发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购!██第7团4/29第2批已发书,请查收!██亲子书:宝贝听书/DIY手工等

引用:
原帖由 seasky 于 2008-4-13 13:43 发表
团长,我想订下面的书,用支付宝,确定后请短信告知。谢谢!

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛 ...
收到订单,已记在2楼了。但未收到手机号,请及时短我。谢谢!.

引用:
原帖由 香香球宝 于 2008-4-13 16:34 发表
我要订以下两本,可以用支付宝,请团长确认后短信通知我,谢谢
7.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐

9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推 ...
收到了。请短手机号给我。.

我是57号支付宝已付,地址已短你.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2008-4-13 20:04 发表
我是57号支付宝已付,地址已短你
已确认收到书款,请耐心等待啊!.

引用:
原帖由 我家洋洋 于 2008-4-13 13:42 发表
团长.我通过支付宝给你付了.你可以查看一下.什么要拍一下,不懂.我刚刚付好了.也给你发了短消息了.谢谢你了
你好,款已收到了。拍一下么,团长我好积分。.

团长,支付宝已经付款,请查收..

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-4-13 22:09 发表
团长,支付宝已经付款,请查收.
确认收到,请耐心等待啊!.

参团名单中1号-60号的团员们,未付款的抓紧啊!!大家一起努力,早点拿到书书!!.

支付宝支付成功,请注意查收,谢谢!.

团长,我的定单是41号,现在再加一本:
小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15元
总价是不是加16元就可以了,我明天支付宝付款
谢谢.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-4-13 23:04 发表
支付宝支付成功,请注意查收,谢谢!
好的。会查收的。.

17号订单,款已通过支付宝支付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-4-14 09:59 发表
团长,我的定单是41号,现在再加一本:
小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15元
总价是不是加16元就可以了,我明天支付宝付款
谢谢
可以。.

我想要:
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]
团购价:28元

10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  团介:55元/10册   这个要2套

13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 团介:12元

14.quqinglei:
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00  
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00
总共 28+12+2+7=49元
已通过支付宝付款,请查收.

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品

4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  

5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00    儿时经典   团长推荐

6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值  

a.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元

b.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元

9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢  
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元  超值  团长推荐
16.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐

17. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推荐

18. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐

19.《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00 超值  团长推荐
共计:32+12+28+16+35+42+28+12+20+20+30+15=290元
有没有交行帐号?,能不能自提呀??

地址电话,等你回复,再短你

第二批的表要急啊,我会晚上将你们的订单记在2楼的。.

第一批的支付宝拍的TX,你们也不要急啊,先拍下来,我晚上回去改介格,明天可付款。.

亲爱的,我已付好款,支付宝即时到帐的!请查收后,短我一下哈!.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-4-14 10:52 发表
亲爱的,我已付好款,支付宝即时到帐的!请查收后,短我一下哈!
好的。晚上会查的。.

18号订单已在淘宝上拍好了,等改价格付款。谢谢!.

团长,我再加一套
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元
原报名贴在55楼。(已短你)

团长!定以下书籍:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
4.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值
8.逻辑思维训练--幼儿头脑体操 第二辑:共11册   团介:35元
谢谢!.

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-4-14 12:34 发表
18号订单已在淘宝上拍好了,等改价格付款。谢谢!
好的。晚上弄。.

中午13.46工行汇出265元,请查收。.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-4-14 13:53 发表
中午13.46工行汇出265元,请查收。
会查收的。.

.

.

55555555.

定单

1.幼儿左右脑开发系列(全10册) 团介:25元/套
2.商品名称: 幼儿头脑体操  第三辑:共12册 团介:42元
3.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版团介:55元/10册
4.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)团介:15元
5.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 团介:46元
6.《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版)团介:15元.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-4-14 10:18 发表
我想要:
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]
团购价:28元

10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  团介:55元/10册   这个要2套

13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 团介:12元
收到订单,已记在2楼了。.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-4-14 10:25 发表
14.quqinglei:
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00  
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00
总共 28+12+2+7=49元
已通过支付宝付款,请查收
好的。明白。将会通过手机短信通知付款的。.

引用:
原帖由 王霞 于 2008-4-14 10:39 发表

5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册] ...
交行帐号没有,只有工行,建行,中行的。自提可以的。地址短你。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-4-14 12:51 发表
团长,我再加一套
10.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元
原报名贴在55楼。(已短你)
收到。会更新你的订单的。.

引用:
原帖由 爔爔妈 于 2008-4-14 13:01 发表
团长!定以下书籍:
6.从生活中找科学--儿童知识 ...
订单收到了,已记在2楼了。会通知付款的。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-4-14 18:44 发表
1.幼儿左右脑开发系列(全10册) 团介:25元/套
2.商品名称: 幼儿头脑体操  第三辑:共12册 团介:42元
3.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版团介:55元/10册
4.学习英语好帮手---彩虹英汉字典(引进版)团介: ...
老客户了,又来啦!
收到订单,记在2楼了。.

我于今天下午17:20分左右给你工行帐户汇入76元,望查收。.

我要下面这些:
幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 
幼儿头脑体操(全套).

3#Marry妈妈已支付宝付款,送货地址已短你,请查收。
交易号:  2008041461274258   
交易类型:  即时到账交易   
付款时间:  2008年04月14日 21:59:59   
总金额:  147.00 元.

定下面这些,请统计需多少米?
1.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐
2.  逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99元    团长推荐
3.我的第一套大百科(全10册)---彩图注音版  4岁以上  55.00元  送人体面  新品  团长推荐
4.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00元  超值  团长推荐.

彩虹有的话,也给我留一套。谢拉.

13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) .

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-4-14 20:53 发表
我于今天下午17:20分左右给你工行帐户汇入76元,望查收。
确认收到书款。.

引用:
原帖由 annydeli 于 2008-4-14 22:04 发表
我要下面这些:
幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 
幼儿头脑体操(全套)
收到订单,记在2楼了。另请短手机号给我,以便及时通知付款。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-4-14 22:06 发表
3#Marry妈妈已支付宝付款,送货地址已短你,请查收。
交易号:  2008041461274258   
付款时间:  2008年04月14日 21:59:59   
总金额:  147.00 元
确认收到。.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-4-14 23:05 发表
定下面这些,请统计需多少米?
1.幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00      特价超值     团长推荐
2.  逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99元    团长推荐
3.我的第一套大百科(全 ...
收到订单,已记在2楼第二批中了,另你说的彩虹,已额满了。.

引用:
原帖由 格格 于 2008-4-14 23:15 发表
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)
收到了,请短手机号给我。谢谢!.

想团以下书目:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  
9.绝版书--我以前不知道(全6册)
16.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  
17. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  
18. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)   

淘宝上拍。谢谢团长!.

亲爱的,我已付好款,支付宝即时到帐的!请查收后,短我一下哈!
交易号:  2008041561751328   
支付状态:  交易成功.

发新话题