84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:浦东金桥地区草鸡蛋团购截团通知

鸡蛋吃了 炒了后是金黄金黄的  

再报50个 嘿嘿  我反正近的 自己拿.

我也要50只,还有挖?自提,请告知地址,能提时付款吗?谢谢.

现在还有哇,今天来拿??.

为了保证鸡蛋的新鲜家里不会囤积鸡蛋的。现在已经让婆婆去邻居家里收了。所谓的散养鸡蛋就是在村子的各个角落啊!所以妈妈们耐心等待,周日应该就有蛋送过来了。尽量满足大家,初次组团不到之处多多谅解啊![/color](用了红字但愿大盘也早日翻红啊!)

太好了,我家就住在金桥路上,我订60个,请短地址和电话.谢谢啦!.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-4-16 14:15 发表
非常感动昨天下大雨有几个妈妈也来取鸡蛋了,所以现在鸡蛋留的不多了.已经让婆婆再去收蛋了.估计本周日可以到上海的.为了保证鸡蛋的质量我会分批收蛋.不过现在大家吃蛋的速度超过了鸡生蛋的速度.我会尽量满足大家的要 ...
告诉你一个好办法:
让你婆婆与村委会商量商量,
      让有线广播播放节奏快的音乐,
      请电工把村时所有的灯都改成红色
    全村的鸡就“扑通、扑通”地下了。
.

回复 1#丁王嘉 的帖子

我也要五十个,自提,请给地址.

我要50个自提,请给地址.
.

你好,我来自己提货50只,请短信给我具体地址谢谢!.

我要60只,请短我联系电话.

要50只,自提。请短自提方式,地址,电话.

210个蛋已经拿到,回到家后就消灭了5个,女儿还讲明天早饭还要来2个!不错,以后我家的鸡蛋你可要包了!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-20 20:16 发表
210个蛋已经拿到,回到家后就消灭了5个,女儿还讲明天早饭还要来2个!不错,以后我家的鸡蛋你可要包了!
没有弄错吧,楼上的来的比我晚,我早被通知没有货了,楼主给开的后门呀.

我拿到啦,谢谢哦,真是好吃,表扬一下,支持一下LZ!.

haha,有土鸡吗

哈哈,有没有土鸡啊,在城市都没有正宗的土鸡卖哦?!.

还有货吗?要100个.张江可以快递吗?.

有土鸡也想要的..

引用:
原帖由 amwayly 于 2008-4-20 21:00 发表

没有弄错吧,楼上的来的比我晚,我早被通知没有货了,楼主给开的后门呀
哈!我是2个月前就定下的!已经等的花儿也谢了!.

回家吃了,颜色很黄,炒的的和蒸的都很黄.很好,很新鲜..

引用:
原帖由 anag 于 2008-4-21 09:47 发表
有土鸡也想要的.
你厉害的,鸡吃了,就没蛋了..

回复 69#洋囡囡妈妈 的帖子

我女儿很喜欢吃的,每天晚上要吃一个炖蛋外加一点菜就可以吃一碗饭。这是我最近刚发现的。用温开水炖,6分钟左右,好了放点麻油,水不能少也不能多,妈妈们可以试试啊。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-17 17:33 发表
21或22号来提货有吗?要50只,不知用什么包装的?请给联系地址及电话,谢谢!
不好意思,不要了。没有及时联系,对不起!.

我数了数家里只有20多个了  

这次我要100个 我第二次定的还没给我呢

什么时间到呀  再到没我的可不行了.

已经开吃了,真是不错,不回还来提呀!.

LZ短我自提地址,联系方式。谢谢.

我上星期发站内信息给你的,居家桥路张杨路的,要50个,还留了手机号,你说先记下,会联系我的,怎么还没消息。女儿正翘首以盼呢.

看了大家的反馈,我也想要,但是我不在金桥,可以想办法快递给我吗?我要50个.

50只.自提. 短我地址, 电话吧..

鸡蛋还有吗?我要50个,自提,请告知详细地址,谢谢,.

鸡蛋还有吗?100个自提。。附近有地铁吗?我实在住得远呢。。请告知详细地址,谢谢!.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-4-21 13:45 发表

你厉害的,鸡吃了,就没蛋了.
看到草鸡蛋有地方买了,不由地就想起土鸡来了. 怕早发,我家囡囡已经很久没鸡吃了. LZ有那么些不生蛋的鸡,最好顺便带几只啦..

回复 81#anag 的帖子

现在农村卖的鸡,要么是不生蛋的,要么是病鸡,而且活鸡带出来很不容易成本太高,以后等方便的时候满足家里的小ddmm们。

周一冒雨自提了,真的非常感谢,下次还来买的,儿子很喜欢吃,鸡蛋真的不错.

回复 52#小狗狗妈妈 的帖子

无法联系。

84 12
发新话题