
还有3件是不是加75???
3件是75元的,再加快递超重2元,一共77元.2楼上面有总价格.

我下订单了!!

下订单了
1.亲子装:
XL : 黑色圆领短袖  q00163 左下大图 字母不要
M  : 橙色圆领短袖  q00164 右下大图 字母不要
2号: 橙色圆领短袖  q00161 中间大图 字母不要

2.亲子装:
XL : 粉蓝圆领短袖  q00172 左下大图 字母不要
M  : 粉红圆领短袖  q00174 右下大图 字母不要
S  : 粉蓝圆领短袖  q00173 中间大图 字母不要.

我是18团20号,定单已确认,279元通过支付宝已付,请查收。谢.

回复 3447#linyan_716 的帖子

2楼订单已经登记了,看下是否正确并回贴告之..

19团1号确认

19团1号确认。
送货地址:上海市石龙路285号 试验中心 林燕 收 邮编:200232
电话 13611741769 或 54080560-150
备注:送货时间:周一至周五 9点到17点。.

发新话题