发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 没人喜欢那麻烦删掉吧!!!!!有人喜欢"樱桃小丸子"的衣服吗?

没人喜欢那麻烦删掉吧!!!!!有人喜欢"樱桃小丸子"的衣服吗?

有人喜欢"樱桃小丸子"的衣服吗?觉得他们家的衣服怎么样?今天去朋友家看到家里有很多小孩子的衣服,一问原来是有个认识的人(在厂家做的)叫她代销的,大家有兴趣的话,改天拍点照片放上来看看!还有"依恋"和"JOHNEY",还有个牌子忘记了好象是B打头的(男孩子的,图片里的那个),不晓得能不能造福给大家瓦!
用手机拍的凑活看吧!让我女儿穿男孩子的衣服秀秀,还看到了针织的裙子领子和口袋上都有珍珠一样的珠珠的,这几件衣服都是卖100元一件的!不晓得算不算便宜!

附件

樱桃小丸子倒是喜欢的,喜欢她家的甜美风格,关键是LZ能拿到多大折扣啊,商场里一般换季时都能打到5折,要是折扣合算有兴趣的。.

我上周5刚买了1套,衬衫加裙子200元,打了对折的,蛮好看的,如果有更大的优惠就更好了.

回复 3#笑宝宝 的帖子

哪家店在搞对折啊,我也蛮喜欢这个牌子的。书包鞋子什么的也对折吗?
对了,虽然不知道宝贝周六什么项目半决赛,也帮她加油啊,嘿嘿嘿,加油,加油,加油。.

顶一下,把昨晚小孩YY的图片放上来呀!.

回复 4#gujieyun 的帖子

我上周5中午去8百半买的,旁边还有个EBABE的牌子不知道你熟悉吗?在搞活动,新品买1送1,这个牌子我也蛮喜欢的,很淡雅的。我女儿参加上海市小青蛙讲故事比赛,本周6进行半决赛,呵呵。对了,你身体好点没有?上次我发给你的上海话消息读过没有?蛮滑稽的.

回复 5#卿卿妈 的帖子

我回去拍拍看阿,是件粉红的两边袖子带小碎花的衬衫,裙子是灯心绒的紫红色小花的裙子,里面配薄毛衣也可以的.

回复 6#笑宝宝 的帖子

身体还凑合吧,年纪大了,没办法,赫赫。
我也去8百半晃晃去。.

回复 8#gujieyun 的帖子

你自己当心点,别太劳累了,呵呵.

喜欢,有机会告诉一下哦!谢谢!.

没看懂,lz说的是什么意思,是几折阿?我上个月在八佰伴买的这个牌子的裤子打7折..

有伐?有的话短我,我家宝宝穿得都是小丸子的..

喜欢的,如何购买呢?.

喜欢的,如何购买呢?.

喜欢,想买。.

发新话题