296 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

[attach]133295[/attach]橄榄的营养成分

营养学家认为橄榄既是蔬菜,也是水果,营养价值很高。现已知橄榄含:水分67%、油脂23%、蛋白质5%、钙铁磷等矿物质1%、维生素A、B、D、E、k、角鲨烯、多酚等。
维生素E 和多酚是强抗氧化剂;油脂中近90%是油酸、亚油酸等不饱含脂肪酸。
现代医学研究表明:橄榄油是目前世界上最好的食用油,能降血脂,降胆固醇,预防多种癌症,还有非凡的美容功效。
--橄榄油是一种纯天然果汁,无防腐剂和添加剂。
--橄榄油含近80%的单不饱和脂肪酸(油酸),它能帮助降低坏胆固醇(LDL), 增加好胆固醇(HDL)
--橄榄油含有维生素A、D、K, 尤其是维生素E含量丰富。

--研究人员证实:橄榄油能降低心血管病和一些癌症的发病率;能帮助降低维持血压,缓解关节炎症状。
--医学界认为: 橄榄油是抗氧化剂,能促进心脏血管的血流,延缓细胞老化过程。
--橄榄油促进消化和钙质的吸收。
--橄榄油能明显改善皮肤面貌和质地。
--橄榄油能预防动脉硬化  

橄榄油
橄榄油是中东国家文化和烹调传统的一个组成部分,它是一种公认的能使味觉器官兴奋的产品。
橄榄油不仅是一种最典型的单一不饱和油脂,还是一种能保持橄榄口味、香气、维生素和性质的天然汁液。

用橄榄油烹调:

由于橄榄油中含有单一不饱和油脂脂肪酸和抗氧化剂,在高温下稳定性更好,因此更适宜于高温烹调。 橄榄油能多次反复使用(经过过滤后)而性质不发生重大的变化,因而能保持其对脂类代谢和促进消化的功能。在温度不过高的情况下,它比其它油类更能保持其营养价值,这是因为它不仅含有抗氧化剂,而且还含有大量的油酸。它的起烟温度(210°C)高于理想的油炸温度(180°C),而临界温度较低的玉米油和黄油等油类在达到这一温度时便开始受到破坏,生成有毒物质。

用橄榄油炸制的另一优点是,它能在食品表面生成保护层,防止油渗进食品内部,因而更能保持食品原汁原味,同时也比其它油制的食品含脂肪量低,更能控制人的体重。

此外,橄榄油加热时体积能增大,而且比其它食用油反复使用的次数更多,因此在烹调和油炸食品时所需橄榄油比其它食用油少。

橄榄油是蔬菜等各类生食的可选配料,很适于制作健康膳食。而且橄榄油可生吃(做沙拉、做调料或涂在面包上)还适于烤、煎、煮和炖。

橄榄油的分类:

初榨橄榄油:初榨橄榄油是通过机械或物力手段,在一定的条件下,特别是在不导致油品发生变质的加热条件下从橄榄果中获取的油。除清洗、倾析、离心分离和过滤以外,不经过其它处理。

初榨橄榄油可分为以下几种

极品橄榄油:初榨橄榄油中以油酸为代表的游离酸含量不超过1克/100克标准,其感官评定值符合此类产品规定范围的橄榄油叫极品橄榄油。

半优质初榨橄榄油在生产和批发阶段,可能会使用质量“上等”橄榄油这个词)。 初榨橄榄油中以油酸为代表的游离酸含量不超过2.0克/100克,其感官评定值符合此类产品规定范围的橄榄油叫半优质初榨橄榄油。

精制橄榄油: 提炼加工初榨橄榄油就获得精制橄榄油。

橄榄油: 由精制橄榄油和初榨橄榄油勾兑而成的混合物。

橄榄渣油: 是经过提炼加工的橄榄渣油同初榨橄榄油调合而成的混合油。这种油决不能叫做橄榄油。

快递费:每公斤5元,每增加一公斤加2元。(不到一公斤按一公斤计算)
发货时间周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日。联系电话:13761928005
自提地址一:锦绣东路  靠近黑松路  
自提地址二:新金桥路靠近金桥路(公司地址需要提前预约)
(自提的MM当面付款就可以了)

汇款如下:(可以直接在ATM机划款,无需排队)
工行:9558 8010 0115 7811 933  李燕春
农行:95599 8003 01163 80210    李燕春
建行:4367 4212 1472 4320 939  李燕春
招行:6225 8802 1980 6149      李燕春
中行:6013 8208 0006 7478 196   李燕春
支付宝:http://shop35703896.taobao.com      随便拍一个产品,我会立即修改价格。谢谢

市场价                                                             加瓶子包装重量约

500ml                      78元/瓶                                  0.87KG
1000ml                    128元/瓶                                 1.53KG

山茶油

1000ML                     55元/瓶

旺旺团购价(现在油价全面上涨,超值优惠,千万不要错过哦 )  进口国:土耳其  生产日期:2007年12月(绝对是最新鲜的哦)   保质期:2年  可以炒菜,凉拌,也可以直接口服。

橄榄油     

特级初榨 500ml                      49元/瓶                       0.87KG
特级初榨 1000ml                    89元/瓶                       1.53KG

山茶油(有机认证) 价格绝对是最优惠的哦!

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元  
(壳薄,籽都很饱满哦)又名碧根果.长寿果。
多味笋干                           22元/500G(有点威辣,很鲜美)
手拨奶油                           40元
手拨椒盐                           40元
核桃仁                             80元
小核桃还有少量货,卖完就没有喽,需要的MM尽快哦

以前的团购贴:http://ww123.net/baby/thread-4463834-1-4.html[attach]133294[/attach

附件

原装进口特级初榨橄榄油 酸度≤0.8%

取笋尖最嫩的头制作而成的:)

钱塘绿源1000毫升 50K正.JPG (51.04 KB)

有机认证 山茶油

钱塘绿源1000毫升 50K正.JPG

留位仔细研究一下.

我要1000ml的2瓶,自提。请短我地址,钱可以交易时付吗?

取消了,谢谢!

挺想买的,不过好像没听过这个牌子的橄榄油。介绍一下这个牌子好吗?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2008-4-8 21:44 发表
挺想买的,不过好像没听过这个牌子的橄榄油。介绍一下这个牌子好吗?
这个牌子是刚去年年底进入市场的。产地是土耳其的,现在规格就500毫升和1000毫升,都是特级初榨,等级最好的橄榄油。.

进口特级初榨冷榨橄榄油=极品橄榄油?.

如果自提的话,是直接到公司付款吗?还是要提前打款?

我家离锦绣东路挺近的。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2008-4-9 17:53 发表
如果自提的话,是直接到公司付款吗?还是要提前打款?

我家离锦绣东路挺近的。
当面付款就可以了,你要什么规格的。.

我要1瓶1000毫升的自提,具体时间和地址发给我吧,谢谢.

引用:
原帖由 博文妈 于 2008-4-9 18:21 发表
我要1瓶1000毫升的自提,具体时间和地址发给我吧,谢谢
自提地址已短信给你.

占位.

占位!.

一瓶1000ml的。自提在哪里?我看看远不远。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-10 11:16 发表
地址已经短信给你了,注意查收一下哦。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-10 11:16 发表
发给你的地址收到了吗?.

请把自提的地址和时间短我,我家离锦绣东路很近

我要大瓶的2瓶,.

我也要自提。锦绣东路哪里?我要大的2瓶.

我要大的2瓶,快递.

引用:
原帖由 akane 于 2008-4-11 11:05 发表
我也要自提。锦绣东路哪里?我要大的2瓶
天成妈
akane

我已经地址短信给你们了,注意看一下。.

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2008-4-11 11:17 发表
我要大的2瓶,快递
可以的,
1000毫升2*89=178
快递费11元
总计:189元.

我要一个大的,自提,请告知地址,钱当面付可否?.

引用:
原帖由 baoyingwei 于 2008-4-11 16:56 发表
我要一个大的,自提,请告知地址,钱当面付可否?
可以的,地址已经短信给你了.

gongyu1973
天成妈
昨天快递已发出,今天注意查收一下哦.

谢谢!

.

我要2瓶1000毫升的自提,具体时间和地址发给我吧,谢谢.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-4-14 12:11 发表
我要2瓶1000毫升的自提,具体时间和地址发给我吧,谢谢
地址已经发短息给你了,看一下哦.

我也想要一瓶1000毫升的自提,具体时间和地址发给我吧。谢谢。。.

(壳薄,籽都很饱满哦)   
需要的MM,请尽快跟帖订购吧
.

我要两包,今天太晚了,明天打款给你
35*2+5=75元.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-4-14 16:58 发表
我要两包,今天太晚了,明天打款给你
35*2+5=75元
好的,明天给你发货。 .

我想自提,要两瓶1000的橄榄油和两包美国小核桃。.

订单

我要一瓶
特级初榨 1000ml          89元/瓶           1.53KG
89+快递7元=96元,没错的话今天汇款,今天可以发货吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-4-14 22:46 发表
我想自提,要两瓶1000的橄榄油和两包美国小核桃。
地址已发短信,请查看。.

想买核桃,请给我一下地址看看远不远!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-4-15 09:24 发表
我要一瓶
特级初榨 1000ml          89元/瓶           1.53KG
89+快递7元=96元,没错的话今天汇款,今天可以发货吗?
谢谢!
确认,今天可以发的。.

枚枚妈妈:请问你卖的美国小核桃是大的还是小的? 是不是市面上的50元左右一斤的核桃?.

引用:
原帖由 小尚 于 2008-4-15 10:20 发表
枚枚妈妈:请问你卖的美国小核桃是大的还是小的? 是不是市面上的50元左右一斤的核桃?
是的。这帖子第一页有图片的,拍的不好请见谅, http://ww123.net/baby/thread-4463834-1-4.html.

特级初榨 1000ml  一瓶
新货美国小核桃   一斤

上门自提。(离东校很近是吧?)上门付款可以吗?可以的话,短我具体地址和时间,如果能在下午接孩子的时间就更好了。

谢谢!.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-4-15 10:28 发表
特级初榨 1000ml  一瓶
新货美国小核桃   一斤

上门自提。(离东校很近是吧?)上门付款可以吗?可以的话,短我具体地址和时间,如果能在下午接孩子的时间就更好了。

谢谢!
具体已经短信给你了 随时可以取的。.

汇款确认

33楼订单已汇款,请查收!
具体信息已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-4-15 10:54 发表
33楼订单已汇款,请查收!
具体信息已短你,谢谢!
好的,今天给你发出,明天注意查收哦.

我也要碧根果和橄榄油,能不能把自提地址给我,看看是否方便?.

引用:
原帖由 小尚 于 2008-4-15 11:50 发表
我也要碧根果和橄榄油,能不能把自提地址给我,看看是否方便?
地址发已经短信给你了.

回复 31#玫玫妈妈 的帖子

我已经打款到你工行的帐户上,请查收。地址我会站内短信给你,谢谢啦.

我订:
橄榄油 500ml 一瓶   49元
碧根果 500G 一包    35元
加5元快递
共89元  请确认!
另外,手剥小核桃还有吗?.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-4-15 15:37 发表
我已经打款到你工行的帐户上,请查收。地址我会站内短信给你,谢谢啦
已经发出,明天注意查收.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-4-15 16:32 发表
我订:
橄榄油 500ml 一瓶   49元
碧根果 500G 一包    35元
加5元快递
共89元  请确认!
另外,手剥小核桃还有吗?
手剥的小核桃没有哦。.

我已经支付宝支付,请注意查收。.

想买长寿果,请给地址。谢谢.

296 123456
发新话题