发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购!██第7团4/29第2批已发书,请查收!██亲子书:宝贝听书/DIY手工等

我要:
幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      
绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐

17. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐

18. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  
如有请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 爱家 于 2008-4-16 15:16 发表
我要:
绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐

17. 亲子手工系列2--小小孩 ...
收到了,记在2楼了。.

.

.

.

.

.

第一批没付款的,编号为7、19、49、53号,加快啊!!

你好,再追加一套:
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)   

【作者】:冰波 主编

【纸张】:胶版纸

【出版发行】:东北师范大学出版社

定介:100元/套

团介:32元.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-4-16 21:14 发表
你好,再追加一套:
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)   

【作者】:冰波 主编

【纸张】:胶版纸

【出版发行】:东北师范大学出版社

定介:100元/套

团介:32元
收到追加订单了。.

预告,第二批本周五开始付款!

亲爱的,发现4楼一本漏网的
绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品
要是有富裕的,我申请排队等.

引用:
原帖由 zhangwan2002 于 2008-4-16 23:21 发表
亲爱的,发现4楼一本漏网的
绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品
要是有富裕的,我申请排队等
这个没多了。.

不好意思,我想再追加一套.
我是第二批-77号
追加:
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
麻烦团长了!.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-4-17 08:17 发表
不好意思,我想再追加一套.
我是第二批-77号
追加:
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
麻烦团长了!
收到了。.

.

.

订购

你好:
我要:1.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
2.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2008-4-17 09:21 发表
你好:
我要:1.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
2.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元
收到,记在2楼,但仍未收到手机号。.

2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品还有吗?有的话也想要一套.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2008-4-17 09:29 发表
2.绝版书---最不愿体验的历史(全8册) 英国引进 4岁以上 19.00 新品还有吗?有的话也想要一套
没有了。.

紧急通知,原第二批部分订购大百科的团员请注意,非常抱歉,书没有了。 .

.

已经在淘宝上拍好了,等团长改价格。

另外请问:如果自提,到哪儿提?.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2008-4-17 11:37 发表
已经在淘宝上拍好了,等团长改价格。

另外请问:如果自提,到哪儿提?
已短你了。.

加油,努力!!.

谢谢团长,还是快递吧。.

淘宝上已拍!
可惜没有大百科了!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-17 12:42 发表
淘宝上已拍!
可惜没有大百科了!
实在不好意思啊,我也是今早刚接到肖息的。所以后面订的TX,只好对不起啦!.

淘宝已拍,我理解错误, 添麻烦了,抱歉!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-4-17 13:11 发表
淘宝已拍,我理解错误, 添麻烦了,抱歉!
没事的。.

现在有MM提出自提,回答是可以的。可短信询问自提地。但有一点,款得先付了,因为太多MM要求当场付现,只是大多MM订的书也不少,金额也不低,全让团长我垫付啊,团长力道不够啊,因为许多用支付宝的团员,虽已付款,但是钱还没划道团长帐上呢,团长订货,可是先全款给对方的呀,请各位理解团长的难处吧!!!
团长carrothlz
.

我订的大百科没有了.我要补以下两套:

1.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
2.亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐

麻烦团长了!谢谢!.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-4-17 14:35 发表
我订的大百科没有了.我要补以下两套:

1.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品
2.亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐

麻烦团长了!谢谢!
收到增补订单了,请稍后再看下介格。.

.

QQQQQQQQQQ.

报告团长,已付款到支付宝!.

.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值  
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢.

我要下面这些:
3宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)   32.00
4幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00
7幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
15圈圈认知丛书(4册)--撕不烂翻翻书  1-3岁  33.00
确定后请通知我付款。支付宝.

引用:
原帖由 可爱宝88 于 2008-4-17 18:18 发表
.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值  
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢
收到订单,记在2楼了。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-4-17 20:55 发表
我要下面这些:
3宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)   32.00
4幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00
7幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
...
订单见二楼。.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2008-4-17 16:32 发表
报告团长,已付款到支付宝!
谢谢,收到!.

第一批还差两位未付款,请确认是否参加,及早告知啊!!.

第二批已付款的,请到2楼核实下状态啊!.

4/18团长要外出,所以要支付宝的TX,请先拍下后,等我回来改吧!
银行汇款的TX,可汇款,要帐号可等我下午4点左右回来,实在等不及的,联系我,可到我店铺的公告栏里找电话。.

交易号 2008041869447272
已经付款,131元,请查收!.

楼主
今天早上已经支付好了,196
麻烦查看一下
货大概什么时候到呀?.

我要订:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD )  一套     团介:32元
11. 弘扬中华文化-儿童古诗/童谣/儿歌精选(全3册注音版) 两套     团介:20元*2
采用支付宝支付.

已汇款并发短信,请核查.

11. 弘扬中华文化-儿童古诗/童谣/儿歌精选(全3册注音版) 3岁以上 20.00元
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元
不知道去那里自提?
谢谢.

发新话题