发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

先占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

22748深蓝
35码-----如号偏小则要36码

要工行卡号
谢谢.

我要AA40粉 30
要工行汇款号,吉林几天到货?.

引用:
原帖由 della 于 2008-4-11 16:51 发表
有38码吗?
你好,不好意思,我现在的童鞋大部分最大码到37码,38码的比较少.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-4-11 21:41 发表
我要22556一双,尺码28,深蓝,有货吗?
你好,有货..

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-4-12 16:56 发表
可心妈,你好!孩子的脚长22CM,想订22748那款的深蓝色。35码还36码合适?还有22738的33码的白色款。谢谢!
你好,22748款35码的内长22.5,36码内长23公分,这款号蛮正的,不太偏.(根据你孩子穿鞋的宽松度来定吧,35码的合脚些,36码的就宽松些.)
22738款的偏小些,33码的内长近21公分.
你看看要哪二个号的?.

引用:
原帖由 韵仪妈妈 于 2008-4-12 18:52 发表
你好,我想订:
货号:22647白粉色
尺码:31
市场价:189元
团购价:85元
另想问问有小孩皮鞋吗,我还想买一双宝宝皮鞋,谢谢!
你好,22647粉的31码有货,
你说的宝宝皮鞋是多大的?
如果是小宝宝的,可以看看我专卖店里的款式或直接上淘宝去看看..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-4-12 18:59 发表
22748深蓝
35码-----如号偏小则要36码

要工行卡号
谢谢
你好,这款不偏小,看来你要35码的可以了
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

引用:
原帖由 亭萱 于 2008-4-13 06:51 发表
我要AA40粉 30
要工行汇款号,吉林几天到货?
你好,这款有货.
吉林平邮可能要一周到十天,快递三天,看来需要怎样的发货方式.平邮六元,快递十元
我的工行帐号如上一回贴..

你好,我定的159黑27码已经付款.我工行的交易流水号为HQH000113550027.地址已经短你..

先占个位置

22738黑,  37(是女式的吧?)
22735黑    34(是男式的吧?)
22737深蓝   29

加快递一共多少钱?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-4-13 17:26 发表
先占个位置

22738黑,  37(是女式的吧?)
22735黑    34(是男式的吧?)
22737深蓝   29

加快递一共多少钱?
你好,22738这款是女式的,22735是男式的.
这三款一共:85+85+80+7=257元.

引用:
原帖由 韵仪妈妈 于 2008-4-13 19:00 发表
那就先订这双吧,汇好款给你消息。谢谢1
好.不客气.

占位.

预定:
22738银

尺码:32
内长:20

晚上小朋友回来后,再确定一下尺码!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-13 12:13 发表

你好,这款不偏小,看来你要35码的可以了
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁
日期:2008年04月14日
交易成功!您的交易流水号为HQH000113635504  
如果您需要向您的收款人发送短信通知,请点击这里:发送短信通知.

我再回去仔细量量,看看31的可不可以..

8801红28码,价格多少.

我要22647款  32码  一双
请问有货吗?.

22738银

22738银 34有货吗?

鞋子收到了,
等着你的凉鞋噢,还有我看见你的专卖店里有迪斯尼米奇夏天空项帽,问一下有没有米妮的,小姑娘戴的。

16#莎莎兔确认过孩子脚长了,订34码的,请告诉工行卡号。.

想要  
货号:0801黑
材质:牛漆皮
尺码:170
团购价:62元
我家女孩的脚长16.5cm,这个尺码可以吗?烦请确认下,还有就是这个尺寸有吗?谢谢! .

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-4-14 09:21 发表
8801红28码,价格多少
你好,68元.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-4-14 08:24 发表
预定:
22738银

尺码:32
内长:20

晚上小朋友回来后,再确定一下尺码!
好的,确定后再告诉我吧.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-14 10:15 发表
我要22647款  32码  一双
请问有货吗?
这个号的正好还有一双..

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-4-14 10:39 发表
鞋子收到了,
等着你的凉鞋噢,还有我看见你的专卖店里有迪斯尼米奇夏天空项帽,问一下有没有米妮的,小姑娘戴的。
哦,呵呵
空顶帽没有米妮的,米奇的有一款粉色的,也是小姑娘戴的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-14 11:14 发表

这个号的正好还有一双.
那我要了,一会支付宝会钱给你!.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-14 10:57 发表
想要  
货号:0801黑
材质:牛漆皮
尺码:170
团购价:62元
我家女孩的脚长16.5cm,这个尺码可以吗?烦请确认下,还有就是这个尺寸有吗?谢谢!132343
你好,这款170码内长17.5
这款这个号正好还有..

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-14 11:17 发表

那我要了,一会支付宝会钱给你!
嗯,好的.

好。谢谢!那你帮我留着这双鞋吧,我明天用支付宝拍,因为今天支付宝里没有钱了,不好意思哟。
引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-14 11:20 发表

你好,这款170码内长17.5
这款这个号正好还有.
.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-4-13 12:11 发表

你好,22748款35码的内长22.5,36码内长23公分,这款号蛮正的,不太偏.(根据你孩子穿鞋的宽松度来定吧,35码的合脚些,36码的就宽松些.)
22738款的偏小些,33码的内长近21公分.
你看看要哪二个号的?
好的,那就要22748的36码的,和22738的34码的好了。一共是85+85+5=175元,对吗?可不可以浦发银行汇款呢?最好能短消息我。.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-4-14 11:51 发表

好的,那就要22748的36码的,和22738的34码的好了。一共是85+85+5=175元,对吗?可不可以浦发银行汇款呢?最好能短消息我。
你好,短信你了..

22735黑色一双尺寸待定,有33的吧?.

预订22582白粉8801红各一双,尺寸待定。.

引用:
原帖由 童话星星 于 2008-4-13 13:35 发表
你好,我定的159黑27码已经付款.我工行的交易流水号为HQH000113550027.地址已经短你.
鞋子收到了,谢谢.

22735深蓝1双,光脚量下来21.1CM,订35码的差不多吧?.

我要订:
22735 黑   33码   一双  85元+5元(快递)=90元
我要招行汇款
能汇的时候通知我一下.

回复 89#35202 的帖子

嗯,可以的,这款35码的内长22公分左右。.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-4-14 13:59 发表
我要订:
22735 黑   33码   一双  85元+5元(快递)=90元
我要招行汇款
能汇的时候通知我一下
有货,现在可以付款。招行帐号短你了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-14 12:51 发表
22735黑色一双尺寸待定,有33的吧?
嗯,33码的有..

宝宝脚长16.5cm,订:

22550白粉,27
0801白,170
8808黑,28

以上各1双,请帮我确认一下鞋有货吗?有的话短我,给我工行帐号,谢谢!.

订:

22738黑,  尺码:34               1双  

0832黑,     尺码:215码    1双

请算价格要包含快递费哦!谢谢啦.

可心妈你好

订购:
1、货号:AA40粉  团购价:72      尺码:29
2、货号:0813黑
   材质:二层牛皮  团构价:62    尺码:19
孩子光脚长18cm,你看我订的尺码合适吗?还有快递费多少?我明天支付宝给你。谢谢!.

交易号:  2008041459749145   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺ID:35202.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-4-14 12:59 发表
预订22582白粉8801红各一双,尺寸待定。
8801红28码,22582白粉29码。总共多少钱?给个农行或工行的帐号吧.

俺要8801黑(30码一双)
8808白(30一双)
算上快递费一共多少啊.

引用:
原帖由 35202 于 2008-4-15 09:02 发表
交易号:  2008041459749145   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺ID:35202
款已收到,今天可以发货,明天注意查收.

发新话题