79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购:红气球童装/2件礼盒装/澳大利亚设计师设计/环保抗菌材料/2色系只要80元

专业团购:红气球童装/2件礼盒装/澳大利亚设计师设计/环保抗菌材料/2色系只要80元

1楼:商品介绍
2楼:团购说明
3楼:团购统计

商品简介:
红气球制造安全无菌环保的童装,为您的宝宝带来健康的生活。现在红气球隆重推出了0到2周岁的婴儿系列。无

毒、抗菌的独特功能让红气球高级婴儿系列服装领导童装革命的风潮。红气球童装引进澳大利亚先进技术,研制

出了全新的抗菌童装面料。红气球系列童装的两大优点是无毒和安全,无毒就是甲醛含量低:安全就是抗菌功能

强,这使得红气球系列童装更绿色更自然健康,更受广大妈妈与孩子的喜爱

安全无污染,使您可爱宝宝,远离污染的侵害!(春秋装)

本产品都是漂亮的礼盒装包装,是两套装,一套只要80元哦~是送礼佳品~

产品规格:

花纹系列:粉色和蓝色

尺寸:50-70公分  适合年龄:0-6个月

一共有5件(2套):连衣裤一件,衣、裤各一件,一对手套,一对脚套

材质:76%棉,24%绒

条纹系列:粉色和蓝色

尺寸:70公分和80公分2种   适合年龄:12-24个月

一共有3件(2套):连衣裤一件,衣、裤各一件

材质:76%棉,24%绒

附件

一共4种款式 粉色系列2种,蓝色系列2种

编号1:粉色条纹系童装

编号1:粉色条纹系童装-1

编号1:粉色条纹系童装-外包装盒

编号2:蓝色条纹系童装

编号2:粉色条纹系童装-外包装盒

编号3:粉色条花纹童装

编号3:粉色花纹系童装-1

编号3:粉色花纹系童装-外包装盒

编号4:蓝色花纹系童装

编号4:蓝色花纹系童装-1

编号4:蓝色花纹系童装-外包装盒

团购说明:

淘宝网商品连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e69550ccf7ff.jhtml
(点下就有了)买家拍下后联系我 我会立刻修改价格的~欢迎使用支付宝哦~安全方便~

1、【联系方式】:13816925357 小尤   
   MSN: hyde_yy@hotmail.com
   QQ: 83337712(暗号:旺旺网)
   淘宝旺旺:鱼儿不留泪

2、【淘宝四钻店铺】:欢迎光临我的淘宝小店http://shop34050159.taobao.com/

3、【交易方式】:款到发货,或者快递到我这里付款取货

4、【配送方式】:中通隔天件,每次快递收取5元快递费;圆通当天件,中午十二点前可以发货,每次收取10元快递费

5.【上门自提】本店所有的优惠券都是自提
与卖家协商一致后,买家可以选择在斜土路2183弄1号当面交易,到了电话联系
本店地址在斜土路靠近宛平南路 公车有218 隧道2线 572  733  72  等等  地铁轨道4号线公安路下走20分钟就到,到了电话联系

6、【付款方式】:支付宝即时到帐    youyoubinbin@163.com  尤艳
          银行汇款:工商银行  9558 8010 0118 6871 866  尤艳
                    建设银行  4367 4212 1727 4189 257 尤艳
                    招商银行  6225 8821 1302 5859     尤艳
          【特别说明】:低利润销售,只求资金快速回笼,这个价格尽量不要淘宝拍卖,容易造成资金积压,但信誉可以绝对保证

7.【快件查询】本店选用快递为中通http://www.zto.cn/ 或圆通http://www.yto.net.cn/输入单号就可以查询到了哦~

8、请大家汇款后按照以下格式发站内信通知我们,我们收到款后会尽快安排发货:
旺网ID:请注明订单在几楼,比如8#
订单金额:
订购张数:
汇入帐户:支付宝或者具体哪个银行
汇款时间:
收货人姓名:
具体地址:
联系电话:

4月15日
优优的妈 4张 已发货
丞丞MM  8张 已发货

4.17日
hh妈咪 4张 已发货
sindy332  8张 已发货
pingzou508  15张 已发货
豆豆的妈  6张 已发货

4.18
janex  4张  已发货
水中百合 10张 已发货
文韬妈 6张  已发货

4.19
cocotim 10张 已发货

4.20
遇儿予耳 8张 已发货

4.21
小蚂蚁 4张 已发货
cindyyeung 20张 已发货

留.

我已汇款185元,请回复.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-4-15 17:07 发表
我已汇款185元,请回复
已经收到了哦~~请把地址电话姓名给我.

我要8张100元的,加快递费要汇多少给你?.

工行帐号不能汇款,显示帐号有误,请核实一下!.

引用:
原帖由 丞丞MM 于 2008-4-15 18:28 发表
工行帐号不能汇款,显示帐号有误,请核实一下!
你好 改好了 是错了 呵呵 工行是9558 8010 0118 6871 866.

引用:
原帖由 丞丞MM 于 2008-4-15 18:07 发表
我要8张100元的,加快递费要汇多少给你?
你好 800*0.45=360运费5原 一共是365  汇好后把地址电话 姓名给我.

我要8张100元的,加快递费800*0.45=360运费5元 一共是365  元。明天汇给你。谢谢!.

可累计使用,但不找零  怎么解释?.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-4-15 21:21 发表
可累计使用,但不找零  怎么解释?
你好比如你吃了280元 你给他3章100元的券 累计是300原 但是他不找给你20元的 所以MM去吃的时候一定要算好哦 嘿嘿.

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-4-15 21:16 发表
我要8张100元的,加快递费800*0.45=360运费5元 一共是365  元。明天汇给你。谢谢!
好的.

我要15张

我要15张,淘宝.

前面那位妈妈订了好多,请问楼主还有吗?订4张100元的,应付185元,对吗?我明天付款,付后通知你

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-4-16 13:35 发表
前面那位妈妈订了好多,请问楼主还有吗?订4张100元的,应付185元,对吗?我明天付款,付后通知你
你好 现在货源充足 可以放心购买 没问题 你付好了和我说巴.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-4-16 13:25 发表
我要15张,淘宝
好的.

偶要600元
45*6+5=275元
招行付款后短你送货地址.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2008-4-16 15:58 发表
偶要600元
45*6+5=275元
招行付款后短你送货地址
好额.

可以团其他店的吗?如小肥羊啦,我们这里没有陌生人火锅..

米有啊.

我要6张!!明天可以付款么?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-4-16 18:53 发表
我要6张!!明天可以付款么?
可以啊 你汇款还是支付宝呢.

我要8张,等会儿建行汇款给你。.

已通过建行汇款,金额:365元。请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-4-16 13:35 发表
支付宝,已成功,请查对一下,谢谢。.

招行汇款275元成功, 请确认!地址已短你。
谢谢!
明天能收到吗?

我要6张,晚上工行付款给你..

要4张185元。.

引用:
原帖由 sindy332 于 2008-4-17 14:17 发表
已通过建行汇款,金额:365元。请查收,谢谢!
好的 MM 已经发货了.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-4-17 14:30 发表

支付宝,已成功,请查对一下,谢谢。
好的 已经发货咯.

引用:
原帖由 文韬妈 于 2008-4-17 15:39 发表
我要6张,晚上工行付款给你.
好的 汇好了 联系我.

引用:
原帖由 janex 于 2008-4-17 16:35 发表
要4张185元。
好的 徽号了 联系我哦.

汇好了

刚才从工行取款机上转账185元,请查收后,出货..

引用:
原帖由 janex 于 2008-4-17 19:27 发表
刚才从工行取款机上转账185元,请查收后,出货.
好的 明天发哦.

这么快就收到了!还送了一张肯得基优惠券,谢谢!.

我已经汇款了,一共是275元,刚刚汇的,请查收吧..

不好意思,23#改成10张,下午汇款过去。汇好再发你短信。.

已收到,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 文韬妈 于 2008-4-18 09:41 发表
我已经汇款了,一共是275元,刚刚汇的,请查收吧.
已经收到了 麻烦MM把地址电话姓名给我好吗.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-4-18 10:45 发表
不好意思,23#改成10张,下午汇款过去。汇好再发你短信。
好的 等你回复.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-4-18 11:04 发表
已收到,谢谢
合作愉快!!.

引用:
原帖由 水中百合 于 2008-4-18 13:01 发表
你好,我在淘宝上(ID:qqgg)拍了10张,请改一下价格,马上付,明天能到吗?谢啦
可以的 没问题.

下午工行汇出455元,请查收。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-4-18 23:19 发表
下午工行汇出455元,请查收。
已经收到~今天就发.

我要8张100元的,加快递费800*0.45=360运费5元 一共是365  元。工行汇给你,汇款成功后再通知你。谢谢.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-4-20 08:26 发表
我要8张100元的,加快递费800*0.45=360运费5元 一共是365  元。工行汇给你,汇款成功后再通知你。谢谢
好的 没问题 汇好联系我.

我要5张,明天付款

.

79 12
发新话题