发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

女儿看花眼了,要一个书包.
周五晚带女儿来自提好吗?
还要跳动原子笔4支
单页文件夹1本

请问M0062书包的尺寸大小,比如长宽高。.

请告知M0074、M0031、M5050的具体尺寸好吗?谢谢了.

购买清单:
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
1 儿童书包      T0004               深蓝色       106.00             1
2 减负书包      D0018              桃色          117.00              1
3 中双层铁笔盒 KP-TY1030       12.00                1
4 中双层铁笔盒 KP-N123                             12.00                1
5 350ML公主保温水壶 DP164 粉紫  54.00                 1

共计301, 快递费要加多少.

挑花眼了,呵呵。能不能请LZ推荐款适合一年级女生的减负书包,要有两边的侧带。想买两只一样的送人。

仔细看过淘宝上书包的样式,确定要订购:

产品名称                    產品編號         颜色        团购单价      件数
减负书包                      M0031        桃色         98.00      2个
350ML公主保温水壶         DP164           紫色         54         1
中双层铁笔盒               KP-N123       粉\紫各一      12         2
米奇削笔机                 RS-K315          红          20         1

合计: 196+54+24+20+?

回复 151#芭比妈咪 的帖子

那我就不登记你入名单了,倒是你来好了,看中啥再说.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-22 20:49 发表
请问M0062书包的尺寸大小,比如长宽高。
W34*H45*D18cm.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-4-22 21:23 发表
请告知M0074、M0031、M5050的具体尺寸好吗?谢谢了
M0074:W30*H38*D12cm
M0031:W26*H36*D15cm
M5050:W26*H36*D15cm.

回复 154#cjmm 的帖子

301+6.

產品名稱                                    產品編號               颜色         团购单价        件数
巴斯光年三角涂头铅笔12入纸盒        PC-TY1002                11        1
记号笔                             PK-K136             黑色        10        1
布面双开笔盒                  KF-K371            绿色        23        1
HB铅笔36入桶装                  PC-K103           蓝色        16        1
快递?.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-4-22 21:55 发表
挑花眼了,呵呵。能不能请LZ推荐款适合一年级女生的减负书包,要有两边的侧带。想买两只一样的送人。

仔细看过淘宝上书包的样式,确定要订购:

产品名称                    產品編號         颜色        团购单 ...
已登记.

回复 160#stwang1974 的帖子

已登记.

楼主,昨天下午工行转帐122元,已经短你了!谢谢!.

订单:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
儿童书包      DU1011                                     粉色               117                             1
公主笔袋       DP1009                                    粉色                 15                             1
小美工刀       AC_K407                                  红色                 3.5

另:去年参团买过一个米奇的时尚运动壶,桃红的,现在外面的塑料盖子坏了,扔了很可惜,孩子也很喜欢,可不可以拜托您帮忙配一个?当然我愿意出必要的费用,帮我问一下好吗?
拜托了,谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-22 18:37 发表

M0062
请问:M0062两边的侧袋可以放水瓶吗(图片上看似乎是带拉链的)?M0066的尺寸是否和M0062一样?谢谢.

引用:
原帖由 luoseeme 于 2008-4-21 10:26 发表
公主系列减负书包       D0018         桃色                 117.00 x 1 件

先占位,颜色等晚上让小家伙再确认
楼主先把我登记的删掉吧,小家伙说不要白雪公主的图案,喜欢别的什么公主,我也记不住,要我先带她去专柜看看有没有再说。麻烦你了.

回复 156#JUNMA_POWER 的帖子

.

团长,可不可以搞点别的好看点的拉杆包啊?整天看迪斯尼的看厌了唉.

要订购:
產品名稱       產品編號        颜色         团购单价       件数
儿童斜背包       M0071       桃红           65          1
书包             M0084       桃红          106          1
细长运动水壶     K163        桃红           12          1
手提文件夹       PP-K355     桃红           19          1
小美工刀         AC-K407      红             3.5         1
25K垫板         SJ-K128      红色            3           1
18K垫板         SJ-K405      红色            5           1  
剪刀            RA-K120       粉            5           1
多功能笔盒       K-370       桃红          28           1
记号笔           PK-K136    红                10           1

合计:256.5+5=261.5

亲,今天早晨已建行付款115元,请查收,另,收货地址及联系人资料已短你.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-23 08:25 发表
楼主,昨天下午工行转帐122元,已经短你了!谢谢!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-4-23 08:45 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
儿童书包      DU1011                                     粉色               117                             1
公主 ...
好的,问一次那个运动水壶1011图片我就删了,你定的是最后一个

货已收到,LZ办事效率高的。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-23 08:54 发表

请问:M0062两边的侧袋可以放水瓶吗(图片上看似乎是带拉链的)?M0066的尺寸是否和M0062一样?谢谢
M0062两边可以放水壶,但全是拉链的,拉开可以放,而且其中一侧袋挺大的,和M0066大小高度完全一样都是45厘米的高度.

东西收到了,同事看了都说好,
吃好饭就去收货。 .

引用:
原帖由 luoseeme 于 2008-4-23 09:07 发表

楼主先把我登记的删掉吧,小家伙说不要白雪公主的图案,喜欢别的什么公主,我也记不住,要我先带她去专柜看看有没有再说。麻烦你了
好的.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-23 09:54 发表
团长,可不可以搞点别的好看点的拉杆包啊?整天看迪斯尼的看厌了唉
尽量,最近准备是进口施德楼的文具,品质一流.

回复 174#JUNMA_POWER 的帖子

哦,谢谢。那就三个当中随女儿选吧,她选中了我来你这儿定.

订购:
產品名稱        產品編號           颜色          团购单价         件数
减负书包         M0031            桃红            98.00             2
记号笔          PK-K136        全要黑色           10               4
鼠标垫           HM920            蓝色               6                 1
细长运动水壶     K163           红色              12                1
三角板            K303               粉色              5                 1
手提文件夹      PP-K355          粉              19                 1
剪刀             RA-K120              粉               5                 1
美工刀            AC-K407            粉              3.5                1
汽车削笔器       RS-N137     粉               6                 1
共计:262.50元,运费要多少呢?

我要订:
    产品名称       编号      颜色 价格 件数
铅笔36入筒装   PC-W103                  16     1
24色铅笔入铁盒 PE6MK219   红色  28     1
24C油画棒      PA-K132      粉红  17     1
25K垫板        SJ-K128       粉红   3      1
环保橡皮        K239            粉红   4      1
书套组盒12入  BN-HM1114   粉红   8      1
手提文件夹      PP-K355      粉红  19   1
米奇削笔机      RS-E315      粉红  20      1.

引用:
原帖由 lily妈 于 2008-4-23 10:12 发表
要订购:
產品名稱       產品編號        颜色         团购单价       件数
儿童斜背包       M0071       桃红           65          1
书包             M0084       桃红          106          1
细长运 ...
快递费5元.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-23 10:40 发表
亲,今天早晨已建行付款115元,请查收,另,收货地址及联系人资料已短你
好的,今天发货.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-23 11:01 发表
货已收到,LZ办事效率高的。
.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-4-23 11:02 发表
东西收到了,同事看了都说好,
吃好饭就去收货。
.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-23 11:10 发表
哦,谢谢。那就三个当中随女儿选吧,她选中了我来你这儿定
好的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 11:14 发表
订购:
產品名稱        產品編號           颜色          团购单价         件数
减负书包         M0031            桃红            98.00             2
记号笔          PK-K136        全要黑色          ...
记号笔只有红色和蓝色运费5元

东西收到了,谢谢,不错喔,同事都说要订,我再联系你,.

回复 172#JUNMA_POWER 的帖子

好的,谢谢。.

收到了,很喜欢,小美工刀是3.5元两把吗?我还以为是一把呢!.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-4-23 11:39 发表
东西收到了,谢谢,不错喔,同事都说要订,我再联系你,
好的 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-23 11:35 发表

记号笔只有红色和蓝色运费5元
那记号笔就不要了.

货款合计:252.50+5=257.50元,对吗?.

引用:
原帖由 songhuifang 于 2008-4-23 11:28 发表
我要订:
    产品名称       编号      颜色 价格 件数
铅笔36入筒装   PC-W103                  16     1
24色铅笔入铁盒 PE6MK219   红色  28     1
24C油画棒      PA-K132      粉红  17     1
25K垫板    ...
好的,已登记.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-4-23 11:42 发表
收到了,很喜欢,小美工刀是3.5元两把吗?我还以为是一把呢!
是的,是一套两把,很划算.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 11:51 发表

那记号笔就不要了.

货款合计:252.50+5=257.50元,对吗?
好的,对的.

再2个细长水壶,红色的,可以吗?.

產品名稱     產品編號     颜色             团购单价             件数
儿童书包     DU1011           粉色             117                                     1
儿童测背包   M5043              桃色             34                                        1

请确认是否有货,确认后马上付款。因为想周五拿到货。.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 12:20 发表
再2个细长水壶,红色的,可以吗?
可以,给你加上.

现在可以付款了吗?想早点拿到 谢谢!.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-4-23 12:24 发表
產品名稱     產品編號     颜色             团购单价             件数
儿童书包     DU1011           粉色             117                                     1
儿童测背包   M5043              桃色     ...
1011你怎麽老是错过 这个书包今天已预定完.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 12:36 发表
现在可以付款了吗?想早点拿到 谢谢!
可以,今天可以发货.

发新话题