发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购!██第7团4/29第2批已发书,请查收!██亲子书:宝贝听书/DIY手工等

我要订:
1、超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  32.00
2、幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00     
3、宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元
4、小圈圈认知丛书(4册)--撕不烂翻翻书  1-3岁  33.00元
银行汇款,请短我帐号.

楼上的几位,我会稍后记在2楼的。.

另请已付款的TX,到2楼核对下,有问题可联系我。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-4-15 08:24 发表
亲爱的,我已付好款,支付宝即时到帐的!请查收后,短我一下哈!
交易号:  2008041561751328   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
我会查收的。.

8号的款已经付好了,请查收!及时发书,谢谢!
交易号 2008041561881069 的交易已经成功。
即时到账付款成功!
您的付款金额为:77.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

20号已经通过支付宝付94元,请查收..

以上两位TX,我会查的。.

eeeee.

.

.

已经通过支付宝付款了  注意查收.

我要以下的书
1.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00
2.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元
3.从生活中找科学---儿童知识童话系列--注音版(全4册)团介:16.00元/套
采用支付宝付款,地址是上海浦东.

我想要以下各一套:
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版
55元/10册
12.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)
15元/套.
  要快递. 网上银行付款. 请帮忙算一下总价. 谢谢!.

以上几位别急啊,我会更新到2楼去的。.

想要
3.宝贝听书 32
4.幼儿礼仪 12
7.幼儿左右脑开发 25
8.幼儿头脑体操 99
13.宝贝EQ读本
一共多少钱?.

楼上的几位,已记在2楼了。.

.

LZ你好,今天中午已将书款82元汇入你工行帐号,请查收。
寄书地址我短你。.

订以下书:

4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  

7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐

15.小圈圈认知丛书(4册)--撕不烂翻翻书  1-3岁  33.00元

19.《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00 超值  团长推荐.

我打算建行付款,请lz确认好我的定单和价格后,短我,谢谢.

.

我要
《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00 超值  团长推荐
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 红泥巴推荐书  新品 团长推荐
我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元  送人体面  新品  团长推荐
绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册) 20.00
亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册) 30.00.

晚上回来加班喽!! .

我订以下图书:
1.0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册)19元
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 32元
4. 幼儿礼仪--做个好孩子系列(全6册)12元
7.幼儿左右脑开发系列(全10册) 25元/套
9. 绝版书----我以前不知道(全6册)28元
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版55元/10册
12.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)15元
15.小圈圈认知丛书(4册)--撕不烂翻翻书 33元
16. 亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册) 20元
请LZ在可以付款时给我发个短信,最近几天上网不方便,谢谢!手机号站内信短你。.

引用:
原帖由 cliffonxu 于 2008-4-15 10:07 发表
20号已经通过支付宝付94元,请查收.
确认收到。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-4-15 08:24 发表
亲爱的,我已付好款,支付宝即时到帐的!请查收后,短我一下哈!
交易号:  2008041561751328   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
确认收到.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-4-15 10:04 发表
8号的款已经付好了,请查收!及时发书,谢谢!
交易号 2008041561881069 的交易已经成功。
即时到账付款成功!
您的付款金额为:77.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
确认收到!!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-15 15:57 发表
我打算建行付款,请lz确认好我的定单和价格后,短我,谢谢
收到订单,记2楼了,付款时我会短信通知的。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-4-15 19:49 发表
我订以下图书:
1.0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册)19元
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 32元
4. 幼儿礼仪--做个好孩子系列(全6册)12元
7.幼儿左右脑开发系列(全10册) 25元/套
9 ...
好的,我知道了。.

亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠 1套
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠 1套
一共多少钱,确认订单我好付款.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-4-15 21:10 发表
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠 1套
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠 1套
一共多少钱,确认订单我好付款
收到了,请短手机号,并告知付款方式。.

第一批未付款的TX,抓紧啊!!款收齐了,团长好订货来,让书书早点到大家手上啊!!

第二批的TX,原地待命,接下来就是你们啦!!.

WWWW.

JJJJJJJJJ.

我要订以下书:
《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
我用支付宝支付,我是上海的..

引用:
原帖由 leakyli 于 2008-4-16 08:54 发表
我要订以下书:
《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
我用支付宝支付,我是上海的.
收到了。.

.

ddddd.

rrrr.

学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)
这个还有么?有的话帮我再加上。编号68.

我要顶:

幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      
绝版书--我以前不知道(全6册)28.00
上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 32.00
包括快递共多少钱?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-4-16 11:43 发表
学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)
这个还有么?有的话帮我再加上。编号68
短你了。.

引用:
原帖由 hefang_jiang 于 2008-4-16 12:18 发表
我要顶:

幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      
绝版书--我以前不知道(全6册)28.00
上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 32.00
...
已记在2楼了。.

.

0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册)一套

包上海市内快递多少钱?.

.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-4-16 14:06 发表
0岁宝宝认知硬卡书 视觉 & 触觉(全8册)一套

包上海市内快递多少钱?
记在2楼了。过几天会通知付款的。.

.

22222.

发新话题