发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排截团,22日截止付款,截款后不再加单

已工行转账731.03元,请查收。.

2008-04-17, 中行已划款,340.06请查收.跟贴在6#上面的.

大户又来了!下星期五自提.
旺旺网名:蓝天妈
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力    9
付款金额:240*9=2160.53
支付方式:工行
货运方式:金杨自提
谢谢!
分三次已付工行,1200.53+480+480=2160.53

旺旺网名:hyf
  品名及数量:菲力1条
  付款金额:240+10+0.44=250.44
  支付方式:支付宝
  货运方式(自提或送货):送货
注:增加菲力1条 (送货地址:漕宝路77弄14号402室万科华尔兹内).

引用:
原帖由 chu 于 2008-4-16 14:29 发表
旺旺网名:   chu
数量及名称: 菲力:1条
价格:               240+1.16+10=251.16元
支付方法:      工行
提货方法:      送货
我付款后把地址短你,谢谢!
14:17分已通过工行ATM机汇款251.16元至您的工行账户,请查收。
送货地址我短你,谢谢!.

旺旺网名:jhz
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元  x 1份
付款金额:240+10 + 0.45=250.45
货运方式:送货

请告知现在是否就可以付款? 谢谢!.

157楼的订单,

工行下午已汇款,请查收!
送货地址短你,谢谢!.

牛肉收到,谢谢lz和你的同事哦

但是那个牛肋骨要怎么吃啊,是不是切成小块,用黄油爆炒啊?lz指导一下吧.

当然要切成小块呀,不用黄油炒的,红烧肉怎么烧肋条也怎么烧的,可以红烧,咖喱,烧汤,解冻后第一次出水时间煮长点,倒掉洗干净,加水在烧,然后按你自己喜欢的口味炖就好了。我喜欢酥点的,炖的时间就长点。.

牛肉已整理好,放入冰箱了。
辛苦lz夫妇了,太谢谢了!.

回复 108#天成妈 的帖子

昨天工行汇款431.26,请查收!谢谢!.

旺旺网名:MIUMIUMM
  品名及数量:菲力2条+肋条2包
  付款金额:480+180+1.64=661.64
  货运方式(自提或送货):梅陇自提.

旺旺网名:蓝天妈
已付款工行

菲力1条金杨自提

S级冰鲜菲力1条下周浦东金杨自提.随后工行转帐 240+1.65对吗..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-4-18 21:23 发表
当然要切成小块呀,不用黄油炒的,红烧肉怎么烧肋条也怎么烧的,可以红烧,咖喱,烧汤,解冻后第一次出水时间煮长点,倒掉洗干净,加水在烧,然后按你自己喜欢的口味炖就好了。我喜欢酥点的,炖的时间就长点。
勒骨出水的时间要滚10分钟吗?
为什么要滚这么长时间,是不是出水时间短的话会腥?.

[ .

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-4-20 10:06 发表

勒骨出水的时间要滚10分钟吗?
为什么要滚这么长时间,是不是出水时间短的话会腥?
时间短也不会腥的,只是它是冷冻的,排酸事先已经排好了,所以时间滚的稍长点,10分钟是指从开始点火到稍滚10分钟。.

牛排实在是好吃来。下次很想买点西冷试试。LZ开了专卖店一定光临。.

牛排好吃,价格也很不错,给好评了。

也谢谢金杨帮着发货的妈妈.

旺旺网名:zylwczhuhu
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   规格:1kg/包(±0.2)   团购价格:90元/kg/包
付款金额:240+90+=330元
货运方式:梅陇自提.

支持你开专门店,那样就不用断粮了,会经常光顾的..

旺旺网名:xiemen
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力  240元    2条
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   90元/kg/包    1包
付款金额:240x2+90+10=581.74
货运方式:送货.

旺旺网名:jiangdou6699
品名及数量:
品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元
付款金额:240=240
支付方式:中行
货运方式:金桥自提.

旺旺网名:dingding75
品名及数量:
品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元
付款金额:240+10+1.76=251.76
支付方式:工行
货运方式:送货.

旺旺网名:LEILEIMAMA
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力                240元
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)     90元
付款金额:240+90+0.11=330.11
送货:本周末梅陇自提.
已经支付宝支付,望查收!

以下不要再跟贴了,已经截团了。.

要订,还来得及吗?不是21号吗截团?一会儿去付款.
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力  240元    2条
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   90元/kg/包    1包.

不好意思,错了,要一条菲力,谢谢!老客户了,不好意思了.

元缘妈: 上面我的定单有问题吗?没问题的话,我去付款,请给我个回复,谢谢!.

对不起。再来一份。

S级冰鲜菲力                240元

付款金额:240+0.12=240.12
送货:本周末梅陇自提.
钱已付到工行帐号,望查收!

虽然这次家里的还没吃完没跟团,但一直想买的。LZ开专卖店吧。 支持支持!.

已工行转帐241.6,金扬自提.请查收.

又没赶上

遗憾.没赶上..

660.07元已付工行的请查收.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-4-20 13:45 发表

时间短也不会腥的,只是它是冷冻的,排酸事先已经排好了,所以时间滚的稍长点,10分钟是指从开始点火到稍滚10分钟。
原来是连水烧开的时间一起算需10分钟啊,明白了,谢谢!
支持你开专卖店!.

136层.
网名: ellenyue
今中午中行汇款90元.并发短信通知.
金杨自提.

我收到菲力的时候,3条已经全部融化,血水嗒嗒滴, 软得来没有办法切,只能再放回冰箱,这样一来一回口感还会好吗??上午十点到下午四点,是不是3条都算排酸排好了? 还能放多久?.

收到了,谢谢lz,今晚回家烧牛排去.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-23 09:13 发表
我收到菲力的时候,3条已经全部融化,血水嗒嗒滴, 软得来没有办法切,只能再放回冰箱,这样一来一回口感还会好吗??上午十点到下午四点,是不是3条都算排酸排好了? 还能放多久?
也是融化了,所以就加工了一条还有二条放冷冻,希望能再冻起来今晚回去再加工.

我没有搞懂,冰鲜的本来就是有血水的呀,没有血水叫冷冻菲力了,送货的师傅是算好时间的,里面还放了冰瓶,不会有问题的,千万不要来回折腾,多此一举啊。你只要收到的时候看外面的膜是否是紧贴肉的就可以了,不要漏气,血水是正常的呀。我都急死了。 .

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-23 09:13 发表
我收到菲力的时候,3条已经全部融化,血水嗒嗒滴, 软得来没有办法切,只能再放回冰箱,这样一来一回口感还会好吗??上午十点到下午四点,是不是3条都算排酸排好了? 还能放多久?
你不开袋能排酸吗?要开袋后充分接触空气才叫排酸呀!.

总算等来你的回复了, ,这下放心了,哈哈!我实在是不懂牛排的,还要你多指教了.

那我晚上回去把那两条处理了,谢谢了.

LZ:牛肉收到,谢谢!.

lz,我的可以啥时送货?看到还没有在本周的计划中。
支持开专卖店。.

lz,我的可以啥时送货?看到还没有在本周的计划中。
支持开专卖店。.

谢谢LZ,牛肉收到了,已经吃进肚子了
第一次在家烧牛排,没啥经验。牛排挺嫩的,就是觉得自己弄的味道不如饭店的好 ,好在女儿喜欢,她吃了两块。.

牛肉已收到,十分棒! LZ.

明天晚上在梅龙拿,对吗.

牛肉收到了,谢谢元缘妈.

发新话题