发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
我也要,具体晚上短你.

汇款成功

我已把钱汇好了,汇了70.05,请查收一下,谢谢!.

回复 252#小小莉莉 的帖子

汇哪个银行请告诉我.

订单

2团-2:
姓名/网络昵称:祎祎妈
颜色/款式/数量:圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:深兰色QQ00199(L),粉红色QQ00200(S),粉红色QQ00205(2)
正前大图,三件背面领口下加同款小图,不要字
68+5=73对吗?

粉红翻领金色印花是什么图案?看不清楚,是不是也是自选图案的.

工商银行

我汇的是工商银行的,查下,谢谢.

回复 256#小小莉莉 的帖子

73.05吧?工行收到了.

回复 254#祎祎妈 的帖子

2团7号已经登记2楼了,请确认下,68+背面加图3元/个   68+3*3+5=82.

LZ我已付款,请查收!支付宝支付73元正!
周一至周六收件地址:闸北区大宁路883弄33号1603室  李小姐(收)
啥时能收到东东啊,期待中呵,还没在网上买过呢,希望质量很好的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我跟第二团 定单如下:
大毛毛妈妈
1)白色短袖V领1件 L/Q00065正前大图,白色圆领短袖1件 6 /Q00065 正前小图,不要英文字母
2)深蓝长袖圆领1件 L /QQ00164正前大图 ,深蓝长袖圆领1件 6/Q00163 正前小图,不要英文字母
请确认该付款多少,谢谢! 好准备支付宝付款
帮忙确认一下吧,确认后我可以付款

1.白翻 QQ00149 XL号     白翻 QQ00144 M号   白圆 QQ00143 6号 图在正前,6号是小图
2.白翻 QQ00501 XL号  白翻 QQ00502 L号   白圆 QQ00643 6号 男左下图,女右下图,儿正前
3.黑翻(有吗?没有就圆领吧) QK0015 XXL 号   粉翻QK0016 M号 粉黄 QK0050 6号  图在正前,

都不要英文字

回复 259#米锐 的帖子

款收到。收件地址麻烦短信我一下,标题注明:一团几号的收件地址,方便我查收 ,谢谢

只能说物有所值,平价衣衣而已。.

回复 260#xiangxiang 的帖子

款收到。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 15:32 发表
2团7号已经登记2楼了,请确认下,68+背面加图3元/个   68+3*3+5=82
后面小图要加钱的?那我不加小图了,节约一点.

回复 261#大毛毛妈妈 的帖子

第一套图案编号不对,少了一位。.

回复 262#seven妈 的帖子

翻领没S号,改M吗?详细请参考一楼款式及尺寸介绍

要不要字,图案印哪里?请写清楚.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 13:16 发表
黑色三件,前大图,是否要字?
6件  都是正前大图  后小图  前后都不要字

回复 268#虾米 的帖子

登记在2楼了请确认下。.

2团1号琦儿妈妈  昨晚支付宝已付款73元,请查收。
地址和电话短信给你了。.

回复 270#琦儿妈妈 的帖子

亲爱的,你二团的比一团的付款还快啊?呵呵,收到了哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:48 发表
好的,地址等2团结团再给我吧,不然我找起来很麻烦的,谢谢!

价格143元  68*2+7快递
团长,货款于今天下午4点左右已经打入你工行的帐号,143.1,汇款人姓名为张瑜,请核实..

2团-7改订单

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-4-23 16:39 发表

后面小图要加钱的?那我不加小图了,节约一点
不好意思,没跟LG商量直接下了定单,刚刚给LG看了,说是更喜欢SNOOPY的,而且要加小图,可不可以改呀?
粉红短袖圆领,L号QQ00161,S号QQ00164,2号QQ00162,正前大图,后领口正下方小图, 不要字
费用:68+3*3+5=82对吗?
请确认,我好付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 21:05 发表
2团3号请去2楼确认订单,确认后跟贴告诉我。
确认,地址建国东路518号兴业中学刘老师,明天建行转帐.谢谢.

回复 272#饭泡粥 的帖子

款收到,请确认下2楼登记的订单,确认后跟贴告诉我.谢谢.

下定单了!
桔色QQ00167尺码XXL一件
桔色QQ00166尺码M一件
粉色QQ00168尺码6一件
圆领.正前大图.不要文字
确认后支付宝付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 20:58 发表
款收到,请确认下2楼登记的订单,确认后跟贴告诉我.谢谢
2楼的定单确认的
地址也已经短消息给你了
谢谢.

回复 274#初吻 的帖子

好,汇完后麻烦地址短信我吧,这里找起来很麻烦的,谢谢了.标题注明:2团几号收件地址,方便我查找。谢谢!.

占位.

回复 276#zxyxk 的帖子

短袖吗?2团9号已经登记在2楼,请确认

亲子装
颜色/款式/数量:大红色  短袖圆领+阿童木  一套(2大1小)
尺寸/编号:爸爸XL号:q002012;
           妈妈S号:q00202;
           宝宝6号:q00204
备注:与图片样式相同。

2团6号确认,等通知汇款.

楼主,我的订单下在102楼了,在2团中你没有统计我的,请确认后我来付款。运费是多少?

我要定:
白短圆亲子装,爸XL号QQ00957,妈M号QQ00958,宝6号QQ00960,前大图 不要字.

1团23号,已付款。地址电话短你。.

订单

姓名:YALEI
颜色/款式/数量:大红,圆领,2套六件,6号、S号、L号、L号、XL号、XXL号
尺寸/编号:六件图案一样,QQ00205
6号QQ00205、L号QQ00205、XL号QQ00205、
S号QQ00205、L号QQ00205、XXL号QQ00205
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,背面不要图
收件地址/电话:等确认后,站内短信通知
总价:68*2+7=143元
支付宝支付143.10元
请查收.

我是228楼的怎么没统计进去呀?.

回复 281#美少女妈妈 的帖子

2团10号已经登记,请去确认自己的订单..

回复 282#lisa06 的帖子

亲爱的,有空就去汇吧,汇完及时跟贴通知我。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 17:51 发表
登记在2楼了请确认下。
背后领口下加小图  也不要字哦.

回复 287#小花豆妈 的帖子

登记好了,去确认下吧,2团的。.

回复 255#douyaone 的帖子

是的,相册里有,文字系列.

回复 283#zhuzhu1985 的帖子

你好2团13号登记好了,去确认吧。8公斤运费19元.

回复 286#yalei 的帖子

2团已经登记好了,款收到。放心!去2楼确认下自己的订单吧。.

回复 290#虾米 的帖子

写了不要字了,放心。如没问题请确认 谢谢.

回复 285#lmhm 的帖子

恩收到.

各位同学有购衣上的问题,请一律跟贴问我,不用短信,短信只接收汇款后的收件地址,谢谢~!!.

先占个位,晚上选择具体图案后再下订单。.

我要订:
橙色短圆:男XLQQ00163、女LQQ00164、宝2号QQ00162
前大图,不要字!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-23 16:40 发表
第一套图案编号不对,少了一位。
我改正过了 是前面的Q少写了一个,请看一下,帮忙确认,可以的话我今天就可以支付宝付款了,谢谢!.

发新话题