发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 新阅读360团购意向贴(截止了!付款见68#)

谢谢!

刚看到,想要1-4的,希望还有机会啊,可以的话请通知我一下,马上支付宝付款,谢谢~~.

支付宝支付完毕
交易号:  2008041561914312   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
TB的ID:彤彤小筑.

45#囡囡的妈妈,10点40分左右工行网上银行支付312元整, 忘加分头了.

已经付,请查收,支付宝支付
交易号:  2008041561994148   
支付说明:  新阅读360(1-4级,带CD2张

我也订一套
新阅读360(1-4级,带CD2张)  

上海市 快递.

琪琪妈, 现在订还来得及吗?如果行,马上用支付宝付..

名单上有的一定可以买到是吗?我要明天才能汇款。.

琪琪妈,我已经刚才到工行付款到工商银行帐户,53.06元,请发货吧.60#,发货地址已短信给你了..

回复 108#双子座 的帖子

刚才听琪琪妈说已经有2、30笔汇款了,先到先得,下午她会上来公布到款发货名单的。
名单上有的都会有的,后面汇款的也会晚一点发货,不急!.

回复 110#瞳瞳妈 的帖子

请问现在还能订吗,如可以想订5-12级的,请答复,谢谢!.

1-4级,一套,是在琪琪妈处吗,如果是我可自提的。.

刚刚在淘宝上和琪琪妈说好,付了支付宝,1-4级的,不要把我漏了,谢谢.

团购截止了!

名单统计到65楼,库存已经不够了,所以后面的都不做统计了。
有需要的妈妈请以后再组织吧!见谅啊!.

刚看到,要一套来的及吗?1—4级,一套。.

工行刚刚转完,53.09元.请查收.地址短你.
坐等好书到家..

已经付,请查收,支付宝支付
交易号:  2008041562189521  
支付说明:  新阅读360(
付款时间:  2008年4月15日  12:07:24
交易结束时间: 2008年4月15日  12:07:24
金额:53元.

现在还能定吗?我也想要一套1-4级的.

11:51:15
工行归员机转帐成功..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-4-15 11:22 发表
刚才听琪琪妈说已经有2、30笔汇款了,先到先得,下午她会上来公布到款发货名单的。
名单上有的都会有的,后面汇款的也会晚一点发货,不急!
谢谢!我明天去汇款!.

刚刚看到哦,不知是否能定了,想要一套1-4级的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦一下,能不能再加一套1-4级的。多谢了!.

LZ,已通过招行付款47.02元,帮我改下,我自提,谢谢!!.

1套新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260
交易号:  2008041562618669   
支付状态:  交易成功.

没赶上,遗憾哟.

刚才工行付款53.03元,望查收,地址已短琪琪妈.

货款

上午通过支付宝付款53元,请查收.

已支付宝付款327.5元。

订单号:108041520080415629003586437324

交易流水号为:HFG000138936179.

我来晚啦,想团新阅读3601-4级的,能不能挤进来呀.

回复 74#琪琪妈 的帖子

“即时到账付款成功!”
已经支付宝付款了,53元。请查收!只注明是51楼的,没写是编号48的。

新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
上海:6元
怎么支付?
.

我已浦发转帐,请查短消息..

还能定吗?我想要一套5-12级的,谢谢!.

交易号:  2008041563910117   
支付说明:  WW,62# annay76  购买新阅读360(1-4级,带CD2张)
付款时间:  2008年04月15日 22:13:18   
交易结束时间:  2008年04月15日 22:13:18   
请查收!.

琪妈:已经付款,请查收!

谢谢琪妈,老是有好东西给我们 .

书收到了,谢谢啦.

回复 133#琪琪妈 的帖子

我已建长转帐,请查短消息!.

书已经收到了,谢谢啦~.

琪琪妈:我已汇款,并短你,请查收!.

书收到了,谢谢!.

琪琪妈,我已汇款并已短你,请查收。.

我已支付,发短消息给你了。.

56#Marry妈妈,已通过支付宝付款132元,请查收。(更在已通过支付宝312元)
新阅读360(1-12级,带CD31张)
交易号:  2008041665660440   
付款时间:  2008年04月16日 17:00:43

琪琪妈,傍晚17:41工行转帐53.01元,请查收,地址短你.

书收到了,谢谢啦!.

已付款,招行 100.11元.

发新话题