发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

哦  好的.

想问M0056(桃色)尺寸是多少,三年级小朋友用差不多伐?还有从来没在旺上订过东西,一般要怎样付钱?网上银行是货到划帐吗?.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-21 12:46 发表
想问M0056(桃色)尺寸是多少,三年级小朋友用差不多伐?还有从来没在旺上订过东西,一般要怎样付钱?网上银行是货到划帐吗?
这款三年级可以用的,直接付在有网银的银行帐户里,汇后马上短我地址.

先留位,回去问问女儿需要哪些?.

请问侧背包M0047,斜背包M5046和M0071的尺寸分别是多少啊?.

刚上一年级,女孩,学校离家很近,一般性小学,该用什么书包呀!  刚看中三个0031#  98元   0084# 106元  5048# 96元  三个选一哪个更好呢, LZ有建议吗?

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-4-21 13:38 发表
请问侧背包M0047,斜背包M5046和M0071的尺寸分别是多少啊?
5046斜背包27×37×9cm
M0071斜背包25×37×11.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-4-21 14:00 发表
刚上一年级,女孩,学校离家很近,一般性小学,该用什么书包呀!  刚看中三个0031#  98元   0084# 106元  5048# 96元  三个选一哪个更好呢, LZ有建议吗?
建议让孩子选择例如我家的今年上小一,我看中的他反而强烈喜欢巴茨光年的, 现在的孩子人小鬼大.

回复 undefined 的帖子

后两款是不是带水壶方便点,另0084#的外面是不是放笔袋的,好象5048#也有,.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-4-21 14:29 发表
后两款是不是带水壶方便点,另0084#的外面是不是放笔袋的,好象5048#也有,
带笔袋的是M0084这款,可以脱卸,5048没笔袋的,都有侧袋装水壶的.

订购
型号          价格      数量
M0071(绿色)  65.00    1
M0084(宝蓝色)106.00    1
KP-K144(蓝色)15.00    1
24色铅笔      28.00    1
细长运动水壶K163蓝  12.00 1
合计:226元
请LZ确认后汇款..

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-4-21 15:24 发表
订购
型号          价格      数量
M0071(绿色)  65.00    1
M0084(宝蓝色)106.00    1
KP-K144(蓝色)15.00    1
24色铅笔      28.00    1
细长运动水壶K163蓝  12.00 1
合计:226元
请LZ确认后汇款.
好的全部有货.

布面的铅笔盒有多大啊.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-21 15:29 发表
布面的铅笔盒有多大啊
234mm×91mm×33mm.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-21 15:27 发表

好的全部有货
加快递费一共多少钱?.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-4-21 15:34 发表

加快递费一共多少钱?
5元快递费231元.

请问米奇减负书包和儿童书包谁个自重最轻?(要买个最轻的书包),M0083和M0031有什么区别?好象没有侧袋不能装水壶?小人现在二年级书包太重!.

谢谢开团,我让儿子挑好,明天再下订单.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-4-21 15:45 发表
请问米奇减负书包和儿童书包谁个自重最轻?(要买个最轻的书包),M0083和M0031有什么区别?好象没有侧袋不能装水壶?小人现在二年级书包太重!
两者自重都差不多,如果是女孩的话公主儿童书包是自重量最轻的,M0083和M0031区别是新旧款的区别,M0083在背带设计上更加突出减压效果,有护椎作用.

那几款适合初中生用的?.

三年级的减负书包推荐一个吧!小男生.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-4-21 16:14 发表
那几款适合初中生用的?
M0062/M0067M0036/M0066都是初中生用的.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-4-21 16:32 发表
三年级的减负书包推荐一个吧!小男生
M0083比较适合,高度有37厘米.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-4-21 16:40 发表
M0031(桃色)还有吗?
没了.

想知道m0030的尺寸,顺便占位.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-4-21 16:55 发表
想知道m0030的尺寸,顺便占位
好像没这个型号.

M5046红色的适合10岁的男孩子吗?  如果合适的话,红色的要一个.其他定单如下:
巴次光年铅笔12支* 2盒式(图上的2种各一盒)
黑色笔袋 * 1

Thank you! .

占位! 明天让小朋友自己选.

m0031桃色有吗?
女儿又看中了.

书包        M0062                    蓝色               104.00                  1
25K垫板        SJ-K128                   蓝色               3.00                       1
自动铅笔      PM-MK2604            蓝色或绿色                10元4支.

书包  M0031   蓝色   98元  1个(不知三年级孩子用小吗,如可以,请帮我定)
细长运动水壶   K163  蓝色  12元   1个
25K垫板   蓝色  3元  1个

共计:98+12+3+5=118元,对吗?请楼主确认后汇款给你,谢谢。.

序号产品名称产品编号颜色件数单位团购单价总价
1减负书包M0083蓝色1
132.00

132.00
2减负书包M0083桃色1
132.00

132.00
3减负书包M5050蓝色1
110.00

110.00
4减负书包M5050桃色2
110.00

220.00
5中性笔PG-109各色   
6自动铅笔PM-MX2604各色1
10.00

10.00
7自动铅笔PM-K256各色1
13.00

13.00
824色铅笔入铁盒PE6MK219红色1
28.00

28.00
9儿童斜背包M5046桃色1
48.00

48.00
10儿童斜背包M5046红色1
48.00

48.00
1124C油画棒PA-K132桃色2
17.00

34.00
12手提文件夹PP-K355桃色4
19.00

76.00
13手提文件夹PP-K355蓝色1
19.00

19.00
14特大双层铁笔盒KP-K144蓝色1
15.00

15.00
15鼠标垫HM920桃色1
6.00

6.00
16鼠标垫HM920蓝色1
6.00

6.00
17米奇削笔机RS-K315粉色1
20.00

20.00
18大二开笔盒KF-N124紫色1
16.00

16.00
1925K垫板SJ-K128桃色1
3.00

3.00
2018K垫板SJ-K405桃色1
5.00

5.00
21书套组合12BN-HM1114 1
8.00

8.00
快递费10.00
总计
959.00

要定: 儿童背包  DU1011    117.00
                                  M0085       110.00
              中双层铁皮盒   KP-TY1030     12.00
              米奇削笔机     RS-K315(篮色) 20
全部  259.00  请确认。

定购

想要
1. 儿童斜背包5046桃色  48元
宝宝3岁,95cm左右,可否背
2. 细长运动水壶 K163   12元/个
红色蓝色各一
3. 记号笔 PK-K136  10元4支
4. 25K垫板 SJ-K128   3元/个
红蓝各一
5. 鼠标垫 HM920 红和蓝 6元/个
红蓝各一

谢谢!.

请问刚上学的小朋友背M0083好,还是M0084?因没看到现货,所以确定不了,谢谢!.

我加订:
1、自动铅笔  PM-MK2604  红色  10* 4  
2、小美工刀  AC-K407  红色  3.5* 1

LZ  我应汇117+3.5+10+5=135.5  元   如正确就去汇了.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-22 09:35 发表
请问刚上学的小朋友背M0083好,还是M0084?因没看到现货,所以确定不了,谢谢!
M0083是减负立体的,M0084是普通背的书包上有脱卸笔袋.

订购:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
书包            M0084                宝蓝色            106.00             1

其他还想买铅笔盒,铅笔,橡皮,垫板等文具, 想自提的时候挑选,不知行不行..

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-22 09:05 发表
想要
1. 儿童斜背包5046桃色  48元
宝宝3岁,95cm左右,可否背
2. 细长运动水壶 K163   12元/个
红色蓝色各一
3. 记号笔 PK-K136  10元4支
4. 25K垫板 SJ-K128   3元/个
红蓝各一
5. 鼠标垫 HM920 红和蓝 6 ...
斜背包对于三岁来说太大了,5043的侧背包好一些.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-4-21 21:57 发表
m0031桃色有吗?
女儿又看中了
桃色有的.

幼儿园的小朋友及其适合此款!!!包括所有画图工具全套价格65元  这个有图片吗?谢谢!.

那好我定M0083 132(蓝色)
        记号笔 10元(4支)
        垫板   3元(蓝)
        笔袋M5023  14元(黑灰)
        细长水壶K163 12元(蓝色)
        共计:171元+快递5元=176元
请确认谢谢!.

我定:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
减负书包        D0018                 桃色               117               1
儿童侧背包      M5043                 桃色               34                1
剪刀            RA-K120               粉色               5                 1   
削笔机          RS-K315               粉色               20                1
25K垫板        SJ-K128               粉色               3                  1
手提文件夹      PP-K355               粉色               19                 1

货款合计:198元。请告知快递费。
再请教我定的书包看上去不是很高,能否放下大开面的书。书包是给小一的学生用的。谢谢!.

M5046           蓝色背包   48元

Mk2671     蓝色水壶  350ML   54元.

引用:
原帖由 niujj 于 2008-4-22 10:22 发表
幼儿园的小朋友及其适合此款!!!包括所有画图工具全套价格65元  这个有图片吗?谢谢!
有图片,公主系列的文具里.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-22 10:22 发表

桃色有的
LZ我昨天问m0031桃色有哇,你说没有,现在又有啦?.

请问书包5048的尺寸.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-22 10:20 发表

斜背包对于三岁来说太大了,5043的侧背包好一些
不好意思,那M0045好背不?侧背包我们家有两个了!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-4-22 10:38 发表

LZ我昨天问m0031桃色有哇,你说没有,现在又有啦?
搞昏了M0032没有.

发新话题