发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:八大湘菜之首的东安鸡及永州特产血鸭,本周截团

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-4-10 16:26 发表
一罐有多少重啊?一鸡一鸭的话就是各一罐吗?
鸡一罐800克,应该有一只的,鸭是700克,半只左右..

回复 1#弟弟妹妹妈 的帖子

占位,一鸡一鸭.

回复 43#henrymama 的帖子

周末再付款吧!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-4-9 12:06 发表
定:2鸭。
楼主,帮我改下订单:5鸡,6鸭。

我要1鸡1鸭。再请问提货是在龙吴路哪一段。.

东西快递到家?.

订2鸭1鸡.

不好意思,改下订单3鸭2鸡.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-4-11 10:11 发表
我要1鸡1鸭。再请问提货是在龙吴路哪一段。
在龙吴路徐浦大桥这边..

来了来了,
我也要的2鸡2鸭,哈哈

已通过支付宝付款,地址已短你,谢谢.

回复 61#云323 的帖子

收到,货一到我就给你们快递出去..

我要一罐鸡和一罐鸭  

用支付宝付款。

请问上可以自取吗,还是必须快递。

谢谢啦!.

引用:
原帖由 lily_zlp 于 2008-4-11 11:49 发表
我要一罐鸡和一罐鸭  

用支付宝付款。

请问上可以自取吗,还是必须快递。

谢谢啦!
龙吴路徐浦大桥这边,什么公交车能到,麻烦说明一下。

如果快递一鸡一鸭是多少钱。.

已经付款了,请查收!.

一鸡一鸭,84.06元,谢谢啦!今天或明天汇款

.

我要一鸡一鸭.

回复 64#lily_zlp 的帖子

已经短你了..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-4-9 11:49 发表
今天才刚知道,原来这鸡和鸭还没有卖到过上海,怪不得以前怎么都买不到,呵呵, 我还是上海第一个卖他厂里的产品呢!
那你直接作代理商好了!.

回复 68#弟弟妹妹妈 的帖子

周末可能没有时间上网,所以今天先付款了
5 quqinglei 7 鸡1鸭共计 334元,已通过支付宝付款,请查收,谢谢!  .

支付宝付款成功,请查收.
地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-4-11 17:08 发表

那你直接作代理商好了!
我也想做啊,但估计他们不会让我做的,什么条件都没有.

要一鸡一鸭.支付宝已付,请收款.

回复 73#昕昕 的帖子

收到了.

楼主,招商银行在系统升级,没法用支付宝,要到周一才能付..

回复 75#hq2005831 的帖子

没关系的,货明天到,我叫我老公去提一下,然后还要打包一下,估计也要周一才能快递掉。.

农行已汇84.06,请查收,谢谢!

.

鸡非常好吃!鸭还没尝.

支付宝即时到帐已付好货款了,请查收!.

今天下午支付宝已付款74元,请查收..

今天能快递了吗?有位朋友已尝到了,我这里也馋啊.......

一鸡一鸭,明天支付宝.

我们是不是后天就可以收到了?
要安排人在家接收。.

2008041459219269 ,已付。.

你好,我要2罐东安鸡,今天付款好快递吗?.

楼主是不是一直在打包,没空上旺网,辛苦了!.

已汇款,84元.地址短你..

今天晚上支付宝付款订1鸡1鸭还来得及吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2008-4-14 12:48 发表
楼主是不是一直在打包,没空上旺网,辛苦了!
,是的,我和我老公搞了大半天了,终于把20多个打包好并送到快递公司去了,实在是太重了,昨天之前汇款的明天应该都能到,具体发货名单在一楼.因为晚上有事,所以今天汇款的要明天发快递了.

回复 88#彦妈 的帖子

可以的.汇好了通知我..

已汇款163元,请查收,地址短你了..

你好,支付宝84元已经支付..

你好,支付宝已经支付84元.

不好意思,付款晚了,还一直以为你会通知我们支付的呢!第一次参加团购,米有什么经验,请谅解.

还有上面一个angel格格,属于失误,登陆错了..

支付宝46元已经付好了,请查收,地址和收货人都写在备注里了。.

84元已通过支付宝付款,交易号:  2008041461340375 ,请查收,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-14 11:52 发表
你好,我要2罐东安鸡,今天付款好快递吗?
你好,昨晚已经支付宝付款,请安排今天发货!.

回复 90#弟弟妹妹妈 的帖子

交易号 2008041561824298 的交易已经成功,请安排,谢谢!.

今早已经收到了,谢谢.

在此感谢弟弟妹妹妈,我订单改了两次了,又麻烦“弟弟妹妹爸”顺路把东西送到我家,谢谢你们一家,你们都是热心的人。.

东西收到了,打包很好,看的出楼主是个细心的人。谢谢了,以后一定踊跃参加你组的团!.

发新话题