发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-4-18 08:59 发表
订购: 镂空运动鞋 22748白粉  号码34的一双.
价格是否是:85+5=90
确认后我好付款.
这款有现货,可以付款..

看我发给你的消息,明天我家没人哦.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-18 10:39 发表
看我发给你的消息,明天我家没人哦
嗯,好,那我周日发,你周一收吧.

可心妈0832白色多少钱31码有吗.

可心妈,我家宝宝脚长18.5,22738黑色有货吗?应该买多少码?.

引用:
原帖由 ghy626 于 2008-4-18 13:04 发表
可心妈0832白色多少钱31码有吗
你好,这款205码的有货,就是31码的,
75元团购价.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-18 13:13 发表

你好,这款205码的有货,就是31码的,
75元团购价
加快递80元吧
下午建行汇款.

引用:
原帖由 ghy626 于 2008-4-18 13:16 发表

加快递80元吧
下午建行汇款
嗯,对的..

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 13:08 发表
可心妈,我家宝宝脚长18.5,22738黑色有货吗?应该买多少码?
你好,估计要31码或32码的,
不过,这款黑的现在31码的没货了,同款白的或粉的,行不?
黑的32码有.

还是喜欢黑色的。32码跟31码相差大不啦?是不是真如提示所说相差0.5cm?.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 14:25 发表
还是喜欢黑色的。32码跟31码相差大不啦?是不是真如提示所说相差0.5cm?
你们小朋友如果不到五周岁的话,32码的估计大了,呵
32码跟31码是只差0.5公分,可是对于你女儿来说估计还是大了..

谢谢可心妈的耐心答复。
真可惜,要么还是等等吧,如果此款31码有货了,麻烦短我哦。谢谢啦。.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 14:55 发表
谢谢可心妈的耐心答复。
真可惜,要么还是等等吧,如果此款31码有货了,麻烦短我哦。谢谢啦。
嗯,好的.如果有货,我通知你.不客气啦.

有关鞋,已短你
引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-17 09:36 发表
订购22550白粉(此款是闪灯运动鞋,鞋底的灯很炫的哦)

材质:PU/网布

尺码:27
内长:17.3

市场价:189元
团购价:84元
.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-18 18:54 发表
有关鞋,已短你
嗯,好的啊,来换吧,换大二个号啊?.

我女儿脚净内长为19.5,请问0832黑有货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 简爱 于 2008-4-19 21:44 发表
我女儿脚净内长为19.5,请问0832黑有货吗?谢谢!
你好,这款黑的小码的都没有货了,不好意思
同款白色的还有210码的.

22748蓝,33吗还有吗.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-4-21 12:17 发表
22748蓝,33吗还有吗
这个号现在缺货,应该可以补到..

我要一双下面的鞋子,现在还有马
货号:22647白粉
尺码:34
团购价:85元.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-21 13:05 发表
我要一双下面的鞋子,现在还有马
货号:22647白粉
尺码:34
团购价:85元
你好,这款34码的正好还有。.

亲爱的,买鞋啦!看中了22737和22583!.

我要下面这个鞋,还有马
5。货号:22647白粉

材质:PU/网布

尺码:31,32,34,36
内长:19.8,20.6,21.8,23
市场价:189元
团购价:85元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-21 13:06 发表

你好,这款34码的正好还有。
谢谢我现在给你支付宝汇款,是90元对巴.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-21 15:10 发表
亲爱的,买鞋啦!看中了22737和22583!
嘿嘿,好的啊
你们穿31码的可以哇?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-21 15:19 发表

谢谢我现在给你支付宝汇款,是90元对巴
对的,不客气..

回复 175#可心妈 的帖子

嘿嘿 刚刚给她量了一下脚,光脚,袜子也没穿,正好19厘米。亲爱的,你替我拿主意吧,现在俺家小妞该穿多少码的啊?

22583要黑色   22737就是图片里的粉白的啦.

哈哈,钱付好啦!.

有的话通知我.

可心妈,我又来了。
      想订22738 粉色    35  1双
再帮同事订22738 粉色    35  1双
          22738 银色         1双。(女孩光脚长22cm,脚宽8.8cm,请推荐鞋码)        
255+运费   ?

东西收到啦,先表扬!再给好评! .

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-22 14:52 发表
可心妈,我又来了。
      想订22738 粉色    35  1双
再帮同事订22738 粉色    35  1双
          22738 银色         1双。(女孩光脚长22cm,脚宽8.8cm,请推荐鞋码)        
255+运费   ?
第三位小朋友是不是脚蛮宽的啊?
36码的应该够了吧?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 09:59 发表
东西收到啦,先表扬!再给好评!
呵呵,谢谢你的表扬和好评
.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-23 11:27 发表

第三位小朋友是不是脚蛮宽的啊?
36码的应该够了吧?
是哦,是个胖姑娘,又是胖脚 担心36#好穿哇?.

亲爱的。两双都是31啊,粉色的那双盒子是30的,可是鞋子却是31的啊。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 12:44 发表
亲爱的。两双都是31啊,粉色的那双盒子是30的,可是鞋子却是31的啊。
啊,晕倒,我又做错事了,5555555555
你回家让宝贝试试吧,太大的话,来换哈, .

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-23 11:58 发表

是哦,是个胖姑娘,又是胖脚 担心36#好穿哇?
才看到的回贴, 不好意思
那要37码的?.

前来汇报:看过后,爸爸满意。试穿后,宝宝满意。——所以哈哈,我也满意。三克油啦! .

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 20:24 发表
前来汇报:看过后,爸爸满意。试穿后,宝宝满意。——所以哈哈,我也满意。三克油啦!
穿得合适吗?31码的?
这下子我也放心了.
这大概是歪打正着了,哈哈 .

我要22541  黑色  36码        85+5=90
鞋码偏大或偏小还是正好. 有货吗?.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-23 23:07 发表
我要22541  黑色  36码        85+5=90
鞋码偏大或偏小还是正好. 有货吗?
你好,这款号偏大一些.36码的有货..

提示: 该帖被自动屏蔽

可心妈:最后一张图片的男孩皮鞋有黑色的吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 12:28 发表
可心妈:最后一张图片的男孩皮鞋有黑色的吗?
你好,这款黑的只有30码的了.
你要几码的?.

你好, 可心妈. 我从建行网上付款, 请查收, 地址短你..

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-24 13:35 发表
你好, 可心妈. 我从建行网上付款, 请查收, 地址短你.
你好,款已收到了.我今天发货,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-24 13:16 发表

你好,这款黑的只有30码的了.
你要几码的?
我就是要30码的,订下了8851黑色.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 14:49 发表

我就是要30码的,订下了8851黑色
呵呵,那就好啊.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-24 14:53 发表

呵呵,那就好啊
今天可以发货吗?.

发新话题