发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 carriegong 于 2008-8-25 09:09 发表

这周五之前能送到么,如果是下周送货的话,我就得修改地址了,因为本周六公司搬家。
今天下单的,周五如果不到我会通知你。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-25 11:08 发表
下单了吗?等的时间太长了,真希望周五能收到,赶在开学前还能穿一次。
今天下午下单。尽量周五前让大家拿到。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-8-25 14:07 发表
终于等到下单了,太好了,
楼主,送货前千万记得和我确认一下到底送哪个地址?因为送货时间不同我的地址会有变化的,谢谢
另外这几天可能不方便上网了,要通过手机联系了,谢谢
恩,好的,不好意思,让大家久等了。今天已经下单了。.

19团的同学们,让大家久等了,不好意思,今天终于下单了,我会尽量让大家周五拿到的,到时会贴里通知的!

如没买到的同学不要担心,专卖店会继续供应的,喜欢的可以去看看。
.

弱弱的问一下:专和团的价钱有多大的区别
因为可能还关注秋装的帽子衫.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-25 15:41 发表
弱弱的问一下:专和团的价钱有多大的区别
因为可能还关注秋装的帽子衫
专卖店价格略比团购价高,但时间上不用等很久,团购因大批量所以才拿得到低价格。
秋天帽装还没到货,到时会继续开团的。.

噢!明白!谢谢.

实物照加厚带帽系列(9月开团).

附件

喜欢的.

期待早日开团.

不好意思,我们周五一早出发外地,希望在周五前拿到,行吗,最好能这次旅行中能穿上,如果实在不行,需周五送到的话,麻烦给我一个电话,我告诉你另外地址,谢谢!.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-25 18:45 发表
不好意思,我们周五一早出发外地,希望在周五前拿到,行吗,最好能这次旅行中能穿上,如果实在不行,需周五送到的话,麻烦给我一个电话,我告诉你另外地址,谢谢!
周五一早走有点困难了,因为最快也要周五送到大家手中。尽量吧,我如果这次提早拿到的话。我会通知你的。.

回复 3764#两个乖宝宝 的帖子

太谢谢了,如果实在不行,就给你另外地址,免得快递空跑一场.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-25 19:33 发表
太谢谢了,如果实在不行,就给你另外地址,免得快递空跑一场
不谢,能够帮忙的我会尽量的..

喜欢的可以继续到我的专卖店选购!.

转卖店在哪里啊?.

是不是帽衫也在这里跟贴还是另外开贴啊?如果在这跟贴先占个位.

等秋装帽衫的团啦。.

回复楼上各位:专卖店版主还没把我的贴开出来,估计明天会开吧,想要的明天去专卖店看看吧。.

准备发货了,大家快把收件地址给我.~~~~.

我的已给你了,需要再给你一下吗.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-8-27 18:12 发表
我的已给你了,需要再给你一下吗
麻烦再短我下,谢谢~~.

喜羊羊与灰太狼实物组照片编辑中.........明天继续上新图

附件

我定的就是这套喜羊羊的衣服哦,看样子满不错的,宝贝肯定喜欢!.

19团的衣服全部今天发出,明天大家注意查收拉!

这批的美羊羊喜羊羊图案实在太可爱的,拍了许多PP,稍后贴上来给大家先一睹为快!
.

短袖的已经结束了,是吗?

秋季的是另外开贴吗?这么多内容看的有点眼晕。哈哈。期待秋季的。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-8-28 05:02 发表
我定的就是这套喜羊羊的衣服哦,看样子满不错的,宝贝肯定喜欢!
恩,这批新图我也第一次拿到,实物真的很不错~~~宝宝肯定会喜欢的!.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2008-8-28 10:45 发表
短袖的已经结束了,是吗?

秋季的是另外开贴吗?这么多内容看的有点眼晕。哈哈。期待秋季的。
短袖还可以订的,不过团购结束了.要订短袖或其他的请去专卖店看看!时间上不会象团购那么久滴~.

19团实物照欣赏~~

附件

喜羊羊与灰太狼到~~~~~~~~~

附件

喜羊羊,美羊羊实物照欣赏.

白的好看,黄的也不错,可惜我是粉蓝的

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-28 15:09 发表
白的好看,黄的也不错,可惜我是粉蓝的
粉兰也可以.喜欢白,黄的话就再订长袖的,呵呵!!.

回复 3786#臭臭的妈妈 的帖子

亲爱的,麻烦去专卖店跟贴订单,团购已经结束了!
2小孩无长袖翻领的哦.只有圆领.

漂亮的美羊羊~~~~~~

附件

收到了,谢谢,一会儿打开看.

东西收到了,图案比我想像中的好,就是尺寸横里偏肥了点
期待秋冬产品.

发新话题