发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

不好意思打错了,1549#不用看了,以这个订单为准。谢谢!

产品名称          编号       颜色            价格               件数
超韧笔芯          250   0.5  2H                              8元                1
铁甲武士笔芯      255   0.5 HB                               17元               1
书包              M0083 (蓝色)            132元              1
圆规             550 55                                         27元                1
新配方无屑橡皮   526 50                                         12元(2块)         (2块)

总价:8+17+132+27+12+5(快递)=201元.

东西收到,又快又好!
就是我订的是一红一兰两只白板笔,收到的是三兰一黑四只白板笔,
六一大放送吗?呵呵!
在此告知团长,怎么办呢?.

214号再加133HB的0.61/支      专柜价32.4/支   团购价36支  22元.

淘宝上已经拍下了,改下价格吧.

我收到了DD了,LZ速度超快的,女儿的六一很开心。那个减负书包对于即将上一年级的女儿来说太大了,也重了点,不过她还是很喜欢,今天非要背到幼儿园去。.

订M0083 粉色一个 132元+5=137元,对吧?.

我也收到了.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2008-6-2 09:07 发表
原帖由 囡囡姐姐 于 2008-6-1 11:36 发表
LZ你好:
我想订定购:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童背包        M0074                 桃色        ...
只有蓝色和绿色的了,不会有了,等新品了.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2008-6-2 09:02 发表
产品名称          编号       颜色            价格               件数
超韧笔芯          250   0.5  2H                              8元                1
铁甲武士笔芯      255   0.5 HB                  ...
已登记有货的.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-6-2 09:59 发表
淘宝上已经拍下了,改下价格吧
今天发出.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-6-2 10:06 发表
我收到了DD了,LZ速度超快的,女儿的六一很开心。那个减负书包对于即将上一年级的女儿来说太大了,也重了点,不过她还是很喜欢,今天非要背到幼儿园去。
呵呵,书多了就不会觉得了,据说这次新品据顾客放映都增大了那.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-6-2 10:30 发表
订M0083 粉色一个 132元+5=137元,对吧?
对的.

帮朋友订如下产品:
產品名稱    顶级蓝杆铅笔
產品編號   2H
团购单价    61元/12支         
件数        12支

產品名稱    新配方无屑橡皮
產品編號   526 50
团购单价    12元/2块         
件数          2块

產品名稱    单孔笔刨
產品編號   511
颜色        红     
团购单价    20元/1支         
件数        1支

產品名稱    减负书包
產品編號   M0083 蓝色
颜色        蓝色     
团购单价    132元        
件数        1

总计价格=225+运费
请楼主告知这些东西需要多少运费,确认有货的话,我发短消息给你送货地址,谢谢啦!.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2008-6-2 11:56 发表
帮朋友订如下产品:
產品名稱    顶级蓝杆铅笔
產品編號   2H
团购单价    61元/12支         
件数        12支

產品名稱    新配方无屑橡皮
產品編號   526 50
团购单价    12元/2块         
件数          2块

產 ...
运费5元,现在有货的.

我订以下文具:
1. 133HB铅笔  36支  22元
2. 新配方无碎屑橡皮  2块  12元
3. 削笔器  1个  20元
4. BN-HM1114书套组合12入  1套  8元
5. PP-K355手提文件夹(红色)  1个  19元
6. HM920鼠标垫(红色)  1个  6元
快递费  5元
总计  92元
请问,以上是否有货?金额是否正确?.

134HB*36          25.00
削笔器 *1           20.00
24色彩铅 *1      35.00
新配方铅墨两用橡皮擦526508 *1     9.00

白板笔*4 黑色                  10.00

是否一共99.00+快递?
请确认最终价格,谢谢!.

777 25  三角书写自动铅笔 0.5    专柜价30    团购价21元
超韧自动笔芯2H 8元     专柜价11元  团购价8元
133 2H铅笔                       团购价       22元

加快递费5元 共:56元

请确认.

增加订购

团长好,我再增加两样东西,(原贴1527,统计表294号)
k363  特大笔盒,绿色 一个 16元
K239 环保橡皮     二块  3*2=6元
请问运费还是5元吗?.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-6-2 12:46 发表
我订以下文具:
6. HM920鼠标垫(红色)  1个  6元 ...
有货的,金额对的.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-6-2 12:47 发表

白板笔*4 黑色                  10.00

请确认最终价格,谢谢 ...
快递费5元.

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-6-2 12:51 发表
777 25  三角书写自动铅笔 0.5    专柜价30    团购价21元
超韧自动笔芯2H 8元     专柜价11元  团购价8元
133 2H铅笔                       团购价       22元

加快递费5元 共:56元

请确认
对的,快递费5元.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-6-2 12:56 发表
团长好,我再增加两样东西,(原贴1527,统计表294号)
k363  特大笔盒,绿色 一个 16元
K239 环保橡皮     二块  3*2=6元
请问运费还是5元吗?
是的,还是5元.

刚想上来购买,已结束,还可以订吗.

27套书套组合(8元的),27块垫板(15块红的,12块蓝的,5元的).

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-6-2 13:49 发表
刚想上来购买,已结束,还可以订吗
可以的.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-6-2 13:52 发表
27套书套组合(8元的),27块垫板(15块红的,12块蓝的,5元的)
大垫板的蓝色全没货了.

就两种颜色吗.

下了班去汇款.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-29 14:17 发表

谢谢LZ,东西已经收到,只是不知为什么那个特大笔盒是瘪的?
谢谢LZ,又特别快递一个笔盒!.

多功能笔盒  K370,粉   28
施德楼24色彩色铅笔      35.

LZ,我是271楼的。刚通过招行汇了,89.00, 请注意查收.请定一下自提时间。谢谢。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-31 11:48 发表
產品名稱        產品編號       颜色        团购单价         件数
白板笔          PK—K136     红、黑      10元/4支        2(各4支)
米奇笔袋         M5020                蓝色           18           ...
dd收到了,定的是红、黑各4支,拿到的是兰、黑各四支。
没办法了,等下次定的时候再买吧。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-6-2 15:10 发表

dd收到了,定的是红、黑各4支,拿到的是兰、黑各四支。
没办法了,等下次定的时候再买吧。
白板笔只有兰与黑,日后记住了看你们的跟帖要仔细.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-6-2 12:46 发表
我订以下文具:
6. HM920鼠标垫(红色)  1个  6元 ...
你好.我刚通过支付宝汇了92元给你,交易号为2008060282120963,请查收并发货,谢谢!.

还能定购吗
產品名稱        產品編       颜色        团购单价      件数
儿童背包        M0055            桔色             100.00            1

100+5=105.00.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2008-6-2 09:07 发表
不好意思打错了,1549#不用看了,以这个订单为准。谢谢!

超韧笔芯          250   0.5  2H                              8元         ...
LZ, 我刚通过支付宝直接汇款201元到你账户,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-6-2 15:08 发表
LZ,我是271楼的。刚通过招行汇了,89.00, 请注意查收.请定一下自提时间。谢谢。
短我地址.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-6-2 15:43 发表

你好.我刚通过支付宝汇了92元给你,交易号为2008060282120963,请查收并发货,谢谢!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2008-6-2 15:53 发表

LZ, 我刚通过支付宝直接汇款201元到你账户,请查收。谢谢!
好的今天发出.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2008-6-2 15:47 发表
还能定购吗
產品名稱        產品編       颜色        团购单价      件数
儿童背包        M0055            桔色             100.00            1

100+5=105.00
可以订的.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-6-2 12:47 发表

请确认最终价格,谢谢 ...
RMB104.00,建设银行
请查收!

地址短消息你,谢谢!.

货收到,谢谢!.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-6-2 16:42 发表

RMB104.00,建设银行
请查收!

地址短消息你,谢谢!
134来货了就发出.

青少年侧背包款式

青少年侧背包只有这一款颜色?记得以前好象有牛仔的,现在还有货吗?.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-6-2 20:31 发表
青少年侧背包只有这一款颜色?记得以前好象有牛仔的,现在还有货吗?
没有了,等上新货了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-2 20:50 发表

没有了,等上新货了
等新货来了,请发个站内短消息通知一下,

引用:
原帖由 yinancy 于 2008-5-29 18:39 发表
您好,180元已通过支付宝打到帐户里了,谢谢

地址也通过短消息发给你了
东东收到了,谢谢啊.

回复 1597#yinancy 的帖子

团购帖子已关闭,请未完成合作的MM们转到专卖店继续合作,谢谢

发新话题