发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
团长,我上面3292楼的7套全部选定了,帮我统计进去哦!~ .

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-27 21:57 发表
再报18团!~~
             型号  数量    图案
1)  黑色短圆:  M        1        Q00163
    红色短圆:  M        1        Q00164
    黄色短圆:  S        1        Q00161
正前大图,不要字

2)  粉 ...
第七套没有深兰翻领的哦,颜色请看一楼介绍,只有五种颜色,换个色吧..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-28 16:12 发表
团长,我上面3292楼的7套全部选定了,帮我统计进去哦!~
全部加进去了哦,第七套颜色改下就行,价格分别每套后面写了,请核对下吧..

17团什么时候到货,等待着可爱的衣衣~~~.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-29 11:02 发表
17团什么时候到货,等待着可爱的衣衣~~~
这周应该可到货的.到时会通知的.

回复 3299#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,我是18团6号,现在可以改颜色和尺寸吗?
短袖圆领,三件都改成黑色的.
花型和尺寸如下
爸爸KQ0015,L
妈妈KQ0016,M
宝宝KQ0050,6号
胸前图形是粉黄,前大图,不要字母
谢谢啦!.

谢谢LZ,收到了,很喜欢!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-29 13:02 发表
不好意思,我是18团6号,现在可以改颜色和尺寸吗?
短袖圆领,三件都改成黑色的.
花型和尺寸如下
爸爸KQ0015,L
妈妈KQ0016,M
宝宝KQ0050,6号
胸前图形是粉黄,前大图,不要字母
谢谢啦!
尺寸问题请选择清楚哦,大小问题不好换的,已经帮你2楼更新过了,去看下吧..

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-29 13:32 发表
谢谢LZ,收到了,很喜欢!
喜欢就好,不用客气 ~~~.

回复 3308#两个乖宝宝 的帖子

谢谢了!
是KQ哦,表情图哦!
确认了!
不知能在8/11前收到吗?我们一家8/11出游哦!.

18团5号

第6套:白色V领XXL号2件Z104-2K左胸小   改正前大图

第7套:深蓝翻?XL号Q00366右下大   改黑色翻领

另外问下运费怎么算的?为什么是25元,跟我想的差太多了!

起重多少?加重多少?
成人是0.4斤一件,7套21件是8.4斤,也就是4.2公斤,加上包装什么的应该算5公斤。

江浙沪的快递一般都是5元起重1公斤,每超过1公斤加2元的。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-29 21:23 发表
谢谢了!
是KQ哦,表情图哦!
确认了!
不知能在8/11前收到吗?我们一家8/11出游哦!
恩。好的,是QK表情图的,11号拿货现在还不能确定哦/.

我也要团购

姓名/网络昵称:TONNYMAMA
颜色/款式/数量:白色圆领,XXL,QQ00957;黄色圆领,L,QQ01110;宝宝红色圆领,6号,QQ00959,以上各一件
备注:光图案不要英文,另孩子爸比较胖,腰身2尺9,虽然不到1.75米,也应该要XXL号吧?.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-30 10:14 发表
18团5号

第6套:白色V领XXL号2件Z104-2K左胸小   改正前大图

第7套:深蓝翻?XL号Q00366右下大   改黑色翻领

另外问下运费怎么算的?为什么是25元,跟我想的差太多了!

起重多少?加重多少?
成人是0 ...
恩,你说得对的,是我算错了,把斤看成了公斤,真不好意思,抱歉~~
另衣衣都按0.5算的,大号以上的0.4不够的,0.5*21=10.5   6公斤

麻烦再去楼看下并确认下订单。谢谢~~.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-7-30 10:47 发表
姓名/网络昵称:TONNYMAMA
颜色/款式/数量:白色圆领,XXL,QQ00957;黄色圆领,L,QQ01110;宝宝红色圆领,6号,QQ00959,以上各一件
备注:光图案不要英文,另孩子爸比较胖,腰身2尺9,虽然不到1.75米,也应该要X ...
你好,XXL号适合160斤-180斤的,你可以参考下一楼尺寸表,不放心的话回家拿平时穿的衣衣对照下就比较放心了。2楼已经登记了,请去确认下吧。  爸爸的尺寸你确定好再来告诉我也可以。.

LZ,我们也想定。
白色短圆。
爸爸qq00951,XXL
妈妈qq00952,L
女儿qq00954,S
都是前大图,不要字。
这样可以吗?谢谢!.

我是18团7号的,确认了。等会儿打你工行的账号。.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 11:05 发表
LZ,我们也想定。
白色短圆。
爸爸qq00951,XXL
妈妈qq00952,L
女儿qq00954,S
都是前大图,不要字。
这样可以吗?谢谢!
你好,首页2楼18团已经登记了,请去确认下你的订单,确认后回贴告之。.

我是17团3号,请问:明天能收到货吗?.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-30 11:27 发表
我是17团3号,请问:明天能收到货吗?
恩,可以,货刚刚到.

17团的衣衣已经到了,今天会发货的,明天大家注意查收啦,晚上单号会登记在2楼!!!! .

看过了,确认。想请问后面的82是价钱吗?.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 11:44 发表
看过了,确认。想请问后面的82是价钱吗?
恩,是的,25*3+5+2  一共82元.

LZ,请改一下,爸爸qoo952,妈妈q00951.爸爸妈妈换一换。谢谢!下午建行汇款。.

参加18团:
yiyimom:

白色V领短袖男XXL号K0015-1K,黑色V领短袖女XL号K0016-1K, 黑色圆领短袖孩6号K0050-1K,前大图,不要字

白色圆领短袖男XL号qq00981 白色圆领短袖女L号qq00982,白色圆领短袖孩6号qq00981,前大图,不要字.

订亲子装

订单
姓名:suqq6
颜色/款式/数量:白色,翻领,1套三件,6号(女童)、M号(妈妈)、XXL号(爸爸)
背面:(类似图中中上位置)爸爸pr013;妈妈pq007;女儿pq008
正面:(位置如图中红框区域)爸爸qq00179左下;妈妈qq00168右下;女儿qq01000右下
收件地址/电话:等确认后,站内短信通知
支付宝支付.

附件

购亲子装

短圆,爸黑色xxL号QQ00635,妈粉红M号QQ00636,宝粉红2号QQ00636,前大图 不要字的。
这样可以?收货地址怎么给你?价格多少?我通过朋友的支付宝付款。.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 12:33 发表
LZ,请改一下,爸爸qoo952,妈妈q00951.爸爸妈妈换一换。谢谢!下午建行汇款。
恩,好的,已经改了,汇完确认好订单通知我。.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-30 14:10 发表
参加18团:
yiyimom:

白色V领短袖男XXL号K0015-1K,黑色V领短袖女XL号K0016-1K, 黑色圆领短袖孩6号K0050-1K,前大图,不要字

白色圆领短袖男XL号qq00981 白色圆领短袖女L号qq00982,白色圆领短袖孩6号qq00981, ...
你好,第一套表情图案用啥颜色啊/?
订单已经登记2楼,确认后请通知我。.

黑色圆领短袖

1件 L号, Father - TW003白字+QQ00997

1件 M号, Mother - TW004白字+QQ00996

1件 6号, Girl – TW006橙字+QQ00994

1件 0号, Kid – TW007-2白字+QQ00995

86.00+5.00+2.00=93.00对么?谢.

回复 3326#suqq6 的帖子

你好,看了半天有三组图,不知道是不是印两套衣服。最好参考我2楼的订单格式写,这样什么颜色什么款式印什么图,都非常清楚, 不会弄错。

是不是三件白短圆一套,白短翻爸妈的一套???.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 15:55 发表
你好,看了半天有三组图,不知道是不是印两套衣服。最好参考我2楼的订单格式写,这样什么颜色什么款式印什么图,都非常清楚, 不会弄错。

是不是三件白短圆一套,白短翻爸妈的一套???
总共是1套,都是白色翻领的,第一副图是衣服背面的图案;第二副图是衣服正面的图案,第三副图是正面图案的位置标示。每件衣服的前后图案都有不同,可以吗?.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-7-30 15:19 发表
短圆,爸黑色xxL号QQ00635,妈粉红M号QQ00636,宝粉红2号QQ00636,前大图 不要字的。
这样可以?收货地址怎么给你?价格多少?我通过朋友的支付宝付款。
你好,已经登记2楼18团了,请去确认下吧。价格上面会写清楚的。汇完短信我地址就行。.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-30 16:03 发表

总共是1套,都是白色翻领的,第一副图是衣服背面的图案;第二副图是衣服正面的图案,第三副图是正面图案的位置标示。每件衣服的前后图案都有不同,可以吗?
哦,原来这样啊,搞得我有点头大了,哈!
只有大人有白翻的,小孩只能印圆领,而且是前大图,左右下大图印不了,只有印小图的。.

18团5号确认.

晚些付款,谢谢~~.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-30 15:51 发表
黑色圆领短袖

1件 L号, Father - TW003白字+QQ00997

1件 M号, Mother - TW004白字+QQ00996

1件 6号, Girl – TW006橙字+QQ00994

1件 0号, Kid – TW007-2白字+QQ00995

86.00+5.00+2.00=93.00对么?谢
你好,2楼已经登记,请去确认下订单编号,对的,93元.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-30 16:09 发表
18团5号确认.

晚些付款,谢谢~~
恩,好滴,不谢~~.

团长, 我回来了, 非常感谢你上次及时送到衣服. 给旅游留下美好的影像.
这次定长袖的:
PQ007  彩兰镂空表情  衣服深蓝色  M号
PQ008  彩兰镂空表情  衣服白色    S号
PR012  彩兰镂空表情  衣服嫩黄色  S号
PR013  彩兰镂空表情  衣服深蓝色  XL号
帮我同事定短袖:
QK0015  粉红表情  衣服黑色  XL号
QK0016  粉红表情  衣服粉兰  L号
QK0018  粉红表情  衣服粉兰  0号
都不要字, 帮我看看多少钱..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 16:06 发表

哦,原来这样啊,搞得我有点头大了,哈!
只有大人有白翻的,小孩只能印圆领,而且是前大图,左右下大图印不了,只有印小图的。
那就三件都做白色圆领,前大图,正反的图案还是上面贴的。谢谢!.

刚拍的实物照,新鲜出炉,大家来欣赏,哈~~~~~~~~~~~

附件

SS00050+54HELLO KITTY橙短.jpg (58.63 KB)

SS00050+54HELLO KITTY橙短.jpg

帮忙修改一下:爸白短圆XXL号qq00179前大图-背面大图PR013彩兰,妈白短圆M号qq00168前大图-背面大图PQ007彩兰,女儿白短圆6号qq01000前大图-背面大图PQ008彩兰,前后不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 15:44 发表

恩,好的,已经改了,汇完确认好订单通知我。
下午已汇建行,82元,请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 18:11 发表

下午已汇建行,82元,请查收!谢谢!
款收到,2楼订单是否已经确认?.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-30 18:01 发表
帮忙修改一下:爸白短圆XXL号qq00179前大图-背面大图PR013彩兰,妈白短圆M号qq00168前大图-背面大图PQ007彩兰,女儿白短圆6号qq01000前大图-背面大图PQ008彩兰,前后不要字
恩,已经修改过了,请去确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 18:53 发表

款收到,2楼订单是否已经确认?
是的,18团8号确认。地址短你了。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-7-30 17:18 发表
团长, 我回来了, 非常感谢你上次及时送到衣服. 给旅游留下美好的影像.
这次定长袖的:
PQ007  彩兰镂空表情  衣服深蓝色  M号
PQ008  彩兰镂空表情  衣服白色    S号
PR012  彩兰镂空表情  衣服嫩黄色  S号
PR01 ...
能够赶上你旅游真是非常开心,有机会传点PP来欣赏下哦,呵呵!

订单已经登记2楼了,请去确认下吧。。。.

实物照!~!!实物照!~!!.

附件

衣衣收到了,不错的!
遗憾的是快递不灵光,急吼吼的,跟我比拔河赛,抢夺我家的门!!!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-30 18:55 发表

恩,已经修改过了,请去确认。
弱弱的问一下:价格98元是不是算得不对。.

LZ,我是18团7号的,我的订单要改一下的,妈妈改成M号,请帮忙改过来,谢谢!
另,钱我一早已经打到你的建行卡中了,75.07元,请查收。收衣的地址我马上短信给你。.

发新话题