发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳

我们现在小班,也想暑假让儿子学游泳,关注,目前了解到洋洋俱乐部有学,不知道费用如何,还有就是平利路的新建游泳馆好像也有。.

好啊!出发点和我一样。谁先找到说下哦!.

有这么多妈妈要让宝宝去学啊,等我问清楚后告诉大家哦,大家有信息的也互通下。
新健游泳馆去年打听过,只招1.2以上的孩子。

我找到个:
晋元高级中学——普陀区新村路2169号   电话:66097811转610  
开放时间6月20几日
票价:10元—30元
游泳培训班
培训价格: 400~800元/期 培训周期: 每期10次课
培训教师: 资深教师 培训对象: 初学者(只招8岁以上)
培训规模: 10-15人  
主要培训内容: 初级(蛙泳)    400元/期
1对3培训     600元/期
1对1培训     800元/期

附件

洋洋显达乡村俱乐部——富平路99号 电话:66614518

介绍/ 普陀区交通路2779号富平路99号,占地面积5万平方米,馆高12米。本游泳池为20×25尺寸。拥有室内和室外游泳池。全年开放。冬季水温26—27度,室温28—29度。室外游泳池长25米、宽20米,深水区160CM、浅水区110CM。

费用/ 办游泳年卡3000元/张,以点数来计算。
       一对一教(幼儿)1000元,10堂课,陪同的家长可以进去观摩,不另外收费。(具体人多价格还可以再谈)

附件

欧洛主题健身会所(真华店)——普陀区真华路999号(999弄45号)(近武威东路)   电话:66375317、66354214

介绍/ 室内温水泳池,最浅处1米,但水池比较小。

费用/ 年卡2060元,可以再打8折=1648元。

一对六教游泳    平摊下来700元/人.

好啊!我儿子现在1.16米,也倾向于一对四的,算我一个,我会一直关注你的帖子。
沈坚强考虑过,但过去太远了,夏天热都不高兴跑远。
我儿子是过敏性体质,有过敏性鼻炎,所以他如果学会我打算一直让他游下去,冬天也如此。

回复 17#小二班的IVAN 的帖子

偶就欧洛和洋洋之间选择。.

现在愿意团洋洋显达俱乐部的妈妈已经有4个了,希望人能再多点就好了。.

那肯定的,偶打电话问过,教练说人多的话当面可以再谈,就是偶的谈判能力差些 ,能有哪位高手妈妈帮忙更好啦!.

回复 30#小二班的IVAN 的帖子

如果我时间上可以的话,非常愿意和你一起去砍价,呵呵 我住在怡华苑,你住哪个小区啊?.

好啊!
现在团洋洋的有如下几位妈妈:
1、小二班的IVAN             需要教练       一对二(周五晚上19:30---20:30)
2、fan929                  需要教练      一对二(周五晚上、周六下午15:30)
3、子茜妈妈
4、加油小妮                     需要教练
5、YIYI妈妈(fan929 的朋友)  
6、冬冬妈                       需要教练
7、beryl_us                 需要教练
8、歆妈                         需要教练
9、小衍妈妈                     需要教练
10、bottle0608
11、jingssmile              需要教练
12、vennesa_tang            需要教练
13、Friday(fan929朋友)      需要教练    一对一
14、猫猫(fan929朋友)         需要教练      一对一

15、心心雨                      需要教练
16、顾小姐                      短信团购
17、pipilujin               需要教练     一对一(6月底,7月初开始, 最好是晚上7点左右, 或者周末上午9:30左右)

注:蓝色显示已经确认参加团购游泳年卡,5月9日截团.现定于5月10日下午14:00在洋洋会所服务台沙发区碰头请参加的妈妈提前安排好时间,过时只能自己跟经理协商了。

综合比较会所泳池的优点个人体会如下:
1、 会所泳池游泳的人较一般游泳场馆的人少,当然水池就相对要干净许多;
2、 会所对于以锻炼身体为主的孩子而言,温水一年四季都可以游泳;  
3、 会所由于每次进去游都不限时间,游泳和洗澡都不用赶;
4、 经询问,更衣地方有空调;
5、 泳池分室内、室外、还有儿童的;
6、 其他环境啦什么的就不用多说了。

回复 45#小二班的IVAN 的帖子

你们是女孩吗?我家儿子去年已经买好全套装备了,就去大康水上乐园玩了那么一次
男孩子就简单,小裤衩一条解决,去年儿子还说水进裤子里飘呢,今年应该正好了。

附件

冬冬妈说的对,大家可以分别打电话了解下情况。
另外我举手,我家旱鸭子,我们需要教练。
其他明确需要教练的妈妈也说下到时好谈,如果人多的话,学习的时间可以错开的。

我上次问的是一对一教练费900元,不知道其他妈妈问过哇?
另外我上次问的时候听教练的意思好像是办卡归办卡,教练费管教练费。我的理解是你请不庆教练进来大概都要有卡,不知道对哇.

潞潞妈咪关于培训问的够详细的,谢谢啦!
冬冬妈也厉害的,带个计算机,这教练反映再快也跟不上
我是一个朋友推荐的教练叫“倪震铭”,俱乐部副总教练,很专业,就是他说一对一900元,因为熟人介绍。
定个日期是几号大约几点,这样才能确定啊!

小衍妈妈,偶们算上你正好已经10人可以成团啦,哈哈!.

好的,已经加上了,请时刻关注该贴。.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-4-25 15:13 发表
双休日定个时间碰碰头,把这件事定下来好吗?
一般情况下偶周六下午、周日上午都没什么事。我的手机短消息给你,确定什么时间告诉我下。.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2008-4-25 15:52 发表
  倒呀,是这周吗?这周我家宝宝在外婆家呢,最近扁桃体发炎,在外婆家养伤呢。估计要星期天晚上才回来。
我家儿子也发烧了,高烧到40度,这周恐怕也不行了!.

我设置了洋洋游泳俱乐部MSN群,这样方便团洋洋游泳卡,另外今后也可以互相讨论哦!参加团的妈妈如有MSN请加入。
洋洋游泳俱乐部MSN群:group198041@msnzone.cn加入后请以旺旺网上的网名在“设置”里更改自己名字,便于对应帖子。.

顶帖,人越多越好,.

有MSN的妈妈请快加入群.

计划5月11日前约几位有空的妈妈去谈定价格,上来汇报。.

回复 89#vennesa_tang 的帖子

好的,你有MSN  的话请添加"洋洋游泳俱乐部"群.
洋洋里有教成人和幼儿的.
我自己也不会游.

我已经托认识洋洋的人去问下10几人团洋洋游泳卡大约可以优惠多少,如果听下来可以的话偶们去洋洋就直接谈其他的事情了,如教练费等等。.

洋洋现在对外没有单独购买游泳年卡了,现在经熟人介绍谈下来价格是2730元,400点,比去年3000元260点价格优惠,教练费用打包可再谈。另外洋洋5月开始上调价格,故要报团的这2天要尽快给我消息,愿意参加的请发手机短信给我,并报下真实姓名,是否要教练。我以手机短信确认报团13601967880.

请参加的同学尽快回复。.

回复 96#心心雨 的帖子

不必,经询问。除了1000元的培训费/10课时外,另外每次进去1.3米以下孩子不收,大人180元/次(双休),120元/次(平时)。.

最新询问消息:
2730元的洋洋年卡,经理给我们的是2年有效期,而且使用不限于游泳,会所里的任何运动设施都可以使用。
使用项目:游泳、水疗、运动三温暖、健身房 、飞轮教室、跳操房、高尔夫、网球、羽毛球、壁球、桌球(英/美)、乒乓球。
夏天的营业时间:每周二8:00~22:00.
身高低于1.2米的孩子随家长进入不另扣点数。.

引用:
原帖由 pipilujin 于 2008-4-30 16:44 发表

借了朋友的用户名终于能开口说话了! 我已经发短信给fan929了,不知道你收到没有, 我想团购游泳卡, 也想给我儿子找个游泳教练! 今天回去就加MSN.

小二班的IVAN, 你们是行知实验的吗? 真巧,我们也是行知实验小 ...
你好,IVAN妈妈,我知道了,具体你加入群后可以随时关注团购信息.
回复冬冬妈妈,洋洋每周一设备维护保养,所以周一不开放..

请参加团购并需要游泳教练的妈妈,尽快想好孩子大约能游泳的时间,是打算一对一(900元/人)还是一对二或三(800元/人),上述价格是经理答应我们的价格,经理要求我们人多的话最好能先找好游泳搭档。这样便于教练试教一堂游泳课的时间安排,如果觉得教练不好可以进行调换。.

回复 106#pipilujin 的帖子

好的,我登记好了。另外由于会所每周一场馆维护,所以除周一不对外开放外,其余时间都正常营业。夏天营业时间:8:00~22:00。.

回复 109#小二班的IVAN 的帖子

收到,偶已经在第一页里写上了。.

现定于5月10日下午14:00在洋洋会所服务台沙发区碰头,请参加团购的妈妈提前安排好时间,过时只能自己跟经理协商了。[

回复 112#MAGGIE108 的帖子

据经理说里面的游泳教练都是很专业的,一般情况下都能教会蛙泳的。
提醒:非会员,大人每次进去还要收入场费,双休日收180元/次,平时收120元/次。1.3米以下孩子不收入场费,单独进入的话也要收。

回复 114#冬冬妈 的帖子

亲爱的,10日是直接去付2730元了。你如果没办法去的话,要么你之后自己打电话跟经理说下,可能也有其他妈妈那天有事,人太多我没办法凑齐,所以只能选择10日了。.

回复 118#hxymm 的帖子

可以单独培训游泳,不过总体来说不核算。
所以建议办卡2年有效期。.

回复 120#jingssmile 的帖子

对的,开卡后2年内有效,用完可以再冲。.

发新话题