发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
下个单
短袖圆领,橙色S号QK0050,粉红M号QK0016,黑色XXL号QK0015,前大图。
长袖圆领,黑色M号q00411,黑色S号q00412,前大图。
谢谢!.

占位!
1)短圆,黑色XL号QQ00161,橙色L号QQ00164,大红6号QQ00162,前大图,都不要字
2)短圆,鲜黄L号SS00019,鲜黄6号SS00016,前大图,都不要字
3)短圆,黑色XXL号K0013粉红,鲜黄M号K0014粉红,前大图,都不要字
4)短圆,黑色L号QQ00841,鲜黄M号QQ00841,粉红M号QQ00858,前大图,都不要字
5)短圆,黑色M号QK0015粉黄,黑色M号QK0016粉黄,橙色0号QK0050粉黄,前大图,都不要字
6)翻领,黑色L号QQ00163,图左下;黑色M号QQ00164,图右下;短圆,黑色6号QQ00161,前大图;都不要字
7)短圆,大红L号Z103-2K,大红M号Z103-2K,大红6号Z103-2K,全部白色镂空

问题, 图案下面的英文字: our love will go on forever 能不要么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

下定单了
姓名;哲远妈妈
款式;格格.情侣装.亲子装
颜色,式样;爸爸(K0015-1K)黑色   XL
          妈妈(K0016-1K)黑色    M
            儿子(K0050-1K)黑色    6.

下定单

姓名/网络昵称:qiqi04032004
颜色/款式/数量:爸爸(K0015-1K)黑色V型领   XXL 不要下面的英文字 前大图
              妈妈(K0018-粉红)白色V型领    S  不要下面的英文字 前大图
              儿子(K0050-1K)黑色圆领    6 不要下面的英文字 前大图
各一件,要长袖的,是不是70+5=75元?
另外想问一下SNOOPY的有没有男宝宝的图案,你出样的都是女宝的.
K0015-1K和K0050-1K这两个图案有没有鲜黄色的?如果有想换成鲜黄色。谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 100#白雪公主宝宝 的帖子

1团10号请去2楼确认自己的订单,确认后请跟贴告之。.

引用:
原帖由 fangami 于 2008-4-22 10:11 发表
下个单
短袖圆领,橙色S号QK0050,粉红M号QK0016,黑色XXL号QK0015,前大图。
长袖圆领,黑色M号q00411,黑色S号q00412,前大图。
谢谢!
表情图案请告之图案颜色,是否要英文字?谢谢.

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-4-22 11:48 发表
问题, 图案下面的英文字: our love will go on forever 能不要么?
2楼我登记的订单中所写的要英文,或不要字就指的图案下的这英文字。可以要,也可不要。或改其他字(3元/件).

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-4-22 11:56 发表
姓名/网络昵称:xiangxiang
颜色/款式/数量:黄蓝(就是你贴图的蓝色,大概是粉蓝吧)橙 ;三色SNOOPY圆领短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸QQ00161(黄色XXL一件),妈QQ00164(蓝色L一件),宝QQ00162(橙色6号一件 ...
1团11号请去2楼确认自己订单,没问题的话请跟贴告之,谢谢。

这个图案是厂里专门的机器高温烫印上去的,但不是我们家里的熨斗能弄上去的,不会破的。.

回复 105#哲远妈妈 的帖子

请告之图案的颜色,是否要英文字?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-22 12:10 发表
颜色/款式/数量:爸爸(K0015-1K)黑色V型领   XXL 不要下面的英文字 前大图
              妈妈(K0018-粉红)白色V型领    S  不要下面的英文字 前大图
              儿子(K0050-1K)黑 ...
亲爱的,1团12号请去2楼确认自己的订单,另妈妈的图案颜色为粉红,爸爸和儿子的图案颜色改成鲜黄?
SNOOPY的图案男宝的为QQ00161很酷的,你可参考下。
价格26*2+18  75再加长袖价格。

回复 113#两个乖宝宝 的帖子

呵呵,改了半天还是没说清楚呀。LZ说的对,妈妈的那件要粉红色的,爸爸和宝宝的要鲜黄色的。把两套写在一起,方便LZ编辑.

儿子(K0050-1K)黑色圆领    6 不要下面的英文字 前大图
各一件,这一套要长袖的

另外再订一套SNOOPY的短袖
颜色/款式/数量:爸爸(QQ00163)深蓝色圆领短袖   XXL 不要下面的英文字 前左下角大图
              妈妈(QQ00164)橙色圆领短袖    S  不要下面的英文字 前右下角大图
              儿子(QQ00161)红色圆领    6 不要下面的英文字 前大图

这样2套加起来一共多少钱?

引用:
原帖由 CINDY369 于 2008-4-22 09:24 发表
1团3号,确认。今天工行转帐给你。收件地址短信告知。谢谢!^_^
中午已经转帐给你,52元!请确认,谢谢。并请收短信。.

姓名/网络昵:小小猪
  颜色/款式/数量:白色圆领长袖M号2件QQ00932,QQ00948前图,不要字.请确认.工行付款..

LZ,我的订单下在70#,请看一看有什么不对的地方,请确认。.

回复 114#qiqi04032004 的帖子

帮你加好了,去2楼确认下吧,确认后请跟贴告诉我。.

回复 114#qiqi04032004 的帖子

各一件,这一套要长袖的

各一件?哪套?V领只有短袖的?已经登记好了,你看下2楼哪里错了再告诉我。.

回复 118#两个乖宝宝 的帖子

LZ,我看到了,我前面一套要长袖的,成人的两件没有v领的,就都要圆领的吧.
SNOOPY的这一套要短袖,两件成人的要V型领,宝宝的要圆领,谢谢啦!

回复 115#CINDY369 的帖子

款及地址均已收到,请放心。.

回复 120#qiqi04032004 的帖子

V领只有短袖的.

回复 122#两个乖宝宝 的帖子

LZ,我看到了,我前面一套要长袖的,成人的两件没有v领的,就都要圆领的吧.
SNOOPY的这一套要短袖,两件成人的要V型领,宝宝的要圆领,麻烦你再改一下,谢谢啦!.

回复 116#小小猪 的帖子

1团13号请去2楼确认自己的订单,确认后请告之。.

要老爸QK0015黑 xxl
    老妈QK0016黑l
宝宝 QK0050粉黄 6号
黑/橙短圆
黑+橙  表情图.

回复 123#qiqi04032004 的帖子

不知道是不是按你的意思改掉了,去看下吧,另表情的改成长袖橙的话配粉红不好看,我帮你改粉黄了,具体效果可参考首页实物图,这样配出来还是蛮好看滴,不过你爸爸和儿子的是鲜黄的,不知道你是否也要一起换?.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-4-21 17:51 发表
定了。
订单:粉兰圆领:2件 XXL号:QQ00987   QQ00179
     粉兰圆领:1件 XL号:QQ00180
     粉兰圆领:1件 L号:QQ00988
     粉兰圆领:1件 S号:QQ00184
     粉红圆领:1件S号:QQ00435
     粉兰圆领: ...
亲爱的,长袖?短袖?另外请一套套象2楼那样给我订单好吗?我拿货时可以帮你配套,这样挺乱的,麻烦改下。.

回复 124#两个乖宝宝 的帖子

确认.姓名手机随后短你,明天工行汇款..

引用:
原帖由 初吻 于 2008-4-22 13:08 发表
要老爸QK0015黑 xxl
    老妈QK0016黑l
宝宝 QK0050粉黄 6号
黑/橙短圆
黑+橙  表情图
是否要英文字?宝粉黄是指啥?图案颜色?衣服颜色,请写清楚。.

回复 128#小小猪 的帖子

好的,汇完后短地址时,标题请注明“一团几号的收件地址”,谢谢!.

姓名/网络昵称:兜兜
颜色/款式/数量:圆领短T:黑色XXLqq00957,橙色Lqq00958,黄色2号qq00959。
                         红色Lqq00960,红色XLqq00961
                     前大图,不要英文字.

回复 124#两个乖宝宝 的帖子

那就一件白色圆领长袖M号不要图,一件白色圆领M号长袖QQ00932.一共57.00,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 12:30 发表
请告之图案的颜色,是否要英文字?
今天是不是特别忙啊,不好意思啊
图案的颜色要黄色的,英文字要的,谢谢!.

回复 131#兜兜 的帖子

1团14号已经登记在2楼,请去确认。.

回复 132#小小猪 的帖子

好的,2楼已经更改好,请确认.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-4-22 11:57 发表
下定单了
姓名;哲远妈妈
款式;格格.情侣装.亲子装
颜色,式样;爸爸(K0015-1K)黑色   XL
          妈妈(K0016-1K)黑色    M
            儿子(K0050-1K)黑色    6
要鲜黄,还是粉黄,颜色有两种的。

还可以,和去年比起来不算什么。。呵呵。.

ok.
粉兰圆领三件一套:男XXL  QQ00987;女L QQ00988 ;小孩 2号  QQ00990;
粉兰圆领三件:男XXL QQ00179  ;女XL QQ00180 ; 小孩 S号 QQ00184;
加一件:粉红圆领,小孩S号:QQ00435
全部为短袖,要前面大图,不要英文。
麻烦LZ算一下多少钱?.

回复 137#家有虎妞 的帖子

帮你登记首页2楼,去确认下吧。.

LZ,请问下,那套短袖圆领,橘色SNOOPY的能不能换成男宝的啊?.

占位.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 12:24 发表

表情图案请告之图案颜色,是否要英文字?谢谢
图案粉黄色,长袖要英文字母,短袖不要英文字母。.

回复 139#小芃芃妈 的帖子

你指图案换男宝的图案吗?都可以的呀,衣服颜色,款式,图案都可以自己随意搭配达:).

回复 141#fangami 的帖子

1团17号已经登记在2楼,请去确认自己的订单,如确认请跟贴告之。.

已确认,明天付款。.

回复 144#家有虎妞 的帖子

好的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 09:25 发表
1团9号请去2楼确认自己的订单,没问题的话请跟贴告之。
确认,款刚才通过支付宝付了,查收.

回复 142#两个乖宝宝 的帖子

订两套;
1.姓名/网络昵称:小芃芃妈
  颜色/款式/数量: 橙色短圆3件套:男qq00161  L
                                                                 女qq00162  M
                                                                 宝qq00164  6号
                                      前大图,不要英文字
2.姓名/网络昵称:小芃芃妈
  颜色/款式/数量:粉兰小猪3件套:男 QQ00633  XL
                                                                女 QQ00634 L
                                                                 宝 QQ00947  0号
共计:143元,对吗?确认的话我用支付宝付款。.

回复 146#mmxiaochong 的帖子

收到,请放心.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-22 13:28 发表

要鲜黄,还是粉黄,颜色有两种的。

还可以,和去年比起来不算什么。。呵呵。
就鲜黄吧!谢谢你啊.

回复 147#小芃芃妈 的帖子

第二套也短袖,不要字是吗?另0号做小图的哦,请注意!

是的话请去2楼确认自己的订单,68*2+7  143元.

发新话题