发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
.姓名/网络昵称:家有好儿童
  颜色/款式/数量: 黑/橙色短圆3件套:男QK0015  XL 黑色
                                                                 女QK0016  M 黑色
                                                                 宝QK0050  6号 橙色
                                      前大图,不要英文字
地址:我会发站内短信息给你  13818613820
另请问这款是否只有黑和橙色?请回复。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:28 发表
长袖?短袖?请标清楚哦!
短袖的.

回复 201#家有好儿童 的帖子

黑色,橙色指什么。表情图案有颜色的,请标清楚,参考我2楼的订单格式,谢谢!颜色有许多都可以自己搭配的.

回复 202#饭泡粥 的帖子

2团2号已经登记在2楼,请确认后告诉我。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:41 发表
2团2号已经登记在2楼,请确认后告诉我。
确认
地址短信给你

费用是143吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 13:17 发表

是否要英文字?宝粉黄是指啥?图案颜色?衣服颜色,请写清楚。
就是和你挂在网上的图片一样的.爸爸妈妈的体恤是黑色的,宝宝的是粉黄色的.英文字母不要.
要老爸  QK0015黑 xxl
  老妈  QK0016黑l
  宝宝   QK0050粉黄 6号
短嗅圆领
加 表情图

回复 205#饭泡粥 的帖子

好的,地址等2团结团再给我吧,不然我找起来很麻烦的,谢谢!

价格143元  68*2+7快递.

回复 207#两个乖宝宝 的帖子

好的
费用明后天汇给你,汇好后通知你
谢谢了!.

回复 206#初吻 的帖子

2团3号请去2楼确认订单,确认后跟贴告诉我。.

回复 208#饭泡粥 的帖子

好的,不客气!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 20:09 发表
什么款式啊?短,长?现在预订第2团的哦!
短袖,请告知价格,支付宝付款,谢谢。.

LZ请问2团5.1前能拿衣服吗.

回复 211#琦儿妈妈 的帖子

2团1号已经登记在首页2楼,请去确认下自己的订单,并告之。.

回复 212#小苗妈妈 的帖子

请参考首页一楼的购买说明第6条,谢谢!.

2团1号订单已确认,要黑色。.

我是43楼lisa_flash,确认,前大图,不要字,订单已确认。
明天付款.

回复 215#琦儿妈妈 的帖子

好达。首页已经更新!.

修改为一套:

姓名/网络昵称:桃桃他爸
  1.颜色/款式/数量: 圆领粉兰小猴:男QQ00069  XL
                           女QQ00070  S
                           宝QQ00068  2号(也要粉兰的)
                              前大图,后小图,不要英文字

共计:73元,对吗?确认的话我用支付宝付款。

姓名:王彬(wandy)
颜色/款式/数量:圆领长袖家庭套装一套
尺寸/编号:男深蓝XL号Q00201,女深蓝XL号Q00202, 宝宝粉蓝6号Q00206
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖家庭套装一套
尺寸/编号:男XL号Q00163,女XL号Q00164, 宝宝6号Q00162
备注:图案下面不要英文, 正前大图
收件地址/电话:沪青平公路939号机械一楼
电话: 短信发给你.

回复 218#桃桃他爸 的帖子

两套都是粉兰短袖吗? 后小图印什么位置请说明清楚。第二套前大图,要字?不要字?.

回复 219#wandy 的帖子

2团5号请去2楼确认自己订单,确认后跟贴告诉我。.

确认购买,我用支付宝付款.

接受团长建议,1团22号修改订单:
翻领衫图案改成印后背正中,
女短袖V领黑色改成短袖圆领粉蓝色,
等团长确认后即用支付宝付款。谢谢。.

发货地址

1团19号小小莉莉发货地址为:

淮海中路138号上海广场2101-04室 港龙航空公司/刘慧莉.

1团16号  ,建行已付款,请查收。175元。地址短你。

粉蓝圆短M QQ00636
粉红圆短6号QQ00635
前大图 不要字.

姓名/网络昵称:虾米
颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:QQ00957(XL),QQ00958(L),QQ00960(2)
颜色/款式/数量:粉红圆领短袖亲子装一套(3件)
尺寸/编号:QQ00161(XXL),QQ00164(L),QQ00162(6)
正前大图,三件背面领口下加同款小图,不要字

姓名/网络昵称:小花豆妈
  1.颜色/款式/数量: 大红短圆:
                            女  Q00164  M   
                            宝  Q00162  6
                              前大图,后领口下小图,不要英文字
2      短圆              男  QK0015 黑  xxl
                        女   QK0016黑   M
                        宝  QK0050橙色 6号
                                   前大图,不要英文字

是不是25+18+68+5=116,请确认。

楼主在伐?想问下我在一号团已订了想再加一件小衣衣可以吗?.

引用:
原帖由 小小莉莉 于 2008-4-23 09:07 发表
1团19号小小莉莉发货地址为:

淮海中路138号上海广场2101-04室 港龙航空公司/刘慧莉
以后订机票可心找你吗?呵呵.

回复 223#huahuamama 的帖子

亲爱的,2楼订单已经修改,请去确认下是否正确后告之。.

同学们,请大家付完款后跟贴告诉我什么银行汇了多少金额,然后短信再告诉我收件地址吧。如有什么购衣问题直接请跟贴告诉我不要发短信了,邮箱爆满了打开非常慢的,谢谢配合!.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

23,lmhm:未确认,未付款207

确认,晚上支付宝 付款.

楼主,请问ss是什么意思,我看中了ss00052和ss00049的图案,这个图案也可以订一家三口的亲子装吗,另图片上有go on  forever的英文字,这样的也是68/套吗?.

1团16号  ,建行已付款175元,请查收。发货地址、电话已短你。.

回复 231#两个乖宝宝 的帖子

团长,1团22号订单已确认,价格算错了,是否再加64元,请确认后我即支付宝付款。.

回复 234#娇娇小龙女妈妈 的帖子

SS是图案系列编号,没关系的。68元指圆领短袖2大1小(026这三个尺寸)的价格,英文字可保留或不要,自己选择的。.

回复 235#家有虎妞 的帖子

款收到.

回复 229#米锐 的帖子

可以,给我订单.

回复 224#小小莉莉 的帖子

好的,款付完后通知我吧.

回复 226#lisa06 的帖子

2团6号已经登记,请确认.

加一件小孩的(明年就可以穿了哟)
SNOOPY 圆领短袖  0号  大红色 QQ00162
  请快快确认,我马上付款了
现金额为68+5=73元,对吧.

1团2号工行已汇款,地址短你.

回复 227#虾米 的帖子

黑色三件,前大图,是否要字?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 242#米锐 的帖子

加好了,再去确认下吧,衣衣小做小图哦,汇完及时通知我。.

回复 243#纯净棉花糖 的帖子

款收到。.

回复 245#xiangxiang 的帖子

好的,汇完及时通知我.

1团22号已支付宝即时到帐付款,请查收。谢谢。.

回复 249#huahuamama 的帖子

已收到.

发新话题