发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
现在还能参加团购吗?如果可以的话,我想订:
短袖圆领 橙色XXL号  PR013彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色L号    PQ007彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色6号    PR012彩兰(能否改成黑色线框镂空?).

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-31 09:12 发表
衣衣收到了,不错的!
遗憾的是快递不灵光,急吼吼的,跟我比拔河赛,抢夺我家的门!!!
收到就好.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-31 09:32 发表

弱弱的问一下:价格98元是不是算得不对。
之前你是选的翻领,没改价格,不好意思,现在改过了,请去看一下..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-31 09:57 发表

之前你是选的翻领,没改价格,不好意思,现在改过了,请去看一下.
18团10号suqq6 确认订单ok,马上上支付宝付款。.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-7-31 09:44 发表
LZ,我是18团7号的,我的订单要改一下的,妈妈改成M号,请帮忙改过来,谢谢!
另,钱我一早已经打到你的建行卡中了,75.07元,请查收。收衣的地址我马上短信给你。
2楼已经更改过了,请去确认下,款收到了..

引用:
原帖由 chengma 于 2008-7-31 09:47 发表
现在还能参加团购吗?如果可以的话,我想订:
短袖圆领 橙色XXL号  PR013彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色L号    PQ007彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色6号    PR012彩兰(能否改成黑色 ...
可以预订的,帮你登记好了,可改黑色,是和照片一样图下不要字是吗?请去2楼18团确认自己的订单..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-31 10:21 发表

可以预订的,帮你登记好了,可改黑色,是和照片一样图下不要字是吗?请去2楼18团确认自己的订单.
是的,图下不要字,等会我去确认一下.

引用:
原帖由 chengma 于 2008-7-31 10:28 发表

是的,图下不要字,等会我去确认一下
已确认!等会儿汇款.

回复 3356#两个乖宝宝 的帖子

18团14号,已确认,7月31日已从工行汇款75.01,请查收!.

18团10号已通过支付宝付款
交易信息
交易号: 2008073140127727  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 18团10号 旺旺ID:suqq6(收货地址:石渝,上海市中山西路933号1101室,200051,13817605543) 付款方: 石渝 (suqq6@hotmail.com) 收款方: 董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用 付款时间: 2008年07月31日 11:27:51 交易结束时间: 2008年07月31日 11:27:51 商品信息
商品或服务名称: 亲子装18团10号 总金额: 84.00 元 类型.

18团12号确认订单,已付款,请查收。多谢.

支付宝付的。呵呵.

引用:
原帖由 chengma 于 2008-7-31 11:10 发表
18团14号,已确认,7月31日已从工行汇款75.01,请查收!
款收到,请放心..

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-31 11:31 发表
18团10号已通过支付宝付款
交易信息
交易号: 2008073140127727  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 18团10号 旺旺ID:suqq6(收货地址:石渝,上海市中山西路933号1101室,200051,13817605543) ...
款收到,请放心..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-31 12:09 发表

款收到,请放心.
18团14号已将邮寄地址及联系电话短你,请查阅!.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-31 11:56 发表
支付宝付的。呵呵
收到了,请放心..

18 团9楼, 颜色是黄色
另外 孩6号qq00981 再加一件.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 16:34 发表
18 团9楼, 颜色是黄色
另外 孩6号qq00981 再加一件
图案颜色粉黄的是吗?
2楼请去确认订单..

衣衣已收到,喜欢的,谢谢!.

我要订!

天蓝色短圆q00168 S号;q00167 xxl号
深藏青短圆q00166 xxl号
前大图不要字!谢谢

定购

颜色/款式/数量:粉色圆领短袖亲子装一套(三件)+小一件(共4件)
尺寸/编号:男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013
68+18=86,请问需加多少快递费?.

18团9楼,确认, 已付款, 支付宝, 收货地址请查收短信.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-31 18:46 发表
衣衣已收到,喜欢的,谢谢!
不客气,喜欢就好!.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-7-31 20:18 发表
天蓝色短圆q00168 S号;q00167 xxl号
深藏青短圆q00166 xxl号
前大图不要字!谢谢
你好亲爱的,2楼已经登记好了,请去确认下..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2008-7-31 20:48 发表
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖亲子装一套(三件)+小一件(共4件)
尺寸/编号:男XL号QQ00167,女L号QQ00166,孩6号QQ00168,孩6号ss00013
68+18=86,请问需加多少快递费?
你好亲爱的,2楼已经登记,请去确认下,一共86+5快递+2组团费  93元.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-31 21:26 发表
18团9楼,确认, 已付款, 支付宝, 收货地址请查收短信
款收到请放心..

收到到衣衣!谢谢LZ!!.

请问外地能定吗?.

衣衣已收到,好喜欢。谢谢。希望以后能有更多品种。如,裙子。

yy以收到,谢谢!.

引用:
原帖由 chuer 于 2008-8-1 14:17 发表
请问外地能定吗?
你好,外地看什么地方的,快递能到的就可以..

引用:
原帖由 chuer 于 2008-8-1 15:22 发表
衣衣已收到,好喜欢。谢谢。希望以后能有更多品种。如,裙子。
谢谢夸奖!品种等过几个月会有秋天加厚款的,非常非常推荐的!!!! .

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-8-1 15:32 发表
yy以收到,谢谢!
不谢,哈!.

我从建行网银汇了197.02元,请查收. 照片是在客栈里照的, 没风景, 不献丑了, 下次啊!.

追着问问, 长袖能加T-桖领吗?.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-1 17:40 发表
我从建行网银汇了197.02元,请查收. 照片是在客栈里照的, 没风景, 不献丑了, 下次啊!
恩,款收到了,2楼订单请确认下吧.呵呵,好滴,以后有好照片一起分享,哈!!!!.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-8-1 17:46 发表
追着问问, 长袖能加T-桖领吗?
长袖翻领有的,不过只有黑白两色,所以没推荐大家订..

17团的衣衣收到了,很好看~~ 就是尺寸比想象的大了很多呢!~  太太太实惠了。。。

18团5号要再次改单和加单,麻烦宝宝了!~
改单:
2)短圆,黑色XL号Q00166,黑色XL号Q00435,两件都改成L号
3)粉红XL号Q00356,改成深蓝色、L号
4)黑色XL号Q00179,改为M号
5)黑色短圆,XL号SS00055,改为M号
6)白色V领XXL号2件Z104-2K,两件都改为XL号
7)大红短圆M号Q00194,改为粉红色

加单:
8)短圆,粉红6号SS00019,粉红M号SS00016,大红S号Q00196,前大图,不要字
9)短圆,鲜黄S号Q00205,鲜黄M号Q00201,前大图,不要字.

我好象是这团最最麻烦的。。。。

看在我连订两团的份上,原谅偶吧!~

哈哈~~  .

定购
颜色/款式/数量:圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:男、黑、XXL号、胸前中QQ00959(背部再加一个中号的QQ00957);女、粉兰、L号、胸前中QQ00962(背部再加一个中号的QQ00958);孩、粉红、S号、胸前中QQ00960(背部再加一个中号的QQ01110)。
68+9(加图费)+5(快递费)+2(组团费)=84
请确认,我明天从工行付款。

回复 3388#大头宝妈妈 的帖子

不用客气,应该的,只要没下订单前都好修改!
2楼我已改过,你再去确认下吧,价格也看下对不对,我怕一多我又算错掉,哈!.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-1 23:46 发表
定购
尺寸/编号:男、黑、XXL号、胸前中QQ00959(背部再加一个中号的QQ00957);女、粉兰、L号、胸前中QQ00962(背部再加一个中号的QQ00958);孩、粉红、S号、胸前中QQ ...
背部图案印背面大图还是背口下小图?建议印小图,不然前后都大图不灵的,没有中号哦!

另是不是前后都不要字,请告之。因为小孩S号也是25元/件,一共是25*3+9+5+2=91元.

18团还差最后11件,同志们!加油~冲啊!!!! .

我也要订....
短袖圆领,男黑色XL号QQ00161,女绿色L号QQ00164,宝0号QQ00162,前大图 不要字.

漏了...宝宝是橙色.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-2 01:30 发表

背部图案印背面大图还是背口下小图?建议印小图,不然前后都大图不灵的,没有中号哦!

另是不是前后都不要字,请告之。因为小孩S号也是25元/件,一共是25*3+9+5+2=91元
定购
尺寸/编号:男、黑、XL号、胸前无字大QQ00959(背口下小图QQ00957);女、粉兰、L号、胸前无字大QQ00962(背口下小图QQ00958);孩、粉红、S号、胸前无字大QQ00960(背口下小图QQ01110)。
75+9(加图费)+5(快递费)+2(组团费)=91
请再次确认。男式的改成XL号,请留意。

漏了一个~~

5)黑色短圆,XL号SS00055,改为M号.

引用:
原帖由 mym01 于 2008-8-2 09:17 发表
我也要订....
短袖圆领,男黑色XL号QQ00161,女绿色L号QQ00164,宝0号QQ00162,前大图 不要字
你好,2楼已经登记了,请去确认下自己订单,宝0号印小图的哦.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-8-2 10:30 发表

定购
尺寸/编号:男、黑、XL号、胸前无字大QQ00959(背口下小图QQ00957);女、粉兰、L号、胸前无字大QQ00962(背口下小图QQ00958);孩、粉红、S号、胸前无字大QQ009 ...
你好,爸爸的已经修改,请去2楼确认自己的订单,谢谢!确认后回贴告之..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-8-2 11:08 发表
漏了一个~~

5)黑色短圆,XL号SS00055,改为M号
好的,改了哦~.

发新话题