发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排截团,22日截止付款,截款后不再加单

旺旺网名:枫叶之星
数量及名称:菲力:1条
价格:240+1.01+10=251.01
支付方法:工行
提货方法:送货

旺旺网名:shechuc
1. S级菲力1条   240元
2.脊骨肋条1包:90元
付款金额:240+90+1.02=331.02
支付方式:中行
货运方式:梅陇自提

旺旺网名:乐在其中
数量及名称:菲力:3条
价格:240*3+1.03+10=731.03
提货方法:送货.

旺旺网名:刁缠
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元*2=480元
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)规格:1kg/包(±0.2) 团购价格:90元/kg/包*2=180元
付款金额:480+180+10=670元
支付方式:支付宝
货运方式:送货
请问送货是双休日还是平时?
支付宝的实名是不是赵丽瑾?.

对不起修改一下,以这版为准好伐
旺旺网名:刁缠
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元*3=720元
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)规格:1kg/包(±0.2) 团购价格:90元/kg/包*2=180元
付款金额:720+180+10=910元
请问送货是双休日还是平时?
支付宝的实名是不是赵丽瑾?.

不二周助
价格:240+10=250

明天付款后短你。.

S级冰鲜菲力

你好,代同事购买

品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元
货运方式:金杨自提.

我只有周末在家,请问周末货能到家吗?现在付钱吗?

旺旺网名:天成妈
数量及名称:菲力:1条   240元/1.8KG
脊骨肋条(安格斯品种)规格:1kg/包(±0.2) 团购价格:90元/kg/包*2=180元
价格:240+180.00+1.25+10=431.25

团购

旺旺网名:pandatina
数量及名称:菲力:1条   240元/1.8KG
脊骨肋条(安格斯品种)规格:1kg/包(±0.2) 团购价格:90元/kg/包*2=180元
价格:240+180.00++10+0。09=430.09

旺旺网名:依依她妈
价格:240
支付方法:支付宝
提货方法:自提.

430.09已付,请查收.

楼主好!已用支付宝二次汇款共计:720.77元,请查收!谢谢!.

我要定:

1、品名:S级冰鲜菲力
规格:1.8/kg(±0.1)
团购价格:240元   一条

2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)
  规格:1kg/包(±0.2)
  团购价格:90元/kg/包  2包
付款金额:240+180+10=430元
支付方式:工行
货运方式:送货上门.

250.83工行已付,请查收:).

旺旺网名:   chu
数量及名称: 菲力:1条
价格:               240+1.16+10=251.16元
支付方法:      工行
提货方法:      送货
我付款后把地址短你,谢谢!.

旺旺网名:bugua1010
  品名及数量:菲力1条+肋条2包
  付款金额:240+180+0.33=420.33
  支付方式:工行 已汇
  货运方式(自提或送货):梅陇自提.

旺旺网名:oxy691229
数量及名称:菲力3条
价格:240*3+1。18=721。18
支付方法:工行网上
提货方式:下周五自提.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

你好款已经会给你了。330.91元请查收。地址短我。.

已付款721。18元,请查收。谢谢.

是本周五自提。.

呵呵,买了几次了以为你那边有我的联系方式。也是,那么多人,你怎么弄的过来,我的电话:13918769988。梅陇提货.

本来资料都有的,可是上周电脑中病毒重装了,不知道怎么的,把放在D盘里的东西都莫名其妙的删掉了,其中就包括好几个月的团购资料。谢谢理解。.

旺旺网名:洋洋毛毛妈

S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元  x 2

付款金额:240*2+10=490.01
货运方式:送货.

旺旺网名:聿飞妈
  品名及数量:菲力1条+肋条1包
  付款金额:240+90+10=340
货运方式:送货上门.

元妈,
肋条拿回家后要先排酸吗?
还是可以直接放冰箱?.

今天下午17:00左右工行已款汇

今天17:00左右工行已汇款1140元,请查收,下周二金杨自提..

傍晚17:46工行灵通卡转帐340元,请查收,地址短你.

旺旺网名:桐桐妈
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   1条
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   1包
付款金额:240+90=330.29
支付方式:工行卡
货运方式:金杨自提

旺旺网名:lindamum
数量及名称:菲力:2条   240元/1.8KG
脊骨肋条(安格斯品种)规格:1kg/包(±0.2) 90元/kg/包
价格:240x2+90+10=580元

旺旺网名:点点妈妈
品名及数量:
付款金额:240

能不能自提的时候付款呀.我周五下午去提.我没有工行和支付宝,谢谢.

旺旺网名:amy 妞妞妈
品名及数量:
付款金额:240+90+10=340.1
货运方式:快递
谢谢,汇好款我短地址给你。

已经付款,招商银行转账到你的中国银行卡,340.32元,请查收。谢谢,地址短信你。

旺旺网名:开心的妈妈
品名及数量:
付款金额:240.33
货运方式:暂定周五金杨自提.

肋排一包.金杨自提.

旺旺网名:ellenyue
品名及数量:
1、品名:肋排一包
付款金额:办代替90
支付方式:转帐

旺旺网名:ellenyue
品名及数量:
1、品名:肋排一包
付款金额:90
支付方式:转帐

大户

旺旺网名:EVE
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力    4
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   7
付款金额:960+630=1590
货运方式:周六上午自提.

今天9:45左右支付宝已汇款480元,请查收,本周五金杨自提,没问题吧?.

请问下那个脊骨肋条拿回来后需要象牛排一样分割好后放冰箱伐?吃前需要排酸伐?.

旺旺网名:yueyuemami
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元*2=480
2、品名:脊骨肋条(安格斯品种)   规格:1kg/包(±0.2)   团购价格:90元/kg/包*2=180
付款金额:480+180+10=670
货运方式:送货.

肋条不需要排酸的,冷冻的牛肉已经在屠宰前全部排好酸了,也不用提前分割,吃前解冻就好了。出水的时候时间长点,滚10分钟左右,倒掉洗干净后再炖就好了。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2008-4-16 19:48 发表
旺旺网名:桐桐妈
品名及数量:
付款金额:240+90=330.29
已通过招行转帐到你工行卡,电话短消息给你.

工行汇款,短消息给你了。谢谢!.

旺旺网名:zhezhe7871
  品名及数量:菲力1条
  付款金额:240
  货运方式:金杨自提.

工行汇好了,谢谢.

LZ:我是30#,你好!我订牛排和肋条各一,请修改一下,货款340.30元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。.

旺旺网名:cindy0606
  品名及数量:菲力2条
  付款金额:480+10
  支付方式:工行
  货运方式:暂定送货

问:送货是周末还是工作日?之前是否会电话联系?.

我昨天请同事支付宝910了,同事的支付宝用户名是hamham4242,请查收.

LZ我是7楼的,我要修改定单,原来各一份,现在再加,都是要2份的的,还是自提(下周)660.07元对吧.

旺旺网名:炀炀妈
品名及数量:
1、品名:S级冰鲜菲力   规格:1.8/kg(±0.1) 团购价格:240元
2、数量:2条
付款金额:240+240=480
货运方式:梅陇自提.

旺旺网名:srabit75
品名及数量: S级冰鲜菲力一条
金额:   240+10

发新话题