164 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:八大湘菜之首的东安鸡及永州特产血鸭,本周截团

货已收到,谢谢!.

收到,吃过了,辣就一个字,结棍的,呵。。。.

货已收到,谢谢!就是有一半以上压的不成形了,不知道咋送人 .

回复 153#hq2005831 的帖子

我特地关照快递公司不能压,怎么还这样,而且我也打包 的蛮好的,下次真不敢叫他们发了!那你怎么办?什么时候要送人?如果不急的话周末叫我老公给你送过来换一下.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-4-21 12:10 发表
我特地关照快递公司不能压,怎么还这样,而且我也打包 的蛮好的,下次真不敢叫他们发了!那你怎么办?什么时候要送人?如果不急的话周末叫我老公给你送过来换一下.
我的也压的不成形了,汗,不过挺好吃的,老公喜欢吃辣,谢谢LZ.

回复 155#纯净棉花糖 的帖子

我17号的那批还没发出去就给他们压扁了好多,结果退回来了真搞不懂他们怎么弄的,现在家里有好多压扁的,只好自己慢慢吃了.

这么多人都要,看样子很好吃的!我老公也喜欢吃辣的,可以问一下你是在哪里?如果我叫快递公司去你那取,顺道把钱给你行吗?.

回复 157#航航mm 的帖子

这样最好了.这个快递公司好吗?价格怎样?我是被我们这的快递公司搞的头都大!

已短你了,看到了没?我也不是很清楚,不过这家公司不大,人不是很多,有时候人过来的很慢

回复 158#弟弟妹妹妈 的帖子

看到了.那我就24号上午叫快递去你那去拿.下午2点之前都行吧?共78元对吧?

受到,有一盒有点变形,不过,没关系..

昨天晚上收到了,谢谢LZ!一罐变成方的了,反正自己吃。.

楼上的几位真是对不起了,谢谢你们的理解, 我现在也是没办法,厂家从湖南那么远的地方发过来都是好好的,偏偏被这里的快递公司搞的不象样,所以很多只能自己慢慢吃了 ,真是把我搞的筋疲力尽!.

我要的货昨天终于收到了,一听好的,一听腰的地方折了一下,不过是自家吃,没什么问题!
味道不错,吃的是东安鸡,憧憬那个血鸭!.

164 1234
发新话题