发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 是否该将这样的全装修房子出租?

是否该将这样的全装修房子出租?

删除

真难办也~~
要是我的话,可能不会出租的。。。以后装修费用会越来越高的。。。
而且租金只有1500,如果不缺这点钱用还是别租了
除非是亲戚、朋友什么的可靠的、爱惜的人.

是蛮矛盾的。。。
当初我们结婚的一套新房子(一室一厅的),精装修的,也是住了没多久(后来和我妈住一起了),一开始也舍不得借出去,空关了近2年才狠狠心借掉,到现在也有四,五年了吧。。。每月一千多块,贴补下家用。。。
如果楼主家条件还算比较宽裕的话,能不借就不借吧,借出去的话再收回来房子就不象样子了!何况要找个好人家也不容易,而且现在的1500也派不了多大用处。。。 .

空关肯定是浪费的,如果近两年不用,先租吧。.

我爸妈的那套房子空关了7年也不舍得出租,当时新装修了老爸不肯让别人住.

出租吧,有人住的房子才有灵气,就算你不住人,过几年装修也看上去旧的,找个好房客让他给你看房子.

我新装修房空置了2年舍不得租出去,年前想通了2100元每月出租了,是一室一厅的小户型哦,将来收回后再重新装修合算的,房子装修再好空关不住也没人气的。.

装修了没人住,东西也会坏的.

如果是我就出租,装修是年年在折旧的,空关的房子没有人气,电器不用也会坏的。慢慢找,寻到合适的租客才出租。.

出租吧,但宁愿便宜点要找个好房客,知道爱惜点的..

回复 10#liang妈妈 的帖子

如何判断这个是好房客?  我也想知道..

看到各位妈妈能各抒己见,真的非常感谢!实在是矛盾啊!.

谈谈我的个人观点,供参考.
房子乘装修还新,卖特吧!租金太低了.
拿2房的钱,去买市中心的1房,租金还比侬高,而且还能抵御房价的波动..

出租吧,空关一样会就会坏东西的。.

和你一样矛盾中.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-15 14:50 发表
真难办也~~
要是我的话,可能不会出租的。。。以后装修费用会越来越高的。。。
而且租金只有1500,如果不缺这点钱用还是别租了
除非是亲戚、朋友什么的可靠的、爱惜的人
有道理!!.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-4-15 21:33 发表
拿2房的钱,去买市中心的1房,租金还比侬高,而且还能抵御房价的波动.
同意这个.

租!.

引用:
拿2房的钱,去买市中心的1房,租金还比侬高,而且还能抵御房价的波动.
要看看你缺不缺房, 以后还有没有需要住回去, 如果不大会去住了, 我也同意这个..

如果是我也选择租,先抬高租金,碰到合适的,降价租给他们.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-4-16 12:22 发表
先抬高租金,碰到合适的,降价租给他们
me too!
顺便提一下:刚收回的房子又给人抢去了,又顺便地涨了50%.

当然出租了!装修一般5年就淘汰了,再说房子空关不好的,另外即便不住人也要付物业费,养着它,还不如租出去。

既然不在乎赚这点租金,就笃悠悠挂牌,找个称心点干净点的房客!

提醒:不一定工作体面的就是好房客,切身体会!我们遇到过东北来做生意的小夫妻,男的天天拖地板,搞得非常干净。接下来是一家三口,夫妻俩在市区著名的大医院工作,引进人才,家里弄得那个脏乱啊,连从来没有的老鼠都出现了,东西的损害率又特高!.

房子要人气的

租吧,房子是需要人气去养的。 

最多找个好租客,房租可以好商量。.

引用:
同意,也可以在好的学校旁买房,不要太好租哦。.

谢谢各位BBMM的回复,给我那么多的建议 ,房子么我是基本不会考虑出售,那楼层和房型实在是我喜欢的那中,南北通透,视野和环境真的不错,小区也非常大非常安静,那里的房子我觉得养老真的不错,等N年以后,我大概可以住那里 ,目前只是交通和配套设施没跟上,但规划中的轨道交通13号线在那里有设站。.

发新话题