发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

收到谢谢.

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元
多味笋干                           22元(有点威辣,很鲜美)
手拨奶油                           40元
手拨椒盐                           40元
核桃仁                             80元
以上各一,请问上海市快递费多少?.

请问碧根果的保质期还有多久?想多买些。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-20 17:39 发表
多味笋干                           22元(有点威辣,很鲜美)
手拨奶油                           40元
手拨椒盐                           40元
核桃仁       ...
你好,其它都有,多味笋干卖完了,要过几天有。.

引用:
原帖由 zymm 于 2008-4-20 17:57 发表
请问碧根果的保质期还有多久?想多买些。
碧更果都是这几天现炒的。.

那就这样:
核桃仁                             80元
一共¥35+40+40+80+7=¥202,对不对?.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-20 19:07 发表
那就这样:
一共¥35+40+40+80+7=¥ ...
对的哦.

我要2斤碧根果, 35*2+5=75,汇后短你.

2斤多味笋丝已经收到,开吃了,味道蛮好,谢谢!!.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-21 10:49 发表
我要2斤碧根果, 35*2+5=75,汇后短你
好的,汇款后把地址发给我哦.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-4-21 11:02 发表
2斤多味笋丝已经收到,开吃了,味道蛮好,谢谢!!
谢谢喜欢 .

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包  2斤* 35元=70
手拨奶油                         2斤*40元=80
快递                                        7
合计                                       157.

要订:
手拨奶油      500G                  40元
特级初榨 500ml                      49元/瓶
加上快递共131元对吗?

要订:
手拨奶油      500G                  40元
特级初榨 500ml                      49元/瓶
加上快递共131元对吗?.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-4-21 11:47 发表
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包  2斤* 35元=70
手拨奶油                         2斤*40元=80
快递                                        7
合计                                       157
汇款后将地址,电话,联系人短消息我.

要订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包*1         35元
手拨奶油*1                           40元
手拨椒盐*1                             40元
我想自提,金桥路的地址短我吧,还有时间.

引用:
原帖由 chanel_lau 于 2008-4-21 13:20 发表
要订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包*1         35元
手拨奶油*1                           40元
手拨椒盐*1                             40元
我想自提,金桥路的地址短我吧,还有时间
地址已短你了,你随时可以过来,家里都有人的..

引用:
原帖由 chanel_lau 于 2008-4-21 13:20 发表
要订:
我想自提,金桥路的地址短我吧,还有时间
我还是快递吧,总共122元对吧,一会儿去汇,汇出后给你短消息.

引用:
原帖由 chanel_lau 于 2008-4-21 14:14 发表

我还是快递吧,总共122元对吧,一会儿去汇,汇出后给你短消息
钱已经汇出,地址短你了.

引用:
原帖由 anag 于 2008-4-21 12:37 发表
要订:
对的:).

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-4-21 11:21 发表

好的,汇款后把地址发给我哦
已汇,地址短你了.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-20 19:07 发表
那就这样:
一共¥35+40+40+80+7=¥ ...
建行已汇,地址联系电话已短你哦~.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-21 17:48 发表

建行已汇,地址联系电话已短你哦~
今天已快递了.

要4包美国小核桃

要4包35*4=140.00+5.00=145.00

对吗?.

交易号: 2008042178614097

交易号:  2008042178614097   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2008-4-21 21:23 发表
交易号:  2008042178614097   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
好的,请把快递地址,电话,联系人发短消息给我,今天可以给你发..

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

自提:

特级初榨 1000ml                             1 瓶            
新货美国小核桃来(奶油味) 500G/包    6 包
多味笋干(有点威辣,很鲜美)       1 包.

再要2斤碧根果, 35*2+5=75,汇后短你.

呵呵,终于等到手剥小核桃了,我要:
碧根果  1包   35元
奶油手剥小核桃  3包  120元
快递费   7元

一共162元,对不?.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2008-4-22 11:36 发表
呵呵,终于等到手剥小核桃了,我要:
碧根果  1包   35元
奶油手剥小核桃  3包  120元
快递费   7元

一共162元,对不?
对的,.

已汇款给你

中午已工行汇款131元,请查收.地址短你了..

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-22 11:05 发表
再要2斤碧根果, 35*2+5=75,汇后短你
已汇,地址短你了.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-4-22 12:34 发表

对的,
刚刚建行转帐162元,请查收,马上把地址短你哦.

特级初榨 1000ml  一瓶
新货美国小核桃  四斤
89+35x4+11=240

请确认。.

已收到,谢谢!.

玫玫妈,这个手剥小核桃和上批一样味道伐.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-4-22 14:11 发表
特级初榨 1000ml  一瓶
新货美国小核桃  四斤
89+35x4+11=240

请确认。
对的,没错.

引用:
原帖由 paul的妈妈 于 2008-4-22 14:35 发表
玫玫妈,这个手剥小核桃和上批一样味道伐
同一个厂家出的货,放心吧.

引用:
原帖由 anag 于 2008-4-21 12:36 发表
要订:
已给你工行汇款,请查收..

要两斤手剥小核桃(奶油)

没有在这里买过哦,用支付宝怎么付款呢?.

款已付,请查收。地址短信告知。.

交易号: 2008042178614097

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-4-22 09:52 发表

好的,请把快递地址,电话,联系人发短消息给我,今天可以给你发.
地址在支付宝里留下了.是不是明天可以收到了?.

anag
junjun_mama
dhp04
翔翔-98妈妈
LUCK
琪琪
以上MM今天发货了,请注意查收哦.

晕啊,同事又要,再订2袋美国山核桃、2袋手拨椒盐。一共35*2+40*2+7=157元,汇后短你。.

我要1瓶大的橄榄油,2包长寿果,具体提货地址短我一下,我看我方便吗?假如方便自提,自提时间有没有限制?.

亲爱的,我要新货美国小核桃奶油味) 500G/包   35元 3包
多味笋干 1包     22元(有点威辣,很鲜美)
手拨奶油 1包                          40元
手拨椒盐 5包                          40元
等货到了通知我,直接到你办公室来拿哦.老顾客了.谢谢啦..

已收到,谢谢!.

非常想念上次碧根果的美味,这次几个朋友都要我帮她们订:

A订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  8斤  35*8+11=291元
B订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  5斤  35*5+ 9=184元
C订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  5斤  35*5+ 9=184元
D订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  5斤  35*5+快递至江西

D订单需发快递到江西景德镇,我忘了快递费是多少.麻烦你看一下,谢谢.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-4-23 09:47 发表
我要1瓶大的橄榄油,2包长寿果,具体提货地址短我一下,我看我方便吗?假如方便自提,自提时间有没有限制?
自提没有时间限制的,随时可以来家里有人的..

引用:
原帖由 雨容 于 2008-4-23 10:15 发表
非常想念上次碧根果的美味,这次几个朋友都要我帮她们订:

A订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  8斤  35*8+11=291元
B订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  5斤  35*5+ 9=184元
C订单:新货 ...
你好,江西的快递费是10元/公斤(不到一公斤按一公斤计算).

发新话题