发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

来晚了,孩子脚内长20+1CM,按照正常我定内长21的,
1.可看到说22738银此鞋偏小?那请问我该定哪码?
2.0832白,如果不偏码,想要内长21的,没看见价格哦?
谢谢!.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-22 14:52 发表
可心妈,我又来了。
      想订22738 粉色    35  1双
再帮同事订22738 粉色    35  1双
          22738 银色         1双。(女孩光脚长22cm,脚宽8.8cm,请推荐鞋码)        
255+运费   ?
可心妈,第三双就要36码的,请告诉我运费。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 15:33 发表

今天可以发货吗?
今天已经发货,明天可以送到哦..

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-4-24 19:23 发表
  来晚了,孩子脚内长20+1CM,按照正常我定内长21的,
1.可看到说22738银此鞋偏小?那请问我该定哪码?
2.0832白,如果不偏码,想要内长21的,没看见价格哦?
谢谢!
你好,皮鞋没有内长21的了,真是不好意思,
下面这款粉的还有210码的,内长也差不多是内长21左右,你看看行不?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3667b93f383fe.jhtml

22738银的你可以要33码的..

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-24 21:10 发表

可心妈,第三双就要36码的,请告诉我运费。
短你了哦.

你好,皮鞋没有内长21的了,真是不好意思,
下面这款粉的还有210码的,内长也差不多是内长21左右,你看看行不?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3667b93f383fe.jhtml
... [/quote]

好的,那我预定如下:
1.22738银色33码(内长21)1双
2.推荐的73930粉色皮鞋一双,内长21
请告知总额,另问有交行帐号吗?这样,马上可以网上付款。
谢谢.

可心妈,我已付款成功,交易号 2008042588742030 的交易已经成功,请注意查收
地址我会短你.

收到鞋子,同事都说好看。.

你好,昨天电话和你联系了,定
型号22748白粉色  材质:pu/网布
尺码31码
团购价85,这款我要一双,昨天已付款,地址我已短你.

你好,可心妈,儿子的脚长22cm,想定22735深蓝的36的鞋子,合适吗?一共90元,对吗?
我招行转帐给你。.

1.  0832白.gif
2.  22738白.jpg

脚长19, 请问以上两双有吗,谢谢, 工行付款.

22738,白色,36码

1双,有吗?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-27 18:57 发表
1双,有吗?
你好,这款还有货的..

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-4-27 16:20 发表
1.  0832白.gif
2.  22738白.jpg

脚长19, 请问以上两双有吗,谢谢, 工行付款
你好,0832白的已经没有你要的号了,不好意思
22738白的可以要32码的,内长20公分..

22738银一双

22738银一双,尺码:33, 内长:21,金额:85+5=90元
支付宝付款,付后短你。谢谢!.

22562黑色的33码的还有吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-4-27 22:40 发表
22562黑色的33码的还有吗?
你好,有的..

0832白, 8808 白或粉色 30码还有吗?.

不错.

22738银色, 内长23.3CM,  还有货吗?.

22738 银色,31,
22779 ,粉色或银色,31,
帽子0060 粉色,各一,麻烦可心妈帮我算算到苏州快递总共多少?谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-28 00:19 发表

你好,有的.
要到晚上,支付宝汇好后短你,谢谢..

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-4-28 02:06 发表
0832白, 8808 白或粉色 30码还有吗?
你好,这几款30码的都没有货了,不好意思
另一款73930白的还有30码的,我给你看看链接吧:http://auction1.taobao.com/aucti ... a11e8561d130f.jhtml.

引用:
原帖由 llu 于 2008-4-28 09:37 发表
22738 银色,31,
22779 ,粉色或银色,31,
帽子0060 粉色,各一,麻烦可心妈帮我算算到苏州快递总共多少?谢谢!
你好,22738银的31码的已经断货了,白的和粉的还有。
22779银的31码的有。粉的没有啊,是金色的,呵呵
帽子0060粉只有54的了。
你再确定一下,我给你算总价。.

引用:
原帖由 就是好 于 2008-4-28 09:02 发表
22738银色, 内长23.3CM,  还有货吗?
你好,就是37码的。这款我没有现货了,应该可以补到货的。确定要的话,我可以去补回来.

我改定
货号:22738粉,
材质:PU/网布

尺码:31,
内长:19.5,
谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-28 11:10 发表

你好,22738银的31码的已经断货了,白的和粉的还有。
22779银的31码的有。粉的没有啊,是金色的,呵呵
帽子0060粉只有54的了。
你再确定一下,我给你算总价。
22738粉,22779银的,0060粉色,帮我算算!谢谢!.

22647白粉色不知33的是否有货,谢谢!.

可心妈,啥时发货啊?最迟4月30日我要拿到鞋子.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-28 15:49 发表
可心妈,啥时发货啊?最迟4月30日我要拿到鞋子
啊,你的三双鞋昨天已经发货了,今天应该可以收到了,我忘了通知你已发货,你去查查,说不定鞋都送到了哦,呵呵.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-4-28 14:45 发表
22647白粉色不知33的是否有货,谢谢!
你好,这款33码的没有了,34码的还有.行不.

34太大了,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-28 16:00 发表

啊,你的三双鞋昨天已经发货了,今天应该可以收到了,我忘了通知你已发货,你去查查,说不定鞋都送到了哦,呵呵
呵呵,下班回家就收到鞋子了.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-28 20:26 发表

呵呵,下班回家就收到鞋子了
那就好啊.呵呵.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-4-28 16:21 发表
34太大了,谢谢!
哦,不客气.

货号:22541白
尺码:34
数量:一双

市场价:189元
团购价:85元
85+5=90
确认一下,我去付款,谢了~~~~.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-4-29 10:02 发表
货号:22541白
尺码:34
数量:一双

市场价:189元
85+5=90
确认一下,我去付款,谢了~~~~
嗯,这款这个号正好还有.总价没有错,可以付款..

22738银色,  内长23.3CM,  什么时候有货请通知我.  另短我个支付宝连接.  谢谢..

我又来了。喜欢你的鞋。
货号:22562黑
尺码:31,
有吗?一双,支付宝支付,争取五一穿:).

回复 239#臭臭妈 的帖子

呵呵,你这么晚还在线啊?
这款我手上缺31码的了,我明天问问供货商吧,应该可以补到的。有消息我明天早上联系你吧。.

啊?你比我还晚呀.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-4-30 08:25 发表
啊?你比我还晚呀
呵呵,刚刚问过了,这款黑的31码的没有货了,不好意思哈.
要不你看看22737蓝的或黑的?
或是22735黑的32码的(这款号偏小些).

鞋子昨天收到,小孩子很喜欢,今天上学穿上了,谢谢!.

鞋子收到了,很好,谢谢!.

货号22633白这款还有吗?
想要31码的。

83+5=88元
请确认。
谢谢。.

订22735深蓝37  码一双
85+5=90元
工行转帐
请确认.

定22735,深蓝,34码.

引用:
原帖由 windy妈 于 2008-5-3 10:09 发表
订22735深蓝37  码一双
85+5=90元
工行转帐
请确认
你好,这款待补货,后天可以到货的.总价没错.

可心妈 我们现在穿的运动鞋都是20 穿得正合脚 小姑娘的脚不肥 请问订镂空的运动鞋和凉鞋什么尺码合适.

需要;22737深蓝,材质:PU/网布,
尺码:26,内长:17
市场价:179元,团购价:80元.

发新话题