发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
占位!.

我也想问51前能拿到吗?没问题就下了,因为51出门要穿的。谢谢.

引用:
原帖由 donlin 于 2008-4-21 15:23 发表
我也想问51前能拿到吗?没问题就下了,因为51出门要穿的。谢谢
因订做的衣衣,而且还要看成团的速度和时间,所以拿衣时间上不能保证,请各位同学考虑后再下单。.

请各位同学下单格式参考一楼,我会按顺序帮大家登记在首页第二楼,订单中请注明要英文或不要英文,谢谢大家配合!.

下定单!

姓名:Maaja
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子装一套3件
尺寸/编号:爸爸,XXL号,QQ00959;妈妈,XL号,QQ00960;女宝宝,0号,QQ00960。
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图。宝宝那件,正面图案下方加上“道道”二字。三件背面领口下,均加上与正面相同的小图。
收件地址/电话:已短信告知。
付款方式:已短信告知支付宝帐号。请确认金额,以便付款,谢谢。

占位,等选好图后下单。.

引用:
原帖由 兜兜 于 2008-4-21 12:28 发表
亲子装,2v领1圆领:
2号1件-----qq00959(黄色)
L号1件-----qq00958(橙色)
XXL号1件-----qq00957(绿色或黑色)
外公外婆(2v领):
L号1件----qq00960(红色)
XL号1件---qq00961(红色)
这组图案用这些 ...
亲爱的,请用统一格式给我下单吧,你这样写我看不懂。而且很乱的。另外V领只有成人黑白两色哦!要彩色的只有圆领达。.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-4-21 12:39 发表
白色翻领怎么看上去象浅灰色的?没有配套的宝宝装?
小熊维尼的没有带翻领的?
亲爱的,可能显示问题吧,白色就是一般的白色,不灰的。

款式和颜色请参考一楼,都说明得很详细的。这个衣衣都是自己选择搭配的:喜欢的款式+喜欢的图案.

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-4-21 13:06 发表
姓名/网络昵称:lisa_flash
颜色/款式/数量:黑白色圆领长袖亲子装一套(四件)
尺寸/编号:QQ00914(白色M一件),QQ00915(黑色XXL一件),QQ00920(白色0,黑色6各一件)
备注:
>>>>>>地址/电话/姓名请站内短信( ...
亲爱的,已经帮你登记首页2楼1团1号,印前大图吗?图下要不要英文字请告之?小孩0号的建议小图.

引用:
原帖由 CINDY369 于 2008-4-21 13:08 发表
有没有恐龙的图案哪?想给朋友的孩子带一件。
好象有的,图案太多,我自己也记不太清楚了.自己找找吧..

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-4-21 13:55 发表
怎么这么巧,昨晚还在看格格的旧贴,想今年再买一套的,今天就真的看到团购贴了
说明我们心有灵犀呀~~~ .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-4-21 14:15 发表
QQ00164(橘色一件S号)
QQ00162(橘色一件6号)
QQ00857(白色一件S号)
QQ00879(白色一件6号)

面料挺刮哇?什么时候付款?什么时候可以拿到?

不要英文,请LZ确定有没有?
亲爱的,啥款式要告诉我的呀.款式什么要等进了厂才知道有没有货的哦!(目前我看了都有货的)面料就是一般的T恤面料.没西装挺刮的 我帮你登记好你确认后就可以付款,请注意查看二楼订单..

下定单了!

黄QQ00161尺码XL一件
绿QQ00164尺码M一件
橙QQ00162尺码2一件
都是长袖圆领.就是和史卢比那三件亲子装一样
是不是74元+运费(图案正前大图.不要英文)确认后支付宝付款

引用:
原帖由 CINDY369 于 2008-4-21 14:34 发表
颜色/款式/数量:粉红圆领长袖母女装一套
尺寸/编号:女S号Q00195;宝宝6号Q00196
备注:图案印正前大图,要英文字。
1团3号请去二楼确认自己的订单,款式,颜色,尺寸,订单确认后请跟贴告之。.

QQ00164(橘色一件S号)
QQ00162(橘色一件6号)
QQ00857(白色一件S号)
QQ00879(白色一件6号)

四件都要圆领短袖的

不要英文,请LZ确定有没有?

你好,请问男式的有1.90米穿的吗?.

回复 65#纯净棉花糖 的帖子

1团2号请去2楼确认自己的订单,没问题的话请跟贴告诉我下。.

.

占位.

定了。
订单:粉兰圆领:2件 XXL号:QQ00987   QQ00179
     粉兰圆领:1件 XL号:QQ00180
     粉兰圆领:1件 L号:QQ00988
     粉兰圆领:1件 S号:QQ00184
     粉红圆领:1件S号:QQ00435
     粉兰圆领:1件2号(适合3-5岁):QQ00990  
全部要前大图与后面小图,不要英文
请LZ看看我要付多少钱?68+68+25+快递=?

我的定单:

姓名/网络昵称:  /yvonne_tina
颜色/款式/数量: 橙色短圆亲子装一套(QQ00957/QQ00958/QQ00960) & 粉蓝长袖圆领一件(SS00007) & 白色短袖圆领一件(SS00013) & 绿色短袖圆领一件(q00160)
尺寸/编号: 爸爸XXL号一件  妈妈L号一件 宝宝6号四件
备注:胸前印大图,不要英文字母
>>>>>>地址/电话/姓名请站内短信(标题注明:几团几号的收件地址)<<<<<<
收件地址/电话:

请LZ确认付款金额,支付宝付款,站内短信通知收件地址,谢谢!.

姓名:kikywu
颜色/款式/数量:深蓝色成人女圆领长袖衫1件,深蓝色儿童圆领长袖衫1件,黑色成人女V领短袖1件,白色儿童圆领短袖1件
尺寸/编号:女圆领长袖衫S号q00363,儿童圆领长袖衫2号q00364,女V领短袖S号QQ00189,儿童圆领短袖0号QQ00190
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:站内短信通知
总价:91+5=96元
请楼主确认价钱,我好付款,谢谢!

小孩尺寸有没有比6号大点的呀,去年买6号的就小了,买S的好像又大了。.

三件圆领,但孩子大概要S号的,价格是一样的吗?.

回复 71#yvonne_tina 的帖子

1团4号请去2楼确认订单吧.

回复 72#kikywu 的帖子

1团5号请去2楼确认订单, 建议小孩0号做小图哦!确认后告诉我!.

回复 55#maaja 的帖子

1团6号请去2楼确认自己的订单,如确认请跟贴告之。.

回复 10#MUSIC妈妈 的帖子

1团7号请去2楼确认自己的订单。确认后跟贴告诉我.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

知道了,确认,明天工行转帐,谢谢.

回复 79#MUSIC妈妈 的帖子

恩,好的,不用客气!呵呵.

回复 20#小点点妈妈 的帖子

1团8号请去一楼确认订单,你要的是粉兰短袖是吗?请仔细确认后跟贴告诉我。谢谢.

回复 80#两个乖宝宝 的帖子

完了,同事要我帮忙定一套,又要麻烦了。
颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)粉蓝
尺寸/编号:男XXL号QQ00201,女XL号QQ00202,男孩6号QQ00206
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
其他地址电话都一样,不好意思啊!那我是148元了是吗?.

哦,你的速度好快啊,好的,明天转帐,万分感谢!.

回复 82#MUSIC妈妈 的帖子

2楼订单已修改,再去确认下,2套快递费7元。一共75+68+7=150元.

1团6号,maaja订单,已确认,已付款(支付宝)。.

回复 85#maaja 的帖子

款已收到,请放心!.

回复 84#两个乖宝宝 的帖子

看见了,知道了,明天转帐,谢谢.

回复 87#MUSIC妈妈 的帖子

我启用了支付宝,但是今天超过限额了,明天早上我打款给你,谢谢.

亲子装团购

姓名:mmxiaochong
颜色/款式/数量:粉蓝圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:两件L号(Q00174/00172),宝宝2号(Q00173)
备注:图案下面不要字,印正大图
收货地址:迎宾三路199号208室 电话:13795258878.

回复 78#两个乖宝宝 的帖子

1团7号,MUSIC妈妈订单,已确认,已付款(支付宝)150元,请查收。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-21 17:15 发表
1团2号请去2楼确认自己的订单,没问题的话请跟贴告诉我下。
OK,没问题.

占位.

1团3号,确认。今天工行转帐给你。收件地址短信告知。谢谢!^_^.

回复 89#mmxiaochong 的帖子

1团9号请去2楼确认自己的订单,没问题的话请跟贴告之。.

回复 90#MUSIC妈妈 的帖子

款收到,请放心。.

回复 93#CINDY369 的帖子

.

谢谢,大概多少时间可以收到?.

回复 97#MUSIC妈妈 的帖子

拿货时间现在说不准,昨天才刚开的团。一般是下单后七天左右拿货的:).

好的,我们着收YY拉,最好是能在每周的二或五收到,我在的,其他时间门卫会收的,谢谢.

定装

白雪公主宝宝
短袖圆领亲子装一套     黑色XL号QQ00161 橙色 L号QQ00164   红色0号QQ00162
粉蓝短袖圆领亲子装一套  XL号QQ00633  L号QQ00634    0号QQ00947
以上备注:图案印正前大图,要英文字
圆领短袖母女装一套     橙色0号SS00016     白色圆领短袖L号SS00017(备注:图案印正前大图,不要英文字)
地址:浦东新区兴运路9号。  电话:13901676368.

发新话题